С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Эбби, я его спецом не ставлю - не хочется почему то)
а ты для других поставь, не для себя :) чтобы другие знали на каком "уровне" ты находишься. Или просто в настройках дату бросания напиши, кому надо, сами посчитают.

Эбби

Продвинутый
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Спектр, а ну тогда ладно, успокойся тока. все пошла я делы домашние делать.всем пока:byebye:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Спектр

Начинающий
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Пошла на улицу за молоком и увидела стоящих курящих коллег. Почувствовала этот легкий запах, неприятный, но приятных одновременно. И в голове какой-то шепоток сказал - вот им так хорошо, они стоят, получают удовольствие и наслаждаются.
Я тут же вспомнила Кота (спасибо тебе!), у которого про это читала и спросила себя - а зачем мне курить? Мой внутренний шепоток не нашелся что ответить. Я сказала себе - если я хочу пообщаться, я могу прийти к моим коллегам в спейс и поболтать с ними. Могу пригласить их на обед. Могу пригласить на прогулку моих некурящих коллег. Для чего в себя затягивать горелые химикаты? Чтобы пообщаться?

1:0 моя разумная часть лидирует.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я продолжу.

вот им так хорошо, они стоят, получают удовольствие и наслаждаются.
эти люди совершенно точно хотят бросить курить. Я это точно знаю, потому что многие из них периодически покидают нашу "курящую братию", но потом возвращаются. Значит, они делают то, что им не нравится делать, то, от чего они хотят избавиться. Но не могут! А я могу.
Поэтому думать, что они получают удовольствие и наслаждаются - ОШИБОЧНО. Просто эти люди удовлетворяют потребность, от которой очень страдают, но избавиться не могут. А я могу.
И поэтому теперь, всегда, когда у меня будет возникать мысль о том, что курящие счастливее меня, я буду вспоминать, как они НА САМОМ ДЕЛЕ несчастные люди. А я нет!

2:0 :running:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, еще один результат некурения - всегда раньше сердечный ритм у себя был от 90 до 110. Это в минуты покоя!
Сегодня он 62! :smug:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А еще от молока правда курить не хочется.
И привкус этот фиг собьешь. Даже после пастеризованного химического разбавленного молока в картонке! :smile_coffee:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я вообще ничего не соображаю. Я уже второй день не работаю. А сегодня надо сдавать срочные отчеты. А я не могу их сделать, потому что я пипец торможу :(

kuz1913

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
22
Не курю с
19.01.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще ничего не соображаю. Я уже второй день не работаю. А сегодня надо сдавать срочные отчеты. А я не могу их сделать, потому что я пипец торможу :(
Держись. Скоро состояние придет в норму.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила, что у меня на работе есть плед! Завернулась в него, сейчас сделаю чай.
Я думал, что уж у меня-то на работе есть всё.. Всё что надо и не надо, какого только барахла нет!
Не, не всё.. :confused:

ЗЫ
А еще от молока правда курить не хочется.
Глянь одним глазком ))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Бокал красного сухого вина в день снижает риск заболевания раком легких у курильщиков и у тех, кто бросил курить, утверждают исследователи из Южной Калифорнии.

Дед Кондрат, ну теперь я больше не буду чувствовать себя алкоголиком, когда мне бокальчик сангрии вечерком захочется :oops::D
Спасибо за инфо, много полезного!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Представил себя на работе в пледе :oops:
ржет-как-конь-200x300.jpg
Улыбнуло..​

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я погуляла после работы 30 минут, погуляла после метро 20 минут и вроде получше!
на ужин сделала себе овощной салат с сыром и рыбой. Организм на автомате тащил покурить, а я ему объясняю, что мы теперь не курим, мы теперь воздушные, нежные и здоровые, поэтому мы пойдем не курить, а рисовать. Молчит, не знает, что на такое ответить.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне бы по идее производитель должон уже премию выписать - столько раз я ему тут на форума рекламу делал..
Но куды деваться, ежели помогало.. Короче, пиарю:
53143__1383562352.jpg
Холлс, черная упаковка, зверски мятные. Так себе леденцы. Но при медленном рассасывании раздражают дых. пути и "обжигают холодком" заднюю стенку глотки - ну прям совсем как "Капитан Блэк" ))).
Леденец великоват, я крошил на 4 части.. :oops:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, ага, видела уже) купила)
а у тебя нет ничего от сжимающегося черепа и головной боли?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу