Поздравления С Днем Рождения "Не курим.ру"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья присоединяюсь ко всем поздравлениям, хорошее дело делаете . нужный форум. Я могу только представить сколки людям он помог и скольким еще поможет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и пожелаю самого малого дальнейшего процветания!!!;):dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Поздравляю!
kartinki-dlya-7-let-29.jpg

Поздравляю Сергея, всю команду форума и всех нас! Для многих, в том числе для меня, именно форум стал тем средством, который помог справиться с собой, когда было нелегко. Поэтому вашу заслугу перед людьми трудно переоценить. С Днём рождения! Урааа!

Друзья, спасибо вам огромное.

Но эти поздравления будут неполными, без обратного решпектования! :)

Уважаемые участники форума, друзья. Без вас этого проекта бы не было. Без вашего участия, без вашей помощи новичкам, без ваших идей, без ваших теплых слов поддержки, мы бы давно загнулись. Спасибо вам!

Команда. Практически семья. (не знаю, как сформулировать, но думаю так) Ребят, глядя на все то, что вы делаете, на нескончаемый поток новых подпроектов, на отличнейшую реализацию фишечек и нюансов, на вашу отдачу, у меня слезы на глаза наворачиваются.

На понимание и принятие народа в абстиненции, блин, у меня у самого рука дергается порой - всех в бан, а вы решаете вопрос по другому. Низкий поклон!

P.S. Мур :)

Последнее редактирование:
Я вынуждена из года в год признавать, несмотря на бесконечную нелюбовь Сергея к моему любимому Карру и почти полную бесполезность сайта в плане бросания лично для меня, что это человек (в данном контексте Князев, а не Карр) - очень большой молодец  :thumbup:
Это ж надо такой сайт забабахать в мире it, где уже все давно забабахано, и поднять его, и развить, и столько людей подключить...
Сережа - человек широкой души и пытливого ума.
Желаю тебе, @Sergey, и твоему детищу некурим всяческого процветания и большой любви к Карру, разумеется ;)

Друзья, спасибо вам огромное.

Но эти поздравления будут неполными, без обратного решпектования! :)

Уважаемые участники форума, друзья. Без вас этого проекта бы не было. Без вашего участия, без вашей помощи новичкам, без ваших идей, без ваших теплых слов поддержки, мы бы давно загнулись. Спасибо вам!

Команда. Практически семья. (не знаю, как сформулировать, но думаю так) Ребят, глядя на все то, что вы делаете, на нескончаемый поток новых подпроектов, на отличнейшую реализацию фишечек и нюансов, у меня слезы на глаза наворачиваются. Низкий поклон!

P.S. Мур :)
Где торт? :D

Спасибо Сергею Князеву за организацию этого форума. Мой путь к жизни без сигарет тернист и сложен. Попыток было несколько. Но в итоге я наконец-то пережила стодневку!!!! Благодаря форуму!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду НЕКУРИТЬ дальше!
9f095f178a5c6c2da69fba545823.jpg

Замечательный ресурс. Возможно, не наткнись в свое время на него-так и дымил бы до сих пор. Именно за поддержку в трудные времена, за правильные мысли и слова друзей и коллег по несчастью со своим опытом и виденьем проблем, за интересное времяпровождение и возможность отвлечься во время накатов от дурных мыслей я говорю форуму СПАСИБО и С ПРАЗДНИКОМ!!!

@Sergey, Сергей!
Спасибо тебе огромное за твой труд. За то, что среди бед, злословия и злорадства в этом мире появился островок доброты, дружбы и поддержки!
9f095f178a5c6c2da69fba545823.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу