Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
С днём рождения, любимы форум! Всех с праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Димочка!)Благодаря форуму я реально изменился, в лучшую сторону преобразился, я не пью ,не курю уже больше года, реально нашел здесь очень много знакомств и очень много хороших людей, я понял как надо фотать, я перестал пить колу и другие газировки, я изучил кучу рецептов, и у меня теперь друзья добавились по всему миру, я получаю много полезной информации, короче одни плюсы, минусы только когда меня в баню отправляли, шутка,, ,
Серега тебе лично реальный респект, и пусть все у тебя будет на мази, @ЯНаталИЯ Наташ я поражаюсь тобой, сколько ты зделала для форума, Столько в тебе энергии, ты чудо,
Хранители, модераторы, кэпы вам поклон за точно вы нам помогали помогаете и будете помогать, всем жителям города с кем знаком и не знаком пока большой респект, вы все клёвые ,
Я желаю нашему ресурсы, хорошего движка, Успехов во всем, и только обрастать жителями и городами.
Всем всего наиклевейшего,я рад что вы есть у меня
Спасибо вам, всем, вашей администрации, что терпите нас, и лепите что то новое из насСпасибо, Димочка!)
Сами лепитесьСпасибо вам, всем, вашей администрации, что терпите нас, и лепите что то новое из нас