С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Просто очень плохо и больно.

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Не смертельно - некоторые специально советуют покурить, чтобы ещё раз убедиться, что ничего за это время с сигаретами не изменилось. Как была отрава, так и осталась. Поэтому можно с новым выводом двинуться дальше - посмотреть "насколько глубока кроличья нора")
Я тоже на грани уже был - решил однодневное голодание добавить, да ещё и бегать начал. бег хорошо пошёл, а вот голод... понял, что НЕ СЕЙЧАС. Раньше голодал по 2 недели, но сейчас организм и так в стрессовой ситуации - добивать его дополнительно - можно не вывезти.
Имхо, тормозни на некурении сейчас. :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Война не проиграна, проиграно только сражение. И генерал сделал вывод, что его войско дезертирует от сильного стресса в отношениях. Генерал отправлен к психологу, куплен и пропивается строго по расписанию табакс.
Насчет живая не уверена. После расставания, слез, истерик, сангрии, бессонной ночи и вроде как примирения и воссоединения у меня хреново с сердечно сосудистой системой - давление, сердце и вообще. Но это повод наконец то начать заботится о себе. Чем и займусь.
Пью еще афобазол.
Спасибо за поддержку, всех люблю!
Я действительно сейчас забрасываю диеты, физические нагрузки и прочее, лечусь, воскресаю и учусь любить себя.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И да. Почему не получилось? Я ведь прочитала то, что писала на первых страницах, все свои мотивации, все эти громкие слова... И закурила. Потому что в момент, когда мне дали понять, что кто то другой считает меня недостаточно хорошей и когда мне отказали в праве быть для другого человека нужной, я решила, что мне для себя это все не нужно. Не нужно быть здоровой, вкусно пахнущей, рожать детей и тд. Это все были громкие цели, но они были не для меня, а для других. Чтобы для других быть хорошей и достойной. Поэтому в трудную минуту они мне не помогли.
Я выбираю сейчас свою цель только для себя - я не буду больше курить потому что я хочу научиться быть себе нужной и заботится о себе. А я не могу это делать, убивая себя.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, все будет хорошо, ты справишься. Всегда помни, что ты у себя одна, самая нужная и любимая. А те, кто нас не ценят просто идиоты.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я выбираю сейчас свою цель только для себя - я не буду больше курить потому что я хочу научиться быть себе нужной и заботится о себе. А я не могу это делать, убивая себя.
Прям читаю и понимаю, что это мои мысли 27 дней назад. Давай, солнце, соберись и снова в бой.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, я сорвалась имени из за того же. Казалось что все домашние должны оценить твой подвиг, что то должно произойти. А ничего не происходит, ты просто не куришь. И если в первые дни эйфория, то потом все проходит. А привычка решать проблемы сигаретой остаётся. Так что бросают курить только ради себя любимой

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
И да. Почему не получилось? Я ведь прочитала то, что писала на первых страницах, все свои мотивации, все эти громкие слова... И закурила. Потому что в момент, когда мне дали понять, что кто то другой считает меня недостаточно хорошей и когда мне отказали в праве быть для другого человека нужной, я решила, что мне для себя это все не нужно. Не нужно быть здоровой, вкусно пахнущей, рожать детей и тд. Это все были громкие цели, но они были не для меня, а для других. Чтобы для других быть хорошей и достойной. Поэтому в трудную минуту они мне не помогли.
Главное не сдаваться и действительно делать всё только лишь для себя! Я лично никому ещё не сказала, что бросаю курить, вот думаю брошу и удивлю всех, но в первую очередь всё только ради своего здоровья)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Реву сижу) спасибо вам всем большое за поддержку!
Вы все такие хорошие и теплые!

Я не курю и не хочу.
Давление и пульс пока хреновые. И вообще пока как то не очень. Но главное, что я иду правильной дорогой, а значит, скоро будет лучше.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
А сейчас я сижу и думаю, что делают некурящие люди в такой ситуации.
Наверное надо подумать и что то решить, но я не могу. Или можно чем то поднять себе настроение. Это я тоже не могу. Я умею только курить и жрать, но в животе у меня плещется мороженое и я больше ничего не хочу.
Можно поехать и напиться с подругой, но в этом городе у меня нет друзей.
Домой я тоже не хочу. Буду сидеть пока на лавочке и думать как жить дальше.
Вот, такая же проблема. Раньше любые проблемы сопровождались выкуриванием сигареты. А сейчас что будем делать? Думаю, может, купить пачку жвачки и жевать в любой ситуации?:cold:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А сейчас что будем делать? Думаю, может, купить пачку жвачки и жевать в любой ситуации?
На первых порах будете за всё хвататься. Универсальной для всех является вода. Все пьют, чтобы сбить желание закурить. А в остальном - кто во что горазд. Я съела за две недели полтора килограмма мёда. Меня на мёд потянуло. Кто-то имбирь кусочками в рот клал. Ничего. Приспособитесь. Все прошли через это. Почитайте другие дневники, особенно за первые дни. Там много чего описано. :D

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, мне жвачка не поможет. И курить я не хотела. И сигареты те противные были. Сейчас как вспомню, тошнить начинает. И не тянет меня курить больше совсем. Это в нормальном состоянии и даже в слегка хреновом. А вот когда всю жизнь живешь, чтобы любили все тебя и практически все твои движения направлены на то, чтобы полюбили, оценили и поняли какая я вся расчудесная, а тут главный представитель этих всех говорит, что больше нам не по пути. А для меня это в тот момент значило, что это я такая плохая и старалась недостаточно. А значит что? Значит зачем дальше вообще куда то идти. И надо себя наказать. Отобрать у себя символ здоровой и счастливой жизни.
Надо мне от этого избавиться.

Мне это знакомо по давней попытке бросить курить. Очень похожая ситуация была. Я тогда себя остановила тем, что решила для себя, пусть я не совсем идеальная для кого-то, но для себя я стану на порядок лучше, я избавлюсь от сигарет в своей жизни. Я это сделала для себя и была крайне горда этим.
Нужно любить себя такой, какая есть. Принять саму себя со всеми своими недостатками.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Реву сижу) спасибо вам всем большое за поддержку!
Вы все такие хорошие и теплые!

Я не курю и не хочу.
Давление и пульс пока хреновые. И вообще пока как то не очень. Но главное, что я иду правильной дорогой, а значит, скоро будет лучше.
Привет!!! Да все идет своим путем и чередом! В пределах нормы. А надо поплакать и поплачь, разом все гадкое похорони и поплачь на "могилке" старого и отжившего! И в путь- к своей мечте! Лично меня такие вещи всегда подстегивали к действиям. Потом оцениваешь такие периоды- как взлеты, личностный рост. Вот и сейчас ты растешь!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утром всем!
Есть такая техника "Фиолетовый браслет":
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени, человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку начинает новый отчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день. Жизни людей меняются до неузнаваемости.
Еще раз о главном. Прожить 21 день всего без трех компонентов:
- жалобы/высказывания недовольства (на себя, окружающих, судьбу и прочую погоду)
- критика себя и других
- сплетни

У меня больное место это критика окружающих и себя. Особенно себя. Чем чаще, тем лучше!
Достала я стеклянный тяжелый браслет, который привезла из Монтсеррата – монастыря в горах в Испании и за утро перекинула его уже раз 50. Все-таки жру я себя кошмарно.
В общем, я теперь учусь позитивному мышлению :)

0_f2d03_d2a404ee_L

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утром всем!
Есть такая техника "Фиолетовый браслет":
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени, человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку начинает новый отчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день. Жизни людей меняются до неузнаваемости.
Еще раз о главном. Прожить 21 день всего без трех компонентов:
- жалобы/высказывания недовольства (на себя, окружающих, судьбу и прочую погоду)
- критика себя и других
- сплетни

У меня больное место это критика окружающих и себя. Особенно себя. Чем чаще, тем лучше!
Достала я стеклянный тяжелый браслет, который привезла из Монтсеррата – монастырь в горах в Испании и за утро перекинула его уже раз 50. Все-таки жру я себя кошмарно.
В общем, я теперь учусь позитивному мышлению :)

0_f2d03_d2a404ee_L
Отличная идея! Мне бы хотя бы день прожить без жалоб, сплетен и критики. Очень я люблю внутри себя все это прокручивать. Вслух говорю редко, а вот мыслишки поганые частенько бегают. Фиолетовый браслет - отличный способ стать добрее. Беру на вооружение!:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу