Привет, котёночек!??❤Леночек пришла ко мне в гости!? Приветики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, котёночек!??❤Леночек пришла ко мне в гости!? Приветики!
Спасибо ❤Спасибо, взаимно.
Пусть мы будем самые счастливые на земле.Посмотреть вложение 1971999
Нет, я буду кататься, работаю водителем такси. Сейчас сижу в сервисе, жду уже два часа машину, мужчины ходят курят курят, табаком пахнет, а я смотрю Уральские пельмениУ тебя выходной завтра, Леночка ?
Класс!!!!Нет, я буду кататься, работаю водителем такси. Сейчас сижу в сервисе, жду уже два часа машину, мужчины ходят курят курят, табаком пахнет, а я смотрю Уральские пельмени![]()
Спасибо, дорогая. С ног валюсь, ещё сидеть, капец. Начинаю заводиться?Класс!!!!
Какая работа интересная!
Желаю тебе побольше адекватных пассажиров и хорошей дороги!!!!
Обожаю Уральские пельмени !!!!
Посылаю тебе энергию!!!!Спасибо, дорогая. С ног валюсь, ещё сидеть, капец. Начинаю заводиться?
Ты чудо!???Сейчас гипноз пойдёт!Посмотреть вложение 1972007
Не поддавайся на провокации)Я щас такую вещь напишу, так заверну, но леди и джентльмены, я поймала себя на мысли, что мне жалко моё никотиновое чудовище. Оно же моё. Я же его сама создала и оно же умирает..?
Оно тебя гробило, высасывало здоровье и деньги...а тебе жалко...Я щас такую вещь напишу, так заверну, но леди и джентльмены, я поймала себя на мысли, что мне жалко моё никотиновое чудовище. Оно же моё. Я же его сама создала и оно же умирает..?
Боже, Лена, спасибо, очень красивые цветы!?Посмотреть вложение 1972476
Я с поздравлениями)))