старость обеспеченного максималиста.Старость начинается, когда резиновую женщину используешь вместо грелки, наполняя ее на ночь горячей водой.
грелка - так резиновая женщина)
сколько горячей воды она вмещает, интересно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
старость обеспеченного максималиста.Старость начинается, когда резиновую женщину используешь вместо грелки, наполняя ее на ночь горячей водой.
Человеческое тело имеет примерно плотность воды. Соответственно, можно предположить, что любители крупных женщин, тех которые дольше не остывают, в выигрыше.старость обеспеченного максималиста.
грелка - так резиновая женщина)
сколько горячей воды она вмещает, интересно?)
эти куклы еще и разных размеров штоле?)Человеческое тело имеет примерно плотность воды. Соответственно, можно предположить, что любители крупных женщин, тех которые дольше не остывают, в выигрыше.
А как же! Баскетболисты не люди что ли? Я уверен, такие запросы учтены.эти куклы еще и разных размеров штоле?)
Кстати, да. Ещё не уточнили, а сразу рифму, рифму! Привет, Ген!Какую еще борозду?![]()
Чёт я об этом как-то не подумал, и, вообще, это же бабсовет, а мы приперлись портить или не портить чего-то там!Ген, а не покажется ли кому-то странным, что только мы с тобой просим пояснить?

Какой бабсовет, какие бабы?Чёт я об этом как-то не подумал, и, вообще, это же бабсовет, а мы приперлись портить или не портить чего-то там!![]()
У меня тот же вопрос. Смысл пословицы ведь в том, что старому, опытному коню поручали сделать первую борозду, она должна быть ровной и в дальнейшем борозды делают уже по первой).Какую еще борозду?![]()
резиновые наверно))Какой бабсовет, какие бабы?
Какой бабсовет, какие бабы?
Спасибо, за информацию, дружище, а то я как-то не вдавался в подробности с этой бороздой, теперь буду знать!У меня тот же вопрос. Смысл пословицы ведь в том, что старому, опытному коню поручали сделать первую борозду, она должна быть ровной и в дальнейшем борозды делают уже по первой).

Это не я, если што)На халяву хочешь проскочить, резиновых выставляешь?![]()