С меня хватит!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, моя маленькая минут на 7, там только аудио)... твою гляну вечерком, а то негоже на рабочем месте медитировать))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, моя маленькая минут на 7, там только аудио)... твою гляну вечерком, а то негоже на рабочем месте медитировать))
Напиши мне почту в личку, я тебе еще одну крутую медитацию скину. Если понравится, вообще доступ к этому курсу организую. Я его покупала, но так и пройти не удосужилась до конца.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая :)
А я пошла и накурилась, пока никто не видел :)
А вот насчет пойти напиться - это мне нравится! А можно пойти и не напиться, а например, накататься или накупаться или накататься или потратить всю зарплату! Можно еще @Самолетик прихватить, она ж тоже в наших пинатах обитает!
А я рядом с тобой работаю - на м.Ленинский проспект. Так что если вдруг тоже взгрустнется или возрадуется или вообще что угодно, зови :)
А я не на Ленинском проспекте :) Я там с подругой встречалась, которая с Питера приезжала в гости. Мне на самом деле вообще все равно куда ехать и где встречаться ) Так что будет грустно и любимы мужчина будет занят, пиши! Покатаемся на вельчиках или роликах. Или просто погуляем.
Да, если еще и Сомолетик присоединиться, вообще будет здорово! :wavespin:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Самолетик, привет, мастер крутых достижений! :playfull:
Чувствую себя прекрасно, только не высыпаюсь уже который день. Ночью просыпаюсь по 2-3 раза и в туалет хожу. Все-таки табекс на меня очень мочегонно действует.
Настроение тоже хорошее, браслет сегодня еще ни разу не перекидывала. Прогресс!
Вчера с коллегой домой долго по пробкам ехали, обсудили кучу вопросов про питание, про еду... Я поняла, что всеми этими непонятными шоколадками и растижопами я себя наказываю, как наказывала сигаретами. Потому что ем я не приготовленный дома пирог из свежих ягод с огорода, а непонятно что, где натуральных продуктов-то нет. А потом болит живот, желудок и вся спина в прыщах, потому что организма честно пытается очищаться. Пью вот твой молокочай сижу :smile_coffee:
Буду заниматься своим питанием, только не так, что - иди сиди на диете, а более осознанно, для себя любимой.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:DKseniya.V, замеряй расстояние от рабочего места до туалета))) потом умнож на количество забегов)))

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Очищение" тутай срут - тема в нежральне - первые страниц 10 - антидепрессанты :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: На меня начальник косится, я тут почти рыдаю от смеха.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
chaystortom.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксения... Давно не заходил на этот сайт... И что я вижу? Удачи, дорогая Ксюша. Я тоже подумывал о табексе, но сложившиеся условия такие, что его тут трудно достать. Удивительно играют обстоятельства: словно какие-то высшие силы меня выталкивают на бросание курить=) Удачи нам!

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Офигительно!!! Это надо в дни когда депрессия накрывает читать:rofl:[/quote]

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я придумала, что мне делать со своим жральничеством. Если мне полностью ограничивать себя сложно, начну постепенно.
С сегодняшнего дня до 14 августа я исключаю все сладкое и мучное - булки, сахар, торты, шоколад, пирожные и т.д.
Все остальное можно! Хоть масло оливковое из горла пить и заедать стейками с картошкой и бананами.
Потом день рождения, а потом буду убирать или ограничивать что-нибудь еще. Сладкое, оно как сигареты - если не ешь, то почти и не хочется.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно! Это же "умный путь" из "тренировки заключенных" Уэйда... ну все равно откуда, принцип известен: постепенно и не спешить. Организму тоже надо дать время на перестройку=) Такие результаты самые надежные. И идут без стресса. Как говорил Толстой, "что за месяц написано, за месяц и забудется"=)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»