С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Отличная идея! Мне бы хотя бы день прожить без жалоб, сплетен и критики. Очень я люблю внутри себя все это прокручивать. Вслух говорю редко, а вот мыслишки поганые частенько бегают. Фиолетовый браслет - отличный способ стать добрее. Беру на вооружение!:(
День это, судя по моим метаниям браслета с руки на руку - это пока ооооочень сложно :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
По поводу покурить - не тянет, не хочу и не буду. По состоянию эта курящая ночь во мне ничего не поменяла, процесс идет дальше, а не сначала.
Ощущение, что легкие как будто расширились. Могу дышать без напряжения полной грудью!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
как настроение?
Очень-очень радостное! Правда!
Держу браслет уже минут 40, не перекидывая :)
На работе помыла стол, помыла все кружки, сделала уже кучу работы. Заварила себе чай вкусный, посидела посмаковала :)
Заблокировала в скайпе своего дорогого, чтобы лишний раз не нервничать :)

А у тебя как?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет, подруга! Вот стоило на минуточку глазом моргнуть, а у тебя такие страсти разгорелись...
Правильный ответ на первую часть ты уже сама нашла и озвучила - надо быть здоровой и красивой для себя самой прежде всего.
А вообще-то ты попалась, как мне кажется, в классическую ловушку умирающего монстра. Вот еще не хватало из-за никотинового чудища с близкими ссориться... Ах, меня не ценят, Ах, меня не любят...

Для меня очень важно путешествовать. Крайне важно. Это то, что дарит мне радость. А моему молодому человеку предложили работу, где он будет скорее всего невыездным. И он скорее всего согласится, несмотря на то, что для меня путешествия это все!
Мне очень больно и плохо. Мне важно много путешествовать и путешествовать с человеком, которого люблю.
Зачем мне заботится о себе и своем здоровье, если я нафиг никому не нужна?
Ксенечка, это о чем?! Это ты, такая милая и умная девушка писала, или кто-то другой?
Видишь ли, как старая черепаха тортилла открою секрет: мужчина счастлив тогда, когда он утром с радостью идет на работу, а вечером - домой! Те мужики, которые ни к чему не стремятся, Поверь мне, не имеют никакой ценности... И не надо так эмоционально реагировать! Или я или... А теперь представь картину, что он невыездной физически - иногда секунды достаточно, чтобы превратить мужчину в лежачего больного... И что тогда?! Путешествовать можно и по России, это очень интересно. Но нельзя выставлять ультимативные требования в том, что касается мужского самовыражения. Для них это важно.
И курение здесь абсолютно не при чем! Захотела, чтобы тебя пожалели?

Все! Выдохнула и начала снова...;)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Gloria, все правильно. Все понимаю.
Но когда прут эмоции, никакой рассудительности не остается совсем. И ума тоже. И когда меня начинает нести на тему "Меня никто не любит и не ценит", все по укрытиям! Боевая тревога! Это покруче урагана Катрина. А потом это все трасформируется в смерч "Я хреновая и плохая, зачем мне что-то хорошее делать, никогда не буду счастлива и т.д и т.п."

Правильный ответ на первую часть ты уже сама нашла и озвучила - надо быть здоровой и красивой для себя самой прежде всего.
Это я мозгами понимаю. А вот эмоциями я это не понимаю. Эмоции говорят - иди заслужи любовь. А потом говорят - ты столько для них сделала и какой ценой! А они :censored: не ценят и не любят. А потом говорят - а это все потому что ты недостаточно старалась и недостаточно хорошая. Ты плохая. Иди и сделай себе плохо - :smoke:

И не надо так эмоционально реагировать!
Согласна с тобой. Но как это осуществить и перестать так реагировать не знаю. Садиться на успокоительное? Вообще глупости. Не знаю пока, что с этим делать.

Захотела, чтобы тебя пожалели?
Наверное, да.

Спасибо за правильные слова и за поддержку :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
сижу, не курю. готовлюсь к зиме вяжу жилетку
Круто! А какого цвета? Из чего?
Я тоже люблю повязать, но довязала в своей жизни только 1 жилетку, но безумно красивую и штук 20 шарфов себе и друзьям и тапочки :)

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
тапочки, это круто. Для меня самая проблема связать парные вещи. носки. варежки. И вообще мелочь. А жилетка цвета вишни, с большим воротом, еще хочу юбку связать

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
важно ли из чего изготовлен браслет

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
важно ли из чего изготовлен браслет
Да хоть нитку повяжи. Неважно какой он и какого цвета.
Просто весь день ты его будешь перекидывать в руки на руку и надо, чтобы было удобно. Поэтому я нашла на резинке. Можешь хоть резинку для волос на руку надеть.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
тапочки, это круто. Для меня самая проблема связать парные вещи. носки. варежки. И вообще мелочь. А жилетка цвета вишни, с большим воротом, еще хочу юбку связать
Красота будет, наверное :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, какая же ты еще молодая! (Это здорово!)
Любовь, к сожалению, очень трудно за служить... Уважение - да, почтение, восхищение, но не любовь...
Это знаешь, как история с кошками и собаками. Собака любит своего хозяина просто так - беспрекословно. А кошка... Кошка позволяет себя любить. Без всяких гарантий взаимности...
Я вот больше кошек люблю. Хотя им на меня, похоже, глубоко плевать...(у нас два боевых подрбранца)
Кончай себя накручивать, не слушай этого подлого монстра, хватит, уже столько лет проплясала под его дудку! Ты сильная и умная нормальная молодая девушка в поисках своего счастья! И табачок тут совсем не попутчик!
А эмоции, ну что эмоции... В момент острого жаления себя сделай что-нибудь простое, но приятное телу - маникюр цветастый, ванну с пеной, обтирание какое-нибудь, ванночку доя ног, маску для лица. (Просто пироженка чревата...) да правда, хоть огурцами обложись... Помогает!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, умничка. Браслет - это здорово, но я пока к таким экспериментам не готова)).
Мне понравилось! Идея крутая и по-женски это - с цацкой :)
А знаешь, как это круто было на встрече, где все тупили? Сижу я и с периодиченостью раз в 10 секунд браслет с руки на руку перекидываю :D Я потом просто стала ржать, а не злиться :D

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
тапочки, это круто.
ты погугли - японские тапочки на 2 спицах. Вяжутся очень быстро и очень удобные.
У меня типа таких, только розовые :) Очень тепло и уютно!
tapki1.jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу