С меня хватит!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
мне кажется почти у всех так, просто один мужчина в состоянии понять, что у его любимой женщины хрень какая-то гормональная на пару дней, а второму фиолетово на то, что ты чувствуешь и на то, что борешься сама с собой.
Ладно бы на пару дней.. у меня гормональная хрень с рождения ))) Это первый человек который меня просто принимает такой, какая я есть. Но почему, я поняла это когда познакомилась с его мамой. Она такая же оказалась.. характеры у нас как у братьев-близнецов, жесть! И только через нее я начала смотреть на себя со стороны и делать выводы.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Листая форум, наткнулась на описания страданий первыхтрехчетырехдневнонекурящего. С сочувствием под арбуз почитала все семь листов страданий и сомнений. Было жалко и ....непонятно! Я вообще перестала ассоциировать сигареты с собой! Только в моменты сильного стресса в голове шевелится какое то смутное воспоминание про какой то экзотический способ успокоиться. Но я ж теперь знаю столько нормальных способов и они мне подходят)))))
Да простят меня все, но форум для меня сейчас это зайти посмотреть как дела у моих друзей и рассказать, как у меня. И они всегда поймут и помогут!
Я не буду зарекаться, но я уверена, что никогда больше не закурю потому что @Самолетик и @Marycьka расстрояться, а мне от этого будет больно и стыдно!
Мы стольким важным и чудесным тут уже поделились друг другом и уверена, что изменили жизнь друг друга к лучшему! Вы мою точно!
В общем, спасибо мне, вам и многим другим людям на форуме за то чудесное, к чему я приперлась вместе с вашей помощью и поддержкой!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, Звучит как прощальное письмо :confused:
Но оно и к лучшему что ничего не читаешь! Я вот тут в одной теме начиталась, так колбасит от злости, давно я на таких эмоциях не была :stomp::furious:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А ты молодец :) Я за тебя очень-очень рада! И помни, мои двери всегда открыты и не только дневника, но и реальные! ;)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Но оно и к лучшему что ничего не читаешь! Я вот тут в одной теме начиталась, так колбасит от злости, давно я на таких эмоциях не была :stomp::furious:
Узбагойся! Таблеток столько, сколько нужно (с) :smile_coffee:
Правда, не принимай все близко к сердцу. Кто то просто лишние эмоции сливает таким образом.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А ты молодец :) Я за тебя очень-очень рада! И помни, мои двери всегда открыты и не только дневника, но и реальные! ;)
Спасибо! Да, я скоро тебя опять собираюсь позвать куданить) будет повод с работы вовремя сбежать :)
Ты хорошая, с тобой хорошо :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Узбагойся! Таблеток столько, сколько нужно (с) :smile_coffee:
Правда, не принимай все близко к сердцу. Кто то просто лишние эмоции сливает таким образом.
Да, ты права... Надо подышать и успокоиться и не читать этого автора просто... Сама же себя накручиваю.. Ну не нравится - не читай. Так нет, надо прочитать и еще в перепалку влезть! :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да, я скоро тебя опять собираюсь позвать куданить) будет повод с работы вовремя сбежать :)
Ты хорошая, с тобой хорошо :)
Так можешь в гости приходить, я тебе махито заварю диетический :) У меня новое увлечение - мята и все что с ней можно приготовить ))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Да, ты права... Надо подышать и успокоиться и не читать этого автора просто... Сама же себя накручиваю.. Ну не нравится - не читай. Так нет, надо прочитать и еще в перепалку влезть! :)
Меня она тоже раздражает и мне ее жалко. Я пару раз написала, но больше не буду ибо это не конструктивно никому)
А жалко потому что вот ты, Marycьka, хорошая, тебя любят все, а она хочет казаться агрессивной и ей сложнее. Но мы себе сами образ выбираем и ему следуем и получаем то, чего нам надо. О как! :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Так можешь в гости приходить, я тебе махито заварю диетический :) У меня новое увлечение - мята и все что с ней можно приготовить ))
А вот возьму и правда приду!))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А вот возьму и правда приду!))))
Приходи-приходи :) Я буду правда рада!!! Абсолютно серьезно, без шуток и можно без предупреждения, мне же не надо заранее пирог печь к приходу, все же на диете :D А уж зеленый чай, вода, арбузик, мохито какой-нить всегда найдется!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз на 19м дне ночью сидела плакала и курила. А сейчас я лежу, улыбаюсь и не курю. Прогресс!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Но мы себе сами образ выбираем и ему следуем и получаем то, чего нам надо. О как! :D

Согласна :) Блин, на нее весь день потратила :furious: Лучше бы книгу начала читать про тушку и фигурку. Завтра обязательно прочитаю!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз на 19м дне ночью сидела плакала и курила. А сейчас я лежу, улыбаюсь и не курю. Прогресс!
Ну тогда 19 день и сейчас 19 день, это совсем разные дни! Ведь если разобраться, у тебя сегодня не 19, а 38 день... Просто тогда ты решила сбросить счетчик! Но думаю ты все верно сделала, так проще не допустить нового срыва и закрыть глаза на это...

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Согласна :) Блин, на нее весь день потратила :furious: Лучше бы книгу начала читать про тушку и фигурку. Завтра обязательно прочитаю!
Обмани всех и сейчас прочитай! Там все на главы по дням разбито. 1 глава - 10 минут,

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Час ночи уже :D Но первую главу все же прочитаю, дабы положить начало )
А ты чего не спишь?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну тогда 19 день и сейчас 19 день, это совсем разные дни! Ведь если разобраться, у тебя сегодня не 19, а 38 день... Просто тогда ты решила сбросить счетчик! Но думаю ты все верно сделала, так проще не допустить нового срыва и закрыть глаза на это...
Точно! Мне надо, чтобы все по честному)))) зато эти вторые 19 дней прошли гораздо легче и вдумчивее.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Час ночи уже :D Но первую главу все же прочитаю, дабы положить начало )
А ты чего не спишь?
А я очень устала по 12 часов работать. Сегодня еще и 150 км проехала. Поэтому я туплю и ничего не делаю. Просто так хочется)))))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»