Jkit,
Спектр,
Эбби,
kuz1913,
Николай Мосягин,
Marycьka, спасибо вам, солнцы за поддержку! Вы самые лучшие, теплые, отзывчивые и понимающие! Всех люблю!
Я сходила погуляла, съездила в магазин, покушала, приготовила мужчине на завтра торт и еду, вычесала кота, сделала уборку и воскресла! Не без помощи пустырника, конечно! Сделала красивую укладку!
И ведь выплакалась и голова прошла и даже давление по ощущениям стабилизировалось! Это эмоции правда изнутри наверное давили.
А еще я заметила, что у меня сильно побелели зубы и лицо посвежело. Я в целом как то позитивнее выглядеть стала)) ура свободной жизни!
Вот и неделька прошла. Курить хотеться стало значительно меньше, дышится легче, завтра наверное даже смогу работать - энергия начала расти. Действительно, самыми тяжелыми были первые 4 дня, а сейчас я начала больше отвлекаться и меньше думать о курении (может потому что все мысли о еде?)))))) Но я начеку, потому что помню, что мозг коварен. Сегодня я успешно пережила самый страшный свой накат, после которого я часто закуривала - ссора с любимым. А раз пережила сейчас, переживу и дальше. Надо только помнить, что я ни за что больше не закурю!
несмотря на сложности и не идеальное самочувствие это одна из лучших недель за последнее время - неделя, когда я дышу воздухом и цветами, а не инсектицидом!