Заброшенный С чистого листа

• Автор темы Автор темы Smile
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Курить начал рано, лет в 16 просто, чтобы быть как все. Думал что отказаться будет легко. Но не тут то было, отказаться было очень трудно. И первая серьезная попытка бросить курить закончилась провалом через месяц.
Выкуривал 1,5-2 пачки сигарет в день.
И так, поехали!

А сколько сейчас лет?
smile.png

@Smile, ну, первый месяц ты представляешь как будет
smile.png
Было бы желание, а все остальное получится

А как смайлы курят? У них же легких нет, как и у колобков

@AllexxxSan,
Есть у меня мысля, как... Не скажу - вдруг не угадаю, а смайлик обидицца...
Да и нафик, оно ж ему теперь не нужно!
Смайл, добро пожаловать в завязавшую компанию! (Или в компанию завязавших?) не важно суть одна - не курим!

@Blackdog, обидиться могёт, вон у него физия на аватаре какая неулыбчивая ))))

Дык это он под аудио...
Меломан, наверно!
Смайлик, чё слушаем?
Я тоже миламан
wink.png

Тяжрок. И наш и запад. Немного рэп, немного техно, классика тоже в этом списке, короче проще так - я НЕ слушаю русскую попсу и блатняк (не знаю, какой придурок придумал называть это убожество шансоном). Всё остальное - да, что-то больше, что-то меньше. Приоритеты - в начале

Подходит к концу уже второй день. Желание покурить появилось только под вечер и до сих пор не покидает.

Держись! Музон погромче и в позу звезды на койку!

@Blackdog, Что-то я не нашел в кама-сутре такой позы ))))

Каждый ищет в меру своей испорченности.
Это дзен

@Blackdog, а в чем "испорченность" кама-сутры?
Это дао

Smile, мне в первые дни очень вода помогала. Прямо литрами пила. Пусть вся грязь вымывается. Будет немного подташнивать.

Слишком много воды не айс для организма. ИМХО.

На ночь, может быть не айс? А так я читала 8-10 стаканов за день - норма для взрослого человека.
Мы говорим о количестве воды, которое нормально для определенного организма? Или мы говорим о избыточности воды? Избыточность - не айс, норма айс, слишком мало не айс
smile.png
Если человек и так выпивал свою норму, то зачем ему заставлять себя пить еще больше вызывая тошноту, вымывая и полезные вещества, создавая нагрузку на почки и тэдэ?
smile.png
Если он пил слишком мало воды, то ему в любом случае следует пить больше, курит он или нет.
Я всего лишь это хотела сказать.
smile.png
В принципе это и сказала
Слишком много воды не айс для организма. ИМХО.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу