С меня хватит!

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Все мужчины созданы чтоб заботиться, а мой муж нет :banghead:Вчера сказал что с этими 5 кг я ему больше нра... Но я то уже понимаю что если не начну что-то предпринимать сейчас. то пятью кг это не ограничиться (( зачем же он мне мешает :cry: И в бросании курить не поддержал и на диету сесть нормально не дает. Хотя подозреваю в чем причина - я не готовлю теперь :cool:
Все таки кайфого бросать одному-ни от кого ничего не ждешь и никто тебе на мозг не давит))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, Это точно ) Никто тебе не курит под нос и не требует еду ))) Ладно, главное что курить почему то не хочется.. вроде рано еще.. по другим дневникам я настроилась хотеть курить еще месяцев несколько и до года... Но уже неделю мой мозг молчит... ничего не просит, совсем.. Меня это пугает - вдруг что выкинет прежде усыпив бдительность :devil:

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, Это точно ) Никто тебе не курит под нос и не требует еду ))) Ладно, главное что курить почему то не хочется.. вроде рано еще.. по другим дневникам я настроилась хотеть курить еще месяцев несколько и до года... Но уже неделю мой мозг молчит... ничего не просит, совсем.. Меня это пугает - вдруг что выкинет прежде усыпив бдительность :devil:
А ты попробуй уже кайфовать, наслаждаться, ведь ты уже здорова-ты не куришь! А ты напряглась, как мне кажется, и ждешь подвоха от мозга)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, Жду... ну ничего, осталась неделя и в отпуск!!! Вот там расслаблюсь и вернусь уже совсем другим человеком :running:
А вы уже в месяц сегодня перебрались? Или еще чемоданы пакуете? Кстати, как там в 30-и днях? :)

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, Жду... ну ничего, осталась неделя и в отпуск!!! Вот там расслаблюсь и вернусь уже совсем другим человеком :running:
А вы уже в месяц сегодня перебрались? Или еще чемоданы пакуете? Кстати, как там в 30-и днях? :)
Давай на ты)) перебрался, вместе с друзьями))) весело, просторно и солнца больше))))

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ламбруско, вечер, в баре обрадовала девушку: если в пятницу она заказывает три "Козла" светлых - это норма))) Ну ладно стебусь на позитиве, опять бухая, опять Камаз наедет)). Блин не умею я играть в баскетбол в пятницу, привычка шляться и бухать)

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, блин не надо усиленно то запихивать , утром встала, залила кипятком столовую ложку геркулеса и столовую ложку клетчатки, пошла умылась пришла втюхала туды чайную ложку меда и схомякала все ето)) не много и не трудно, просто привыкнешь, запила зеленым чаем и так 4 месяца - 6 к,г остальное хаваешь как обычно, вкалючая пыво и растижопы))

Последнее редактирование:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
0
про клетчатку, тоже самое, ток дозняк маловат, если в натуральном виде.
маловат? мой сегодняшний натуральный завтрак - 90% суточной нормы пищевых волокон) а так да, кто ест мясо и др. "правильное" питание, клетчатку добавлять обязательно нужно.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, это само собой ) Если уж решила не есть - не буду есть и точка! Да и дома ничего уже нет, ни сладкого, не жирного :)
Муж третий день на ужин ест салат из разных листьев "Белая дача" и говорит что наедается, я делаю вид что верю и все счастливы ))))
у тебе не муж, а золотце. У меня бы уже возмущался

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Если мороженое, то чтобы как в ресторане. Да даже йогурт простой не из стаканчика, а в красивой пиалочке и ягодки свежие не забыть.
завтра надо замутить, спасибо отличная идея

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
и на диету сесть нормально не дает. Хотя подозреваю в чем причина - я не готовлю теперь
накорми мужика глупая, потом волосы драть начнешь, когда другая подкармливать начнет

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
накорми мужика глупая, потом волосы драть начнешь, когда другая подкармливать начнет
Исключено! Все под контролем ;) нашли выход, будем заказывать на дом суши/роллы (муж их сильно любит) и другую японскую еду, пока я на диете )
Иногда ходить в кабак возле дома! И волки сыты и овцы целы :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
))) Вспоминаю своего начальника бывшего )))) Как-то его жена села на диету на неделю на Бонский суп и его вместе с собой на этот суп посадила! Боже мой, какая это была сложная неделя для нас - подчиненных :banghead: Причем мы пытались идти на хитрость, таскали пирожки, но он не в какую, мол жене обещал, сидим вместе :D То есть пирожки из чужих женских рук он есть не стал ;) Мы после этого его еще больше зауважали!!! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу