Поздравления С Днем Рождения "Не курим.ру"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, спасибо за Форум! Здесь надежно, тепло и безопасно:) Пусть у тебя в жизни всё будет замечательно!
7537764304-640.jpg

Поздравляю!

Поздравляю,!!
Спасибо Вам и вашей всей команде за такую помощь. Вы помогаете лучше любых лекарств!
Спасибо ещё раз.. (и да, я сегодня решила окончательно избавиться от сигарет. Хорошая дата, буду знать что в день рождения форума я бросила)

Великое начинается с малого!)Начал с себе и смотри теперь сколько людей пошли тем же путем и приобразились благодаря форуму.Так держать мои Поздравления!)

Привет всем! :)

Сегодня у нас особенный день! Ровно 7 лет назад волевым решением нашего дорогого Админа @Sergey Сергея Князева, был создан данный ресурс и написано первое слово! Большой путь форума с первого шага одного волевого человека! Как мало и как все таки много!
Посмотреть вложение 576156
Дневник Сергея

Совсем немногие теперь помнят те времена. Форум вырос и стал похож на большой шумный город, с каждым днем сюда приходит все больше и больше жителей. Это город, где каждый способен найти для себя место, начать новую жизнь, найти новых друзей, обрести гармонию и увидеть новые горизонты! Мы строим его каждый по чуть-чуть, кто как может. И частичка каждого из нас лежит в его строительных кирпичиках. Не все те кто стоял у истоков форума сейчас с нами, но их след навсегда останется в его истории. А сколько еще будет, новых лиц, новых идей, новых проектов - и не счесть!
building_partnerships.jpg
Давайте отметим этот день, и конечно же скажем самые главные слова:
Большое и Искреннее Спасибо!
его создателю и отцу - Сергею Князеву. Человеку с большой буквы, мудрому и просто замечательному! Именно он подарил нам этот мир! И продолжает его поддерживать, улучшать и наполнять. Спасибо тебе, дорогой наш Админ, за возможность находиться здесь. Возможность помогать тебе строить это мир, ведь именно на таких людях как ты держится все человечество. Спасибо что незримо, но всегда ты рядом! Что для всех нас ты стал частью судьбы, ее лучшим поворотом!

Спасибо тебе Сергей!
Низкий поклон от всех нас, жителей твоего огромного города, форума - "Не курим. ру" !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ ФОРУМ!!!
РАСТИ И ПРОЦВЕТАЙ ЕЩЕ СОТНИ ЛЕТ!!

Посмотреть вложение 575985
УРА!!! Форум, с днюхой!!!
qdAeQc5-N2s.jpg

Искренние поздравления и благодарность @Sergey за создание этого форума! Он помогает людям становиться лучше, многие здесь не только бросают курить, но и получают толчок для улучшения качества своей жизни и здоровья, занятий спортом, саморазвития! Доброжелательная атмосфера на форуме - это тоже заслуга создателя и команды форума, ну и конечно же участников!
Поэтому всех нас - с праздником!!!:dance:
1485261815_59-happy-birthday.gif
1485261815_59-happy-birthday.gif

Благодарю Сергея,за создание форума, за возможность справиться с курением!!! Поздравляю дорогой форум с семилетием!!!
7_let_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу