Поздравления С Днем Рождения "Не курим.ру"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в честь нашего форума хоккеисты Росси стали чемпионами ура
:banghead::stomp::furious:
Да блин!
Планировала сегодня все дела быстренько переделать, ребенка спать положить и посмотреть финал в записи.
Чтобы не терять интригу, специально не включаю новости. В очереди в магазине услышала "Германия" - тут же уши заткнула.
И тут на тебе, прилетело, откуда не ждали!

хорошая аура у этого огромного города...от души был заложен фундамент...таких крутых людей сюда притягивает...я благодарна вселенной что попала сюда...что узнала вас всех....люди делают среду обитания уютной....я вас всех поздравляю..вы все сеппергерои..пусть растет город расширяя свои границы
m1.jpg

@Sergey Сергей, благодаря этому ресурсу, столько человеческих судеб было "поломлено" в лучшую сторону! Поздравляю :dance:

Сегодня у нас особенный день! Ровно 7 лет назад волевым решением нашего дорогого Админа @Sergey Сергея Князева, был создан данный ресурс и написано первое слово! Большой путь форума с первого шага одного волевого человека!
:D
tsitaty-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3-180892.jpg

С Рождением, форум! Спасибо всем, кто помогает нам дышать и радоваться жизни! Без форума бросалось бы (если бы бросилось) значительно тяжелее!

Огромное спасибо Сергею за создание этого форума, за помощь в моей победе за независимость.
Форум, С Днем Рождения!!! Поздравляю!!! Желаю дальнейшего процветания!!!
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-7-let.jpg

otkrytka-den-rozhdeniya-7-let.jpg

Ну прости, надо жить со временем, Россия чемпион
:banghead::stomp::furious:
Да блин!
Планировала сегодня все дела быстренько переделать, ребенка спать положить и посмотреть финал в записи.
Чтобы не терять интригу, специально не включаю новости. В очереди в магазине услышала "Германия" - тут же уши заткнула.
И тут на тебе, прилетело, откуда не ждали!

Уррра!!! Любимый мой форум!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
557395_original.jpg
@Sergey Наш Великий и Ужасный))) Спасибо тебе огромное за форум, за мою новую жизнь,осмысленность и отличное времяприпровождение в кругу друзей и единомышленников!!! Спасибо!
7 лет1-550x650.jpg

С Днем Рождения, Форум! Спасибо Сергею, всей команде, и попутного ветра в таком хорошем деле!:)

Поздравляю с такой прекрасной датой!!! ))) Вы уже совсем большие! Желаю расти и развиваться!!!

С праздником, ребята )) Вы меняете людей в лучшую сторону )) А это дорогого стоит.. Молодцы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу