Jkit
V.I.P
тогда не забывай рассказывать. С подробностями пожалуйста. Первый день только воду. Любую или спец. минеральную какую?Это да. Но диета у меня хорошая! С витаминами. Вкусно будет И красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда не забывай рассказывать. С подробностями пожалуйста. Первый день только воду. Любую или спец. минеральную какую?Это да. Но диета у меня хорошая! С витаминами. Вкусно будет И красиво
я тебе сейчас в личку напишу, а то получится реклама какая-то.тогда не забывай рассказывать. С подробностями пожалуйста. Первый день только воду. Любую или спец. минеральную какую?
Я понимаю, что ограничения в питании это для меня двойной стресс. Но если я буду жиреть, я закурю. Потому что о той жирной тетке, в которую я могу превратиться, я заботится не буду. А заставить себя правильно питаться и ВЫБИРАТЬ правильные продукты я на фоне этого стресса не могу.
Поэтому выход только один - регламентированное питание, от которого я худею.
Зато какие мы с тобой некурящие красотки через пару месяцев будем!Прям как я писала ))) Тоже сегодня начала свое очищение )
Удачи нам в этом вдвойне (с учетом отказа от курения) нелегком труде!
Ага, спасибо Я знаю Просто сегодня разгрузочный день. А завтра есть сложные углеводы и клетчатку!Kseniya.V, голодать низя, замедляется обмен веществ, а то что наела см, может это жидкость лишняя, а если кишечник забит, на клетчатку садись.
Я на клетчатке за 4 месяца 6 кг скинула, без напряга.
берешь клетчатку, аккуратно высыпаешь/выливаешь ее на стул, накрываешь любимой подушкой и сидишь, никуда не встаешь! Profit!А как на клетчатку садиться?
берешь клетчатку, аккуратно высыпаешь/выливаешь ее на стул, накрываешь любимой подушкой и сидишь, никуда не встаешь! Profit!