С меня хватит!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
morgana, это такой суп на воде с капустой, сельдереем и луком ))) Представь мужчину на неделю на воду буквально посадить :eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marycьka, я не только мужчину, я и себя неделю на таком отваре не могу представить. И что, похудел начальник?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, я не только мужчину, я и себя неделю на таком отваре не могу представить. И что, похудел начальник?

В том то и дело что не сказать что он особо был полный.. ну, живот чуток спал, только когда жена дала "отбой" тут же пошли пирожки в добрый путь! ) Поэтому живот вернулся и хорошее настроение вместе с ним :) А потом и жена пришла, "вставила нам по первое число" что мы ее мужа откармливаем )))))))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вчера чуть не померла :( голова собиралась взорваться и давление 90/60. И еще 520 км за рулем.
Но я выжила и сегодня мне чуть чуть получше. Спала часов 12 и вечером собираюсь повторить подвиг)))))
все лицо в прыщах, как в 15 лет ))
минус 1 см с живота. Мелочь, а приятно.
Пойду делать свои некурящие дела! Надо купить продукты, приготовить торт и человеческую еду к возвращению моего молодого человека.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Ксюш, ты там осторожней, особенно за рулем. Прыщи - это нормально, организма чистится, меня тоже местами обсыпало, ничего пройдет.
Спасибо тебе большое за волшебное направление. Почитала, увлеклась, решила все-таки с психологической части начать с первых шагов. Потому как в голове бардак. Буду делать очищение как описано, или по какому другому методу еще пока не решила. Главное прочистить мозги, которые нам так долго сигаретные компании промывали.... удачи. У тебя уже неделька на носу :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А я сегодня рыдаю :(
Поругалась с молодым человеком, он говорит, что я агрессивная и что не понимает, что со мной. А я сама не понимаю что со мной :( сижу рыдаю :(
Никто меня не понимает и не любит. Так ужасно, что невозможно ему объяснить, что у меня от этих сигарет нервы ни к черту и меня надо потерпеть :(
Очень захотелось покурить, но я подышала раз пятьсот и вроде прошло.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поругалась с молодым человеком, он говорит, что я агрессивная и что не понимает, что со мной. А я сама не понимаю что со мной :( сижу рыдаю :(
Никто меня не понимает и не любит. Так ужасно, что невозможно ему объяснить, что у меня от этих сигарет нервы ни к черту и меня надо потерпеть :(
Как знакомо, сама очень долго ото всех скрывалась, наивно полагая, что никто не замечает. Но ты не одинока. Есть форум, рассказывай все свои переживания и эмоции. Выливай сюда, нельзя в себе держать...

Нервная - это тоже нормально, попей пустырника, погуляй в лесу, в парке, сходи на целый день в сауну - очень помогает и гадость заодно выводит.... организму срочно нужен какой-нибудь позитив, без этого ничего не получится....

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, у меня так было, я рыдала как никогда в жизни и с удовольствием, можно сказать... Гормоны пляшут.. Чувство одиночества давит, кажется никому ненужен, никто не любит.. Это пройдет, попей успокоительного и включи какую-нибудь комедию, просто поваляйся дома..

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Как сказали ораторы выше-все в норме)))) я со своей бывшей ща тоже в подобном стиле общаюсь-день она у меня в эротпутешествие, в прямом смысле, с криками с посыланиями и тд, день любимая принцесса. Она уже стебается-Мосягин, у тебя ПМС через день что ли?))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Как сказали ораторы выше-все в норме)))) я со своей бывшей ща тоже в подобном стиле общаюсь-день она у меня в эротпутешествие, в прямом смысле, с криками с посыланиями и тд, день любимая принцесса. Она уже стебается-Мосягин, у тебя ПМС через день что ли?))
:rofl::rofl::rofl:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня вообще крыша едет. Сижу и реву. Я понимаю, что надо успокоиться, сделать что нибудь, но не могу :( мне себя ппц как жалко. А чего жалко не знаю.
Скоро это пройдет, девушки?

Реакции: Jkit

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кста, у меня вот этого пока пил Табекс ничего не было, так как я пил вместе с табексом курс Персена. А вот последнюю неделю просто я ходячая хочуха-нехочуха с элементами садизма)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вообще крыша едет. Сижу и реву. Я понимаю, что надо успокоиться, сделать что нибудь, но не могу :( мне себя ппц как жалко. А чего жалко не знаю.
Скоро это пройдет, девушки?
Вот это вот "надо успокоиться и что-то делать" выкидывай из головы. Кому надо? Хочется организму реветь - пусть поревет - это тоже очистка, причем очень важная. Потому как сигаретами ты постоянно эмоции свои подавляла. Когда куришь плакать не получается.
Вот они теперь все, которые подавленные были наружу и выходят... Сколько длиться будет - у всех по разному. Для тебя главное осознать, что ты не курить хочешь, а хочешь успокоиться, собраться и не плакать. Прогуляться точно не хочешь?

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
22
Не курю с
19.01.2019
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, бросай грустить. Я сегодня тоже тяжело пережил, но это мне кажется нормально. Я конечно не плакал, но опять же я мальчик. Моя меня как-то терпит, хотя ругаемся и ссоримся, но миримся. В общем держись мы рядом и нам так же как и тебе. Ты не одна. Мы равняется на тебя. И нам как-то надо в неделю перебираться.

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Kseniya.V, у меня так было, я рыдала как никогда в жизни и с удовольствием, можно сказать... Гормоны пляшут.. Чувство одиночества давит, кажется никому ненужен, никто не любит.. Это пройдет, попей успокоительного и включи какую-нибудь комедию, просто поваляйся дома..
+1

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kseniya.V,
Я теперь тоже прыщавый)) Молодеем))) Я когда срываюсь на близких, всем объясняю в чём причина моего неадеквата, и что это временно.
Круто, что у тебя получается пореветь.... Честно скажу - мне иногда тоже "выхлыстнуть из себя", чтобы прореветь прям... я чувствую, что это может быть очень полезная процедура. Но у меня не получается... Не запускается процесс. Поэтому то, что ты рыдаешь - это очень хорошо. Так выходят шлаки. Так и задумано.
Круто у тебя опять же )) 500 дыханий... я остановился на 10 - 50 мне много, 3 мало, делают полные 10.
Плаксивость пройдёт - лишнее выйдет и пройдёт.

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Почитала, увлеклась, решила все-таки с психологической части начать с первых шагов. Потому как в голове бардак. Буду делать очищение как описано, или по какому другому методу еще пока не решила.
А чего читаете, если не секрет?

Mariha

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.03.2014
У меня тоже прыщи появились, причем не сразу, а вот сейчас к концу четвертого месяца. Я даже не подумала, что прыщи от того что бросила курить. Интересно как долго это продлится? Может кто сталкивался с таким безобразием?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу