С меня хватит!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне тоже кажется лучше реветь чем подавлять эмоции, пусть выходят. У меня проходило только на следующий день, таких плаксивых дней было несколько за все это время, утром проснешься и все пройдет! Хотя все равно я стала более мнительная, расстраиваюсь и обижаюсь по мелочам. А еще день на день не приходиться и каждый раз просыпаюсь с "сюрпризом" от гормонов. То реву, то злая как собака, готовая покалечить первого встречного, то смеюсь без причины до истерики ))) Но надеюсь и верю что все устаканиться :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня тоже прыщи появились, причем не сразу, а вот сейчас к концу четвертого месяца. Я даже не подумала, что прыщи от того что бросила курить. Интересно как долго это продлится? Может кто сталкивался с таким безобразием?
А может у тебя как раз из за жары? Или другие гормональные сбои есть? Или тоже может на диете?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, Спектр, Эбби, kuz1913, Николай Мосягин, Marycьka, спасибо вам, солнцы за поддержку! Вы самые лучшие, теплые, отзывчивые и понимающие! Всех люблю! :inlove:
Я сходила погуляла, съездила в магазин, покушала, приготовила мужчине на завтра торт и еду, вычесала кота, сделала уборку и воскресла! Не без помощи пустырника, конечно! Сделала красивую укладку!
И ведь выплакалась и голова прошла и даже давление по ощущениям стабилизировалось! Это эмоции правда изнутри наверное давили.
А еще я заметила, что у меня сильно побелели зубы и лицо посвежело. Я в целом как то позитивнее выглядеть стала)) ура свободной жизни!:dance:
Вот и неделька прошла. Курить хотеться стало значительно меньше, дышится легче, завтра наверное даже смогу работать - энергия начала расти. Действительно, самыми тяжелыми были первые 4 дня, а сейчас я начала больше отвлекаться и меньше думать о курении (может потому что все мысли о еде?)))))) Но я начеку, потому что помню, что мозг коварен. Сегодня я успешно пережила самый страшный свой накат, после которого я часто закуривала - ссора с любимым. А раз пережила сейчас, переживу и дальше. Надо только помнить, что я ни за что больше не закурю!
несмотря на сложности и не идеальное самочувствие это одна из лучших недель за последнее время - неделя, когда я дышу воздухом и цветами, а не инсектицидом!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я когда срываюсь на близких, всем объясняю в чём причина моего неадеквата, и что это временно.
да, я попробую тоже объяснить! Кот уже понял, а это большой шаг вперед :D

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Супер!!! Вот видишь, можно пережить любой накат :)

D1B6_goGwYY.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Но у меня не получается... Не запускается процесс.
А почему не получается? Потому что надо сильным быть? А вообще получалось когда нибудь?
я тоже считаю, что это очень важная штука. Особенно для мужчин, которые не разрешают себе чувствовать, а главное выражать.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот это вот "надо успокоиться и что-то делать" выкидывай из головы. Кому надо? Хочется организму реветь - пусть поревет - это тоже очистка, причем очень важная. Потому как сигаретами ты постоянно эмоции свои подавляла. Когда куришь плакать не получается.
Вот они теперь все, которые подавленные были наружу и выходят... Сколько длиться будет - у всех по разному. Для тебя главное осознать, что ты не курить хочешь, а хочешь успокоиться, собраться и не плакать. Прогуляться точно не хочешь?
Ты мне голову прочистила! Опять я со своими надо себе жить не даю! Спасибо, для меня это очень важно и полезно!

Реакции: Jkit

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Мы равняется на тебя. И нам как-то надо в неделю перебираться.
А я на вас равняюсь! :) завтра переедем! Урааааа!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже кажется лучше реветь чем подавлять эмоции, пусть выходят. У меня проходило только на следующий день, таких плаксивых дней было несколько за все это время, утром проснешься и все пройдет! Хотя все равно я стала более мнительная, расстраиваюсь и обижаюсь по мелочам. А еще день на день не приходиться и каждый раз просыпаюсь с "сюрпризом" от гормонов. То реву, то злая как собака, готовая покалечить первого встречного, то смеюсь без причины до истерики ))) Но надеюсь и верю что все устаканиться :)

Я думаю и у тебя скоро все пройдет! Выпустишь пар и по спокойствию сможешь с Далай ламой соперничать ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я думаю и у тебя скоро все пройдет! Выпустишь пар и по спокойствию сможешь с Далай ламой соперничать ;)
Да, только этими надеждами и живу последние дни ))) С Сигаретами справилась, а вот с едой все хуже.. сегодня домашний торт родственницы меня победил.. обнулила счетчик похудения.. эхх :unsure: Но, блин, он такой вкусный был.. ммммммммм...Я никогда раньше не видела чтоб у меня муж так уплетал торт ))) да и я хороша! 2 куска!!! 2 больших куска! :eek: Главное не в коем случае не взять рецепт.. :cool:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Да, только этими надеждами и живу последние дни ))) С Сигаретами справилась, а вот с едой все хуже.. сегодня домашний торт родственницы меня победил.. обнулила счетчик похудения.. эхх :unsure: Но, блин, он такой вкусный был.. ммммммммм...Я никогда раньше не видела чтоб у меня муж так уплетал торт ))) да и я хороша! 2 куска!!! 2 больших куска! :eek: Главное не в коем случае не взять рецепт.. :cool:
Если скушано в радость, значит в жир не пойдет :)
А я сегодня с ума сходила в магазине. Мне захотелось сразу всего. А потом вспомнила, что мне больше счастья принесет мой плоский живот и успокоилась. Как с сигаретными накатами борюсь :)
и торт я готовила уже спокойно)) нюхала и наслаждалась вкусными запахами))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka, а может тебе для начала 12 часов пищевого беспредела в неделю ввести? 6,5 дней кушаешь по правилам, а половину одного дня кушаешь, что хочешь. С чистой совестью и с удовольствием. Жира ты себе там не наберешь, зато будет легче всю неделю держаться.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Если скушано в радость, значит в жир не пойдет :)

ну-ну, а еще ученые утверждают что человеческий организм растет лишь до 25 лет :D но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...:stomp:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, а может тебе для начала 12 часов пищевого беспредела в неделю ввести? 6,5 дней кушаешь по правилам, а половину одного дня кушаешь, что хочешь. С чистой совестью и с удовольствием. Жира ты себе там не наберешь, зато будет легче всю неделю держаться.
Хорошая идея, кстати.. надо попробовать.. Вот только меня даже на 3 полных дня не хватило в этот раз! Если я сама готовлю, то могу легко не есть! (потому что нанюхаюсь пока готовлю и вроде как наелась )) Но тут мы пришли в гости, где готовят ну просто божественно! Ну конечно я забыла и про диеты и про плоский живот.. :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Хорошая идея, кстати.. надо попробовать.. Вот только меня даже на 3 полных дня не хватило в этот раз! Если я сама готовлю, то могу легко не есть! (потому что нанюхаюсь пока готовлю и вроде как наелась )) Но тут мы пришли в гости, где готовят ну просто божественно! Ну конечно я забыла и про диеты и про плоский живот.. :)
Да я ж говорю все в грудь ушло, а не в попу))))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Да я ж говорю все в грудь ушло, а не в попу))))))
не-не, в грудь мне тоже не нада )) Эхх, уходило бы все лишнее в рост волос что-ли )
Ладно, пока в свой размер себя могу впихнуть, значит не так все страшно! Главное не курить! Я уже всем рассказала что не курю, мне начинать обратно ну никак нельзя! Да и жалко уже столько дней!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты мне голову прочистила! Опять я со своими надо себе жить не даю! Спасибо, для меня это очень важно и полезно!
да всегда пожалуйста, сама такая. Все всем от меня надо, и я всем все делаю, вот только в ущерб себе, а потом себя жалею, что времени на себя совсем не остается. Сегодня вот послала мужа с детьми гулять, а сама на прогулку, вернулась после 11, так что муж детей уложил, на кухне убрался, и меня с прогулки ждал. Желающих на наших спинках поездить ой как много, только дай, потом и не скинешь. И все вроде близкие и родные, и обидеть не хочется, а вот за этими "добрыми" делами понимаешь вдруг, что о себе забыла. И когда ты вдруг говоришь нет, и с опаской ждешь, что мир рухнем, так нет не рухает он, и справляются как-то и без тебя, да еще и уважать начинают вот так-то .... молодец, страшное позади, новое и приятное впереди :)

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
22
Не курю с
19.01.2019
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Я как не самый учтивый среди твоих здесь знакомых.
С неделей тебя!
Ты все преодолеешь. И все будет хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу