С меня хватит!

А я очень устала по 12 часов работать. Сегодня еще и 150 км проехала. Поэтому я туплю и ничего не делаю. Просто так хочется)))))
Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??

А я сейчас с тобой прочитаю, ибо жирная и пора тоже начинать)
Ну да, мне уже писать про это бесполезно, я тебя в реале видела, ничего не жирная, но лучше предотвратить чем потом мучиться и не влазить в вещи :)

Так ты не дома? А почему не спишь, раз устала??
Я дома. Я туда 75 и обратно 75 :)
А не сплю потому что слишком устала и отдыхаю. Лежу, пью чай, с тобой болтаю :) сейчас отдохну и баиньки)))

Ну да, мне уже писать про это бесполезно, я тебя в реале видела, ничего не жирная, но лучше предотвратить чем потом мучиться и не влазить в вещи :)
Это были вещи с маскировкой жирноты))))))) я ж тебе про пояс обьяснЯла :D
и сегодня я ела конфеты коровка! Скоро начну выключать свет :D

Итак в книге 509 листов! У тебя тоже такая книга большая? :eek:

Это были вещи с маскировкой жирноты))))))) я ж тебе про пояс обьяснЯла :D
и сегодня я ела конфеты коровка! Скоро начну выключать свет :D
Боюсь что по настоящему чрезмерный вес за ремнем не спрячешь, ибо ремень на все тело еще не придумали :) Но можно приобрести костюм слоника ))

Итак в книге 509 листов! У тебя тоже такая книга большая? :eek:
Вот тут читай и будет тебе счастье :)
Эта твоя книга с дневниками, они тебе особо не нужны, ты с интернетом и сама можешь почитать.

Я рыдаю над этой фоткой все утро :rofl::rofl::rofl:

1360328233_golova.jpg

Сказка про Маху))):D
Мне больше всего нравится фраза - Но друзья на то и друзья, чтоб принимать Маху со всеми ее килограммами. А вот новенькие летние брючки, ровно на шесть размеров миниатюрнее Махиных окорочков, никак не хотели принимать Маху такой, какая она есть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу