Поздравления С Днем Рождения "Не курим.ру"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey Нужное дело затеял!Чёткий пацан!Помнится по началу так все строго было,меня "Сладость"за "цитирование простыней"отшлепала!А что это такое...?:D

С днем Рождения!
IMG_20180225_204915_.png

Сергей, мои поздравления и искренняя благодарность тебе за этот прекрасный форум, за реальную помощь людям в избавление от зависимости!

Спасибо администрации, модераторам, членам команды, всем, кто трудится на благо форума, не жалея своего личного времени.

Желаю процветания нашему форуму!
Всем любви, счастья, и здоровья!

IMG_20180225_221351_.png

Поздравляю Сергея, всех тех, кто развивал и развивает ресурс, кто пришел сюда расстаться с привязанностями, а нашел друзей (а некоторые, не будем показывать пальцем, свои вторые половинки:D), изменил и изменяет себя, всех нас с семилетием!!!
Дальнейшего ему процветания и долгих лет жизни!:thumbsup:

Ура! Огромное спасибо Сергею! Замечательный человек!
И, не побоюсь громких слов, очень много сделал для здоровья нации!

@Sergey, от всей души желаю счастья, удачи и здоровья тебе и твоим близким!

С Днём Рождения форума!)) Сергей, Вы и ваша команда помогли очень многим людям. Спасибо вам за всё! Вы делаете мир лучше:):kiss:
22645937.png

Последнее редактирование:
Ура!!!! От всей души и сердца Поздравляю форум и Админа @Sergey Сергея Князева с Днём Рождения Форума!!! все мы бросили курить благодаря помощи этого форума, за что ему большая Благодарность!!!

Спасибо Сергею!!! Спасибо форуму...всем ,кто здесь помогает обрести счастье бездымной жизни...!!!!
А у меня сегодня ведь оказывается то же юбилей,маленький, но такой приятный..Ровно 2 года назад я бросил курить!!!!... :facepalm::facepalm::facepalm:Это было бы невозможно без форума,без поддержки.....СПАСИБО!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу