С меня хватит!

Мой организм оказался умней меня, меня тошнило от запаха табака и алкоголя

Allecsa, ну а сейчас ты приведешь в равновесие себя и свой организм :)

По глупости закурила после рождения сына, наверное если бы сигарета вызывала неприятные ощущения этого не было. а так как у всех

спасибо и тебе желаю того же

У меня вот голова болит и все как в тумане. И кашляю. Курить не хочу!
Убеждаю себя, что я просто болею и скоро поправлюсь.

это и есть болезнь, никотиновая зависимость. Нужно немного потерпеть и все пройдет, а лучше чем нибудь заняться

Allecsa, да, пойду пообедаю в приятной компании и поработаю! :skip:
Спасибо!

У меня вот голова болит и все как в тумане. И кашляю. Курить не хочу!
Убеждаю себя, что я просто болею и скоро поправлюсь.
Это нормально)) Первый день всегда так. Я всегда в первый день представляю, что голова у меня кружится от переизбытка кислорода в мозге) И легче как-то становится))

Kseniya.V, Первая неделька самая сложная. Именно физически.
Психологически становится сложно на 3ей. Так что терпим физически, потом активно едим валерьянку и готовимся к 3ей неделе. Переживаем ее и все! Мы свободны как в поле ветер!

Veronochka, у меня апатия какая-то. :unsure: Сколько раз бросала, никогда такого не было.
Засовывать себе в рот бумажные трубочки и поджигать их не хочется. Чего-то хочется, а чего не знаю. Но больше всего хочется лечь и уснуть. Вот время уже 14-30, а я даже почту не прочитала. Вообще ни-че-го на работе сегодня не сделала.
Очень хочется, чтобы оставили в покое, завернуться в плед, попить чай и потупить.

Veronochka, у меня апатия какая-то. :unsure: Сколько раз бросала, никогда такого не было.
Засовывать себе в рот бумажные трубочки и поджигать их не хочется. Чего-то хочется, а чего не знаю. Но больше всего хочется лечь и уснуть. Вот время уже 14-30, а я даже почту не прочитала. Вообще ни-че-го на работе сегодня не сделала.
Очень хочется, чтобы оставили в покое, завернуться в плед, попить чай и потупить.
Это нормально. Первый день, он такой.
Не переживай. Ты не одна халтуришь на работе) Я вот сижу целый день на форуме. А рабочий день у меня с 7-00 начинается))) Мне начальница леща ща отвесит))) А я не хочу))))

Именно так я и провела свой первый некурящий месяц... Или почти так.
Бывает, не переживай!

Именно так я и провела свой первый некурящий месяц... Или почти так.
Бывает, не переживай!
МЕСЯЦ!!!! :eek:
Хорошо у меня отпуск через неделю на 3 недели. А то уволят меня нафиг!

Veronochka, Gloria, спасибо!!!
Вспомнила, что у меня на работе есть плед! Завернулась в него, сейчас сделаю чай. :smile_coffee:
Оставить себя в покое мне пока не получится, поэтому сделаю хотя бы минимально срочную работу.

МЕСЯЦ!!!! :eek:
Хорошо у меня отпуск через неделю на 3 недели. А то уволят меня нафиг!
Как тебе повезло! В отпуске себя лично мне легче чем-то занять, что внимание отвлекает - повязать, порисовать, погулять, почитать, поспать :)

Veronochka, Gloria, спасибо!!!
Вспомнила, что у меня на работе есть плед! Завернулась в него, сейчас сделаю чай. :smile_coffee:
Оставить себя в покое мне пока не получится, поэтому сделаю хотя бы минимально срочную работу.
А какая у вас погода? У нас жара и не до пледа)

Как тебе повезло! В отпуске себя лично мне легче чем-то занять, что внимание отвлекает - повязать, порисовать, погулять, почитать, поспать :)
А я переезжать буду) Наверное буду)
Может на дачу сгоняю пару раз. С ночевкой. И может к подруге доеду в Москву, а то год ее не видела!

Veronochka, на улице я была сегодня последний раз 6 часов назад. Судя по информеру +28, но в офисе открыты все окна, свозняк и сильно работает кондиционер. Так что мне совсем не жарко :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу