Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши мне почту в личку, я тебе еще одну крутую медитацию скину. Если понравится, вообще доступ к этому курсу организую. Я его покупала, но так и пройти не удосужилась до конца.Kseniya.V, моя маленькая минут на 7, там только аудио)... твою гляну вечерком, а то негоже на рабочем месте медитировать))
А я не на Ленинском проспекте Я там с подругой встречалась, которая с Питера приезжала в гости. Мне на самом деле вообще все равно куда ехать и где встречаться ) Так что будет грустно и любимы мужчина будет занят, пиши! Покатаемся на вельчиках или роликах. Или просто погуляем.Спасибо, дорогая
А я пошла и накурилась, пока никто не видел
А вот насчет пойти напиться - это мне нравится! А можно пойти и не напиться, а например, накататься или накупаться или накататься или потратить всю зарплату! Можно еще @Самолетик прихватить, она ж тоже в наших пинатах обитает!
А я рядом с тобой работаю - на м.Ленинский проспект. Так что если вдруг тоже взгрустнется или возрадуется или вообще что угодно, зови
Это где? Начать переписку?Напиши мне почту в личку
даЭто где? Начать переписку?
уссышься!!! и Табекс мочегонный и молокочай тожемолокочай сижу
Разомну булки зато, а то сижу весь деньуссышься!!! и Табекс мочегонный и молокочай тоже
"Очищение" тутай срут - тема в нежральне - первые страниц 10 - антидепрессанты
ну и как так жить-тодо 14 августа я исключаю все сладкое и мучное - булки, сахар, торты, шоколад, пирожные и т.д.
Иначе мне скоро нечего будет носить. Уже и так, как беременная в свободных платьях хожу. Сегодня не влезла в узкую юбку.ну и как так жить-то