Я
ЯНаталИЯ
Это ж ребенку, а не себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж ребенку, а не себе
А в меня меньше плитки не влазиетТак молочный шоколад - кака, темный и по маленькой долечке - один фиг больше не влезет)).
Я все могу! Особенно ритер спорт Я его за минуту могу съесть! Особенно за рулем люблю, особенно в светлых шортах и платьях! Потом весь руль в шоколаде, а крошки ссыпаются под попу и вся попа в шоколаде!Kseniya.V, ты темный трескаешь? Я ток молочный могу плитками. А темный не могу, поэтому ток его и покупаю.
Люблю зелененький)) с миндалем и коричневый с лесным орехом))) блинОсобенно ритер спорт
Во-во! Миндаль наше все!Люблю зелененький)) с миндалем и коричневый с лесным орехом))) блин
Я нашла какую-то другую, без фиолетового света. Там тетка предлагала сначала расслабиться, потом представить самую ужасающую ситуацию, в которой я себя не принимаю, погрузиться в нее, потом "постоять рядом" и понаблюдать, в глаза заглянуть, в душу посмотреть. А потом она начала говорить ужасающие для меня вещи, которые я пока принять не могу. Она сказала, что я себя должна принимать такую какая я есть, потому что иначе я поступить не могла, должна любить свое тело и душу и т.д. Вот тут я рыдала, ой рыдала.Kseniya.V, ну и как те медитация-то?
Спасибо, дорогаяKseniya.V, привет! Ну как же так, почему когда я была в отъезде ((( Читала последнюю неделю как про себя.. были и ссоры и слезы и одиночество на лавке до глубокой ночи ... И одиночество в этом городе.. тоже нет друзей.. так бы я тебя забрала к себе напиться.. Держись ради себя, не ради кого-то, пусть и любимого.. Все наладиться.. а если будет опять сильно плохо и захочется напиться, я тебя постараюсь поддержать (мы же в одном городе) Если что пиши По крайней мере закурить не дам это не выход
Можно и на нейтральной полосе где-то в лесах МО между тобой и Нерезиновойну не совсем в ваших, ну если сильно припрет часа за 2 на оленях можно добраться))
как твоя медитация называется... хочу послушать, мож она круче