Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и у меня скоро пузо вырастет, если так дело пойдёт с бросаниемСамолетик, завидуй - мне сегодня место в автобусе уступили, как беременной!
А все патамушта у меня не растижопа, а растипузо)))))))))
Будешь как я с комфортом в общественном транспорте ездитьвот и у меня скоро пузо вырастет, если так дело пойдёт с бросанием
Надо было назвать не "Старт" а "Обитель телепузиков")))Будешь как я с комфортом в общественном транспорте ездить
какие мы коварные дамочкиБудешь как я с комфортом в общественном транспорте ездить
Ахаха! Даже у пуза есть свои плюсы!Надо было назвать не "Старт" а "Обитель телепузиков")))
Ахахаха)))) точнее и не скажешьНадо было назвать не "Старт" а "Обитель телепузиков")))
А то))))!!!какие мы коварные дамочки
Ахаха! Даже у пуза есть свои плюсы!
Там вроде в это время изменения в слизистой происходят.насморк посещает без всякой видимой причины
просто у меня очень удачно сложилось расписание заседаний. все будут на следующей неделе. а это с 12 дня не курения. нынче я просто отдыхаю. и так можно сказать.Irina Vladimirovna, если ты про ломки и т.п. то уже отпустило - накаты бывают но редко, сон нормализовался, перепадов настроения нет)). Хотя народ говорит, что это не все еще... А ну и жру как лошадь))
Требуй прибавки!!!Шеф не нарадуется!
А тема "Нежральня" так тихо стоит в сторонке и жадно потирает руки: "я вас ждуууу"
Это ж ребенку, а не себеА тема "Нежральня" так тихо стоит в сторонке и жадно потирает руки: "я вас ждуууу"