Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marycьka, я не только мужчину, я и себя неделю на таком отваре не могу представить. И что, похудел начальник?
Как знакомо, сама очень долго ото всех скрывалась, наивно полагая, что никто не замечает. Но ты не одинока. Есть форум, рассказывай все свои переживания и эмоции. Выливай сюда, нельзя в себе держать...А я сегодня рыдаю
Поругалась с молодым человеком, он говорит, что я агрессивная и что не понимает, что со мной. А я сама не понимаю что со мной сижу рыдаю
Никто меня не понимает и не любит. Так ужасно, что невозможно ему объяснить, что у меня от этих сигарет нервы ни к черту и меня надо потерпеть
Очень захотелось покурить, но я подышала раз пятьсот и вроде прошло.
Как сказали ораторы выше-все в норме)))) я со своей бывшей ща тоже в подобном стиле общаюсь-день она у меня в эротпутешествие, в прямом смысле, с криками с посыланиями и тд, день любимая принцесса. Она уже стебается-Мосягин, у тебя ПМС через день что ли?))А я сегодня рыдаю
Поругалась с молодым человеком, он говорит, что я агрессивная и что не понимает, что со мной. А я сама не понимаю что со мной сижу рыдаю
Никто меня не понимает и не любит. Так ужасно, что невозможно ему объяснить, что у меня от этих сигарет нервы ни к черту и меня надо потерпеть
Очень захотелось покурить, но я подышала раз пятьсот и вроде прошло.
Как сказали ораторы выше-все в норме)))) я со своей бывшей ща тоже в подобном стиле общаюсь-день она у меня в эротпутешествие, в прямом смысле, с криками с посыланиями и тд, день любимая принцесса. Она уже стебается-Мосягин, у тебя ПМС через день что ли?))
Вот это вот "надо успокоиться и что-то делать" выкидывай из головы. Кому надо? Хочется организму реветь - пусть поревет - это тоже очистка, причем очень важная. Потому как сигаретами ты постоянно эмоции свои подавляла. Когда куришь плакать не получается.У меня вообще крыша едет. Сижу и реву. Я понимаю, что надо успокоиться, сделать что нибудь, но не могу мне себя ппц как жалко. А чего жалко не знаю.
Скоро это пройдет, девушки?
+1Kseniya.V, у меня так было, я рыдала как никогда в жизни и с удовольствием, можно сказать... Гормоны пляшут.. Чувство одиночества давит, кажется никому ненужен, никто не любит.. Это пройдет, попей успокоительного и включи какую-нибудь комедию, просто поваляйся дома..
А чего читаете, если не секрет?Почитала, увлеклась, решила все-таки с психологической части начать с первых шагов. Потому как в голове бардак. Буду делать очищение как описано, или по какому другому методу еще пока не решила.