Kseniya.V
Авторитетная личность
А еще мне нравятся шарфы-бактусы в виде большого треугольника. У меня их штук 10 навязано. Большие можно наверх одевать, маленькие вниз под куртку и ничего не дует и очень красиво!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть косынка. А я не ношу шарфы. Мне проще купить пальто, куртку с воротом. Хотя пестренький интересный надо попробоватьА еще мне нравятся шарфы-бактусы в виде большого треугольника.
да, большая вязаная косынкаТо есть косынка
Круто! Им весело, наверное, вместе! А мой целыми днями спит, пока нас нет, а вечерами устраивает раллиу меня кот и кошечка, Васька и Вафля
Чорт, я теперь точно буду бояться! Прям как подумаю о сигарете и, вздрагивая, буду рядом твои зубы искатьНе смей...курить не смей, иди съешь че-нить. И вообще, ты курить бросила ради себя любимой. Я не буду обнимать больше, я покусаю.
ЛЮБИ СЕБЯ!!!
"Соседу" улыбайся, пусть побесится.
Навеяло:"Соседу" улыбайся, пусть побесится.
Не разбирай, когда разбирать по сути нечего! Не трать время на человеков которые тебя не понимают, не любят, и хотят от тебя своего! Руби хвост сразу! И НИКОГДА НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ НА ПРОШЛОЕ! А то превратишься в соляной столб, как жена Лотта. Иначе только бег по кругу. Сплошная деструкция! И помни жизнь- одна!!! Не давай никому тебе ее испортить! Нарушить твое, планы, здоровье, и заставить тебя жить по чужому сценарию! И Бог тебе в помощь!Вот пожаловалась сейчас (браслет на левую) и легче стало. Делать что-то в моей жизни все равно мне. И надо что-то делать.
Пока пойду чай сделаю и поработаю. А скайп заблокировать.