Табекс С каждым днем легче

петр33

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
здравствуйте решил написать свои ощущения после 5 дней полного отказа от сигарет
принимаю табекс 8дней вначале думал не справлюсь но на 5 день понял что все получится курить тянет меньше и меньше УРА!!!

петр33

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
насчет депрессий нервозности и прочей ерунды у меня ничего этого нет скорее всего у кого это проявляется то тот человек просто психует на самого себя из-за того что он сам пытается бросить курить а я наоборот радуюсь каждому дню прошедшему баз этой заразы хотя немного и тянет. Намного легче стало дышать даже как то не привычно(курил 2 пачки в день)легче вставать утром захотелось больше двигаться и это только 5 дней что будет дальше ну думаю взлететь смогу :bounce: вообщем товарищи бросайте не бойтесь одни плюсы от этого

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
:wavespin: Молодец, так держать.

Реакции: anji

петр33

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
только вперед даже оглядываться не хочу на прошлую жизнь с сигаретами 20 лет сам себя насиловал хватит

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Я тоже 20. Вспомнить страшно. Единственное сейчас- ощущение, что чего-то не хватает. Как от этого избавиться, не знаю

петр33

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
совсем забыл сказать тут многие переживают что наберут в весе ну все же взрослые люди ЖРАТЬнужно меньше и не жалеть себя

петр33

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
согласен Лесси чего то не хватает но пряниками заедать думаю не стоит я на третий день в лес сходил вот в лесу это чувство вообще отбивает думаю первые 2-4 месяца похожу в лес два три раза в неделю

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Ты знаешь, я уже набрала. И набираю каждый день, скоро себя не узнаю по-моему. Всем, когда бросаешь курить, летать хочется. А я полежать хочу. Жор страшный. Никогда не ела сладкого, за редким исключением. Зато теперь все сметаю. Холодильник не закрывается. Короче, надо настроить себя не есть.:cry: Как

петр33

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
Настраивай себя всеми доступными и не доступными способами ты победила такую страшную заразу а с аппетитом справиться не можешь мне кажется это жалость к себе любимой чаще вставай на весы смотри на набранные килограммы в зеркало действуй делай что нибудь

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Ага, так и буду делать. Прогуливать в труселях перед зеркалом.:giggle: Думаю сработает. Ту т в халате к зеркалу подойдешь -о , ужас.:eek: А в нижнем белье-самое то!!!
Пошли к нам в команду https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda3.30073/

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Здорово, с нами будешь? Давай завтра заходи пораньше, со всеми познакомимся. А то думаю , все уже спят.

Лесси

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.02.2015
Ну ладно, давай до завтра. Не пропадай;).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»