Озорная Гармошка
Гордость форума
Надо практику заводить общаться видеоконференциями какими-нибудь)Не говори Оль, и это мы еще друг друга не знаем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо практику заводить общаться видеоконференциями какими-нибудь)Не говори Оль, и это мы еще друг друга не знаем![]()
Кто тебе сказал, что мы противные то?Видимо, не все рыбки такие противные
Отправлено с моего GT-P5220 через Tapatalk
Пожалуйста, только по фотке правда видно[emoji2]Ну Спасибо, Игорь![]()
Дык не все, грю ж... ты вот - не противнаяКто тебе сказал, что мы противные то?![]()
Ну тут бабка на двое сказала))Дык не все, грю ж... ты вот - не противная
Да-да, рыбки любят, когда их хвалят и настаивают на этом. Я настаиваю: ты противной не стала, даже став модератором, хотя на этом форуме есть и противоположные примеры.Ну тут бабка на двое сказала))![]()
Ты опасный человекДа-да, рыбки любят, когда их хвалят и настаивают на этом. Я настаиваю: ты противной не стала, даже став модератором, хотя на этом форуме есть и противоположные примеры.
Что есть - то есть...Ты опасный человек...все знаешь
![]()
@Montana , Уши пришлось убрать!Гена, у тебя на аве цветы расположились прикольно)
Я сначала подумала, что это большие розовые уши)![]()
А есть поесть?)))Что есть - то есть...
Бросил[emoji3]А есть поесть?)))
Это же опасно для жизниБросил[emoji3]
А ты заливай то что мне нравитсяЯ бы, конечно, назаливалаб тут. Но ты опять вредничать начнёшь. Голодным ходи.![]()
Ты не исправимА есть поесть?)))