Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже))Ну кликни, если проголодаешься)
Спасибо! Мне так приятно!С Днем рожденья, Не-курим.ru !!!
Посмотреть вложение 339559
Блин, ну вот для всех зверей сухой корм выпускают, а для дядек почему-то нет. А так было бы здорово - 25 килограмм сухого корма со вкусом котлет. Сбалансированного ... для правильного питания вашего питомца.А есть поесть?)))
Блин, ну вот для всех зверей сухой корм выпускают, а для дядек почему-то нет. А так было бы здорово - 25 килограмм сухого корма со вкусом котлет. Сбалансированного ... для правильного питания вашего питомца.
Офигеть, я уже дядька...все время парнем называли....аааа....Блин, ну вот для всех зверей сухой корм выпускают, а для дядек почему-то нет. А так было бы здорово - 25 килограмм сухого корма со вкусом котлет. Сбалансированного ... для правильного питания вашего питомца.
За час 11 страниц. Ничего такого)))Настя, ё-моё вы там написали! Балаболы-задушевники!
Я в своем-то не появляюсь совсем. Надо бы хоть пыль по углам смахнуть, да пауков повыгонять.За час 11 страниц. Ничего такого)))
Вот честно - хочу чтобы старички повыходили из дневников и пообщались со стодневщиками. Вот бы было круто)
че их выгонять?) С ними веселее)Я в своем-то не появляюсь совсем. Надо бы хоть пыль по углам смахнуть, да пауков повыгонять.