Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально)) Первый день всегда так. Я всегда в первый день представляю, что голова у меня кружится от переизбытка кислорода в мозге) И легче как-то становится))У меня вот голова болит и все как в тумане. И кашляю. Курить не хочу!
Убеждаю себя, что я просто болею и скоро поправлюсь.
Это нормально. Первый день, он такой.Veronochka, у меня апатия какая-то. Сколько раз бросала, никогда такого не было.
Засовывать себе в рот бумажные трубочки и поджигать их не хочется. Чего-то хочется, а чего не знаю. Но больше всего хочется лечь и уснуть. Вот время уже 14-30, а я даже почту не прочитала. Вообще ни-че-го на работе сегодня не сделала.
Очень хочется, чтобы оставили в покое, завернуться в плед, попить чай и потупить.
Именно так я и провела свой первый некурящий месяц... Или почти так.Очень хочется, чтобы оставили в покое, завернуться в плед, попить чай и потупить.
МЕСЯЦ!!!!Именно так я и провела свой первый некурящий месяц... Или почти так.
Бывает, не переживай!
Как тебе повезло! В отпуске себя лично мне легче чем-то занять, что внимание отвлекает - повязать, порисовать, погулять, почитать, поспатьМЕСЯЦ!!!!
Хорошо у меня отпуск через неделю на 3 недели. А то уволят меня нафиг!
А какая у вас погода? У нас жара и не до пледа)Veronochka, Gloria, спасибо!!!
Вспомнила, что у меня на работе есть плед! Завернулась в него, сейчас сделаю чай.
Оставить себя в покое мне пока не получится, поэтому сделаю хотя бы минимально срочную работу.
А я переезжать буду) Наверное буду)Как тебе повезло! В отпуске себя лично мне легче чем-то занять, что внимание отвлекает - повязать, порисовать, погулять, почитать, поспать