Привет, подруга! Вот стоило на минуточку глазом моргнуть, а у тебя такие страсти разгорелись...
Правильный ответ на первую часть ты уже сама нашла и озвучила - надо быть здоровой и красивой для себя самой прежде всего.
А вообще-то ты попалась, как мне кажется, в классическую ловушку умирающего монстра. Вот еще не хватало из-за никотинового чудища с близкими ссориться... Ах, меня не ценят, Ах, меня не любят...
Для меня очень важно путешествовать. Крайне важно. Это то, что дарит мне радость. А моему молодому человеку предложили работу, где он будет скорее всего невыездным. И он скорее всего согласится, несмотря на то, что для меня путешествия это все!
Мне очень больно и плохо. Мне важно много путешествовать и путешествовать с человеком, которого люблю.
Зачем мне заботится о себе и своем здоровье, если я нафиг никому не нужна?
Ксенечка, это о чем?! Это ты, такая милая и умная девушка писала, или кто-то другой?
Видишь ли, как старая черепаха тортилла открою секрет: мужчина счастлив тогда, когда он утром с радостью идет на работу, а вечером - домой! Те мужики, которые ни к чему не стремятся, Поверь мне, не имеют никакой ценности... И не надо так эмоционально реагировать! Или я или... А теперь представь картину, что он невыездной физически - иногда секунды достаточно, чтобы превратить мужчину в лежачего больного... И что тогда?! Путешествовать можно и по России, это очень интересно. Но нельзя выставлять ультимативные требования в том, что касается мужского самовыражения. Для них это важно.
И курение здесь абсолютно не при чем! Захотела, чтобы тебя пожалели?
Все! Выдохнула и начала снова...