С Днём рождения, ne-kurim.ru!

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Хороший у нас форум?

• Да

Голосов: 27 36,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Самый лучший!

Голосов: 48 64,0%

• Всего проголосовало
    75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! :thumbsup:

dr_04.jpg

Для многих из нас этот форум стал путеводной звездой к миру без вредных привычек, к миру, где люди дышат чистым воздухом, радуются, любят, мечтают ....где есть настоящая дружба и взаимовыручка, поддержка и дружеское участие ! С Праздником всех нас!

Вложения

Спасибо тебе, Сергей, за такую помощь!)) Ты создал, то в чем многие нуждались!! Можно сказать, что благодаря тебе ооочень многие люди наконец-то не просто захотели бросить курить, но и бросили в самом деле, при помощи поддержки данного форума. Лично я вхожу в их число. Без этой поддержки я бы скорее всего не сдержалась. Прими мои искренние поздравления!! Спасибо всем организаторам и модераторам за вашу работу!! Вы творите добро!!:) С Днем Рождения!!!!

С Днём рожденья!!!Этот форум удачно вписался в жизнь многих людей,многие нашли друзей и единомышленников,кому то реально помог бросить курить.
Спасибо,что Сергею пришла в голову эта прекрасная мысль создать этот ресурс!!!
odnoklassniku.jpg

Я думала, только курить брошу и все!:D И пойду куда-нибудь еще, по интересам общаться. А вот поди ж ты - застряла видимо на веки вечные.:bounce: Потому что интересно мне с вами, други. Потому что ЛЮДИ с большой буквы. И ни на одном другом сообществе я не чувствую себя так хорошо и спокойно как с вами. Спасибо вам всем и с Днем рождения, Форум!

С днём рождения любимый форум! Сергей спасибо вам за возможность общаться, дружить, не курить, короче быть свободными. Спасибо всем кто радушно меня замученную никотином принял в свои ряды. Спасибо всем и с днём рождения всех!

Я думала, только курить брошу и все!:D И пойду куда-нибудь еще, по интересам общаться. А вот поди ж ты - застряла видимо на веки вечные.:bounce: Потому что интересно мне с вами, други.
Не говори Оль, и это мы еще друг друга не знаем :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу