Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я с хвоста открываюНедавно узнала, что удобней с хвостика. Всю жизнь открывала с пимпомчки, надрезала ножом и снимала кожуру![]()
Как про дверь - "я с ноги открываю" )и я с хвоста открываю![]()
С какой удобно с той и открываю. Бывает и по середине неплохо так банан раскрывается
![]()
а ты последователь какой секты? хвостиков или пимпочки?Как про дверь - "я с ноги открываю" )
Как обертку на конфеткеэто как посередине?
вот уж воистину "мы легких путей не ищем"Как обертку на конфетке![]()
Так если легковот уж воистину "мы легких путей не ищем"![]()
нет, ты - первопроходец, не вижу твой голос в голосилкеУже был ответ - а его че ещё и чистить надо?![]()
Ну хоть не тайный опрос, страна должна знать своих героевтвой голос в голосилке
И это он еще про бананы не спросил ))По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Да, знала одну девушку, она банан разрезала на две части и каждую отдельно чистила. А дело в том, что когда она была ребёнком, мама так делила банан в семье,вот уж воистину "мы легких путей не ищем"![]()
Там тогда без вариантов, сразу в армиюИ это он еще про бананы не спросил ))
Пимпочкаили пимпочки