Kseniya.V
Авторитетная личность
а ты для других поставь, не для себяЭбби, я его спецом не ставлю - не хочется почему то)
чтобы другие знали на каком "уровне" ты находишься. Или просто в настройках дату бросания напиши, кому надо, сами посчитают.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты для других поставь, не для себяЭбби, я его спецом не ставлю - не хочется почему то)
чтобы другие знали на каком "уровне" ты находишься. Или просто в настройках дату бросания напиши, кому надо, сами посчитают.эти люди совершенно точно хотят бросить курить. Я это точно знаю, потому что многие из них периодически покидают нашу "курящую братию", но потом возвращаются. Значит, они делают то, что им не нравится делать, то, от чего они хотят избавиться. Но не могут! А я могу.вот им так хорошо, они стоят, получают удовольствие и наслаждаются.

Держись. Скоро состояние придет в норму.Я вообще ничего не соображаю. Я уже второй день не работаю. А сегодня надо сдавать срочные отчеты. А я не могу их сделать, потому что я пипец торможу![]()
Я думал, что уж у меня-то на работе есть всё.. Всё что надо и не надо, какого только барахла нет!Вспомнила, что у меня на работе есть плед! Завернулась в него, сейчас сделаю чай.

Глянь одним глазком ))А еще от молока правда курить не хочется.
Бокал красного сухого вина в день снижает риск заболевания раком легких у курильщиков и у тех, кто бросил курить, утверждают исследователи из Южной Калифорнии.

Дед Кондрат, просто у нас периодически холодно бывает, вот я плед прикупилаЯ думал, что уж у меня-то на работе есть всё.. Всё что надо и не надо, какого только барахла нет!
Не, не всё..