С меня хватит!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.961
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так молочный шоколад - кака, темный и по маленькой долечке - один фиг больше не влезет)).

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.961
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, ты темный трескаешь? Я ток молочный могу плитками. А темный не могу, поэтому ток его и покупаю.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, ты темный трескаешь? Я ток молочный могу плитками. А темный не могу, поэтому ток его и покупаю.
Я все могу! Особенно ритер спорт :) Я его за минуту могу съесть! Особенно за рулем люблю, особенно в светлых шортах и платьях! Потом весь руль в шоколаде, а крошки ссыпаются под попу и вся попа в шоколаде! :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
1851_7304.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб
Даааааааааа!!!:rofl:
И вся машина в шоколадке и я вся в шоколаде!
А потом на мойку и потупив глазки - и шоколад отскребите, пажаласта, с сиденья! :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вчера послушала посоветованную @Самолетик медитацию, как было обещано, порыдала и уснула!
До этого еще порыдала по другому поводу - ну как обычно - я плохаааая, меня никто не любит, меня все бросят и т.д. И конечно в этот момент мне хотелось покурить. Но я не поддалась! А то меня @Самолетик покусать обещала!
Сегодня изо всех сил стараюсь позитивничать и не сваливаться в негатив, саможевания и в предсказания моего несчастного будущего! Даже браслет уже часа 3 держу на 1 руке. Прогресс!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, ну и как те медитация-то?
Я нашла какую-то другую, без фиолетового света. Там тетка предлагала сначала расслабиться, потом представить самую ужасающую ситуацию, в которой я себя не принимаю, погрузиться в нее, потом "постоять рядом" и понаблюдать, в глаза заглянуть, в душу посмотреть. А потом она начала говорить ужасающие для меня вещи, которые я пока принять не могу. Она сказала, что я себя должна принимать такую какая я есть, потому что иначе я поступить не могла, должна любить свое тело и душу и т.д. Вот тут я рыдала, ой рыдала.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, привет! Ну как же так, почему когда я была в отъезде ((( Читала последнюю неделю как про себя.. были и ссоры и слезы и одиночество на лавке до глубокой ночи ... И одиночество в этом городе.. тоже нет друзей.. так бы я тебя забрала к себе напиться.. Держись ради себя, не ради кого-то, пусть и любимого.. Все наладиться.. а если будет опять сильно плохо и захочется напиться, я тебя постараюсь поддержать (мы же в одном городе) Если что пиши ;) По крайней мере закурить не дам :nah_disagree: это не выход
Спасибо, дорогая :)
А я пошла и накурилась, пока никто не видел :)
А вот насчет пойти напиться - это мне нравится! А можно пойти и не напиться, а например, накататься или накупаться или накататься или потратить всю зарплату! Можно еще @Самолетик прихватить, она ж тоже в наших пинатах обитает!
А я рядом с тобой работаю - на м.Ленинский проспект. Так что если вдруг тоже взгрустнется или возрадуется или вообще что угодно, зови :)

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.961
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
ну не совсем в ваших, ну если сильно припрет часа за 2 на оленях можно добраться))
Можно и на нейтральной полосе где-то в лесах МО между тобой и Нерезиновой :)

как твоя медитация называется... хочу послушать, мож она круче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу