Николай Мосягин
Авторитетная личность
Ну хоть призналась)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть призналась)))))))
Marycьka, Клетчатка продается и в аптеках и в отделах диетического питания в супермаркетах. Вся информация на баночках написанна.
http://islimming.ru/52/kletchatka/ вот тут почитай.
А я ее не шмагла есть. Я помню и водой пробовала запивать и в кашу сыпала.Marycьka, Клетчатка продается и в аптеках и в отделах диетического питания в супермаркетах. Вся информация на баночках написана.
http://islimming.ru/52/kletchatka/ вот тут почитай.
потом расскажи!Хм, попробую ее в себя все же запихать... уже не первый раз слышу хорошие отзывы )
Воооо, и мужчины потянулись за красивой фигурой А это хорошо! Потому что раз мы думаем о фигурах, мы не думаем о вонючих палочках!Девчонки, а клетчатка в овощах и фруктах-это не тоже самое?)
да нет, я наоборот заморочен на повышении веса, просто думаю-если таже самая клетчатка, так может лучше вам на фруктово-овощную диету сесть)))Воооо, и мужчины потянулись за красивой фигурой А это хорошо! Потому что раз мы думаем о фигурах, мы не думаем о вонючих палочках!
А если о нас думаешь, то это втройне приятнееда нет, я наоборот заморочен на повышении веса, просто думаю-если таже самая клетчатка, так может лучше вам на фруктово-овощную диету сесть)))
Ксюшка, мужчины созданы что бы думать и заботится о вас, женщинах))))А если о нас думаешь, то это втройне приятнее
Мне нравится такая мысльКсюшка, мужчины созданы что бы думать и заботится о вас, женщинах))))
а тожМне нравится такая мысль
А ты делай для себя, а не для него. Сложно на 100% соответствовать желаниям других людей, они же меняются постоянно. Мужу, наверное, главное, чтобы ты была счастливая и радостная Так что делай так, как тебе хочется и будет от этого всем счастьеВсе мужчины созданы чтоб заботиться, а мой муж нет Вчера сказал что с этими 5 кг я ему больше нра... Но я то уже понимаю что если не начну что-то предпринимать сейчас. то пятью кг это не ограничиться (( зачем же он мне мешает И в бросании курить не поддержал и на диету сесть нормально не дает. Хотя подозреваю в чем причина - я не готовлю теперь
Если занять себя время проходит быстрее, какие-то дела себе придумать - и дни быстрее проходятСкорее бы месяц!!!