Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Юмор коварный)И не судьба поняять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юмор коварный)И не судьба поняять![]()
Генка тут же ага))Щас ещё фламинго подойдут, зоопарк будет в сборе: жеребцы, страусы, крокодилы))
Хуй поймёшь))Юмор коварный)
Хер и пиздаКакая другая рифма возможна к слову "борозда"?
Цветочки)Киса у тебя снова что-то на голове растёт![]()
В каком возрасте мужчина переходит в страуса? ??А я не сразу поняла, - при чём тут страус. В смысле статус, я о таком не слышала.
когда яйца становятся страусиннымиВ каком возрасте мужчина переходит в страуса? ??

Чот жутколюбители крупных женщин, тех которые дольше не остывают

пилоткаКакая другая рифма возможна к слову "борозда"?
Вообще-то, звучит, как приглашение. Ирин, разочарую, я не маньяк.если что, знай, я некрупная баба и быстро остыну
Короче, вы друг другу не пара, мы поняли.Вообще-то, звучит, как приглашение. Ирин, разочарую, я не маньяк.
А вот сейчас обидно было.Короче, вы друг другу не пара, мы поняли.
Тойво, прям как гора с плеч! ))я не маньяк.
Ну мы пока поняли, что длительный обогрев Тойво я точно не обеспечу?Короче, вы друг другу не пара, мы поняли.
Ух, как ты все разрулила! Если принять ключевым словом длительный - все очень даже неплохо складывается. Оптимистично и без категоричности: не пара, не пара!Ну мы пока поняли, что длительный обогрев Тойво я точно не обеспечу?
дельфин и русалка.....точно не параУх, как ты все разрулила! Если принять ключевым словом длительный - все очень даже неплохо складывается. Оптимистично и без категоричности: не пара, не пара!
Ну мы пока поняли, что длительный обогрев Тойво я точно не обеспечу?
Ух, как ты все разрулила! Если принять ключевым словом длительный - все очень даже неплохо складывается. Оптимистично и без категоричности: не пара, не пара!
А начиналось всё с безобидной борозды, которую ничем не испортишь...дельфин и русалка.....точно не пара

Если ничего нет, то конечно, не испортишь ?ничем не испортишь