Marycьka
Патриот
Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??А я очень устала по 12 часов работать. Сегодня еще и 150 км проехала. Поэтому я туплю и ничего не делаю. Просто так хочется)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??А я очень устала по 12 часов работать. Сегодня еще и 150 км проехала. Поэтому я туплю и ничего не делаю. Просто так хочется)))))
Ну да, мне уже писать про это бесполезно, я тебя в реале видела, ничего не жирная, но лучше предотвратить чем потом мучиться и не влазить в вещиА я сейчас с тобой прочитаю, ибо жирная и пора тоже начинать)
Я дома. Я туда 75 и обратно 75Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??
Это были вещи с маскировкой жирноты))))))) я ж тебе про пояс обьяснЯлаНу да, мне уже писать про это бесполезно, я тебя в реале видела, ничего не жирная, но лучше предотвратить чем потом мучиться и не влазить в вещи
Боюсь что по настоящему чрезмерный вес за ремнем не спрячешь, ибо ремень на все тело еще не придумали Но можно приобрести костюм слоника ))Это были вещи с маскировкой жирноты))))))) я ж тебе про пояс обьяснЯла
и сегодня я ела конфеты коровка! Скоро начну выключать свет
а зря ((ремень на все тело еще не придумали
Мне больше всего нравится фраза - Но друзья на то и друзья, чтоб принимать Маху со всеми ее килограммами. А вот новенькие летние брючки, ровно на шесть размеров миниатюрнее Махиных окорочков, никак не хотели принимать Маху такой, какая она есть.Сказка про Маху)))
Брючки заходились сатанинским хохотом, но не теряли своей непостижимой привлекательностиЛучше быть нарядной занавеской, чем шкурой бегемота)))