#Некурим С курением надо завязывать!

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решила присоединиться к вашему отряду бросающих и бросивших эту пагубную , отвратительную привычку. В течение полугода я заходила сюда , читала разные истории, статьи , но не хватало наверно смелости зарегистрироваться.
Так вот, мне 24 года , курю лет с 16, следовательно стаж у меня целых 8 лет ! Жуть! Даже не верится.
Курю везде и всюду , где только можно . Каждый вечер я думаю , что все , завтра 100% брошу, приходит завтрашнии день и все желание улетучивается куда-то . Потом ближе к вечеру , когда скурю уже целую пачку и мне тошно становится от сигарет - та дам! снова появляются философские мысли , что пора завязывать.
Курю я пачку в день ( иногда больше) бросаю каждый месяц систематически и меня хватает ровно на 1,5 дня. Бывали в жизни ситуации , что и неделю не курила , месяца 3 не курила, но это было очень давно.
Я устала курить , вернее устала вечно бросать , эти мысли съедают меня изнутри . Такое чувство , что курение меня тянет вниз , психологически. Такое чувство , что я никогда не брошу ! Эта моя ноша .
Хотя головой конечно понимаю , что надо , именно надо. Некоторые люди пишут- Вы наверно выбрали не тот день. Я думаю это ложь) я так 8 лет сижу и жду того дня. Зарегистрировалась , потому что нужна поддержка людей , которые прошли через стадию отвыкания , а также , чтобы делится своими успехами , чувствами и эмоциями.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Где неделя - там месяца три, а где месяца три ... :wavespin:

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Marilira, Добро пожаловать! Мне в первый раз очень помог этот форум, но потом была снова "первая" сигарета и понеслось. Вот тоже вернулась сюда, чтобы не повадно было)

Mammoth

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
нужна поддержка людей , которые прошли через стадию отвыкания

Если твёрдо договоришься со своим мозгом, что ты точно точно больше не будешь курить и соответственно никотина он больше не получит, ломать как ни странно будет меньше.
Используй "костыли" - таблетки, книги, пластыри, форум и т.п.. По статистике используя разного вида поддержку бросает курить в 4! раза больше, чем просто на "силе воли".
Дерзай! И у тебя всё получиться;)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Marilira. Вам очень повезло: при таком возрасте и стаже последствия от курения не слишком скажутся на здоровье и красоте. Чем раньше бросите, тем лучше. Удачи.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Читайте наши дневники и укрепляйтесь в своём решении бросить курить!

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Зайцев Сергей Николаевич --- Зеркало Для Курильщика почитай

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хотя головой конечно понимаю , что надо , именно надо.
Вы походу из тех людей, которые на принудиловке не работают...Поменяйте "надо" на "хочу", глядишь и легче будет.
Некоторые люди пишут- Вы наверно выбрали не тот день.
Передайте этим людям, что они планету неверно выбрали....им на Плутон с такими советами. Удачи.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Marilira, заводи счетчик, записывайся в стодневку, читай дневники - это то что может дать тебе этот форум, смотри видео о вреде курения, действуй.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот это самокрутка :eek::thumbsup:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Muir, откуда такой странный счетчик, и адрес форума другой в счетчике?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Marilira, Добро пожаловать! Мне в первый раз очень помог этот форум, но потом была снова "первая" сигарета и понеслось. Вот тоже вернулась сюда, чтобы не повадно было)

В этом деле главное быть в окружении единомышленников , мне кажется так намного легче морально) . Я думаю если
у Вас получилось в первый раз бросить надолго , то этот раз - должен стать окончательным!)

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Если твёрдо договоришься со своим мозгом, что ты точно точно больше не будешь курить и соответственно никотина он больше не получит, ломать как ни странно будет меньше.
Используй "костыли" - таблетки, книги, пластыри, форум и т.п.. По статистике используя разного вида поддержку бросает курить в 4! раза больше, чем просто на "силе воли".
Дерзай! И у тебя всё получиться;)
Вы правы! Спасибо!

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»
Зайцев Сергей Николаевич --- Зеркало Для Курильщика почитай
Возьму себе на заметку, что-то новенькое , а то все Аллена Карра советуют , на меня его книга действует как мертвому припарка. К сожалению , так как многим она помогла.

Marilira

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
15.12.2016
Дневник
Читать »»