Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям читаю и понимаю, что это мои мысли 27 дней назад. Давай, солнце, соберись и снова в бой.Я выбираю сейчас свою цель только для себя - я не буду больше курить потому что я хочу научиться быть себе нужной и заботится о себе. А я не могу это делать, убивая себя.
Главное не сдаваться и действительно делать всё только лишь для себя! Я лично никому ещё не сказала, что бросаю курить, вот думаю брошу и удивлю всех, но в первую очередь всё только ради своего здоровья)И да. Почему не получилось? Я ведь прочитала то, что писала на первых страницах, все свои мотивации, все эти громкие слова... И закурила. Потому что в момент, когда мне дали понять, что кто то другой считает меня недостаточно хорошей и когда мне отказали в праве быть для другого человека нужной, я решила, что мне для себя это все не нужно. Не нужно быть здоровой, вкусно пахнущей, рожать детей и тд. Это все были громкие цели, но они были не для меня, а для других. Чтобы для других быть хорошей и достойной. Поэтому в трудную минуту они мне не помогли.
Я выбираю сейчас свою цель только для себя - я не буду больше курить потому что я хочу научиться быть себе нужной и заботится о себе. А я не могу это делать, убивая себя.
Вот, такая же проблема. Раньше любые проблемы сопровождались выкуриванием сигареты. А сейчас что будем делать? Думаю, может, купить пачку жвачки и жевать в любой ситуации?А сейчас я сижу и думаю, что делают некурящие люди в такой ситуации.
Наверное надо подумать и что то решить, но я не могу. Или можно чем то поднять себе настроение. Это я тоже не могу. Я умею только курить и жрать, но в животе у меня плещется мороженое и я больше ничего не хочу.
Можно поехать и напиться с подругой, но в этом городе у меня нет друзей.
Домой я тоже не хочу. Буду сидеть пока на лавочке и думать как жить дальше.
На первых порах будете за всё хвататься. Универсальной для всех является вода. Все пьют, чтобы сбить желание закурить. А в остальном - кто во что горазд. Я съела за две недели полтора килограмма мёда. Меня на мёд потянуло. Кто-то имбирь кусочками в рот клал. Ничего. Приспособитесь. Все прошли через это. Почитайте другие дневники, особенно за первые дни. Там много чего описано.А сейчас что будем делать? Думаю, может, купить пачку жвачки и жевать в любой ситуации?
SunShining, мне жвачка не поможет. И курить я не хотела. И сигареты те противные были. Сейчас как вспомню, тошнить начинает. И не тянет меня курить больше совсем. Это в нормальном состоянии и даже в слегка хреновом. А вот когда всю жизнь живешь, чтобы любили все тебя и практически все твои движения направлены на то, чтобы полюбили, оценили и поняли какая я вся расчудесная, а тут главный представитель этих всех говорит, что больше нам не по пути. А для меня это в тот момент значило, что это я такая плохая и старалась недостаточно. А значит что? Значит зачем дальше вообще куда то идти. И надо себя наказать. Отобрать у себя символ здоровой и счастливой жизни.
Надо мне от этого избавиться.
Привет!!! Да все идет своим путем и чередом! В пределах нормы. А надо поплакать и поплачь, разом все гадкое похорони и поплачь на "могилке" старого и отжившего! И в путь- к своей мечте! Лично меня такие вещи всегда подстегивали к действиям. Потом оцениваешь такие периоды- как взлеты, личностный рост. Вот и сейчас ты растешь!Реву сижу) спасибо вам всем большое за поддержку!
Вы все такие хорошие и теплые!
Я не курю и не хочу.
Давление и пульс пока хреновые. И вообще пока как то не очень. Но главное, что я иду правильной дорогой, а значит, скоро будет лучше.
Отличная идея! Мне бы хотя бы день прожить без жалоб, сплетен и критики. Очень я люблю внутри себя все это прокручивать. Вслух говорю редко, а вот мыслишки поганые частенько бегают. Фиолетовый браслет - отличный способ стать добрее. Беру на вооружение!Доброе утром всем!
Есть такая техника "Фиолетовый браслет":
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья, сплетен и высказывания недовольств. Если в течение этого времени, человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку начинает новый отчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день. Жизни людей меняются до неузнаваемости.
Еще раз о главном. Прожить 21 день всего без трех компонентов:
- жалобы/высказывания недовольства (на себя, окружающих, судьбу и прочую погоду)
- критика себя и других
- сплетни
У меня больное место это критика окружающих и себя. Особенно себя. Чем чаще, тем лучше!
Достала я стеклянный тяжелый браслет, который привезла из Монтсеррата – монастырь в горах в Испании и за утро перекинула его уже раз 50. Все-таки жру я себя кошмарно.
В общем, я теперь учусь позитивному мышлению