С меня хватит!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утащила у Камаза
Дневник домового

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я - говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахуй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец, Ксюша. Твой дневник меня вдохновляет. Удачи тебе!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
:rofl: как с меня портрет писали!

TFBnHf5sVcw.jpg

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Деваньки)) Кто-нибудь сделал себе "фигу"??)) Вот мне интересно, как отнесутся мужья к фоткам красавцев, перед которыми танцевать надо??))
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ - АНТИ-ЛОПА

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про Жратву и Другое (из Закона Гоблинов)
1. Кто нашел, тот и съел. % Что нашел, то и съел.
3. Если нашел такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
4. Нашел много, поделись с Товарищем, а то обожрешься и помрешь.
5. Не знаешь, с кем делиться, отдай все Мне.
6. Нашел Жратву или Другое и оно не приколочено - тащи все в дом, дома сожрешь.
Ахахаха, ппц, ржунемогу))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня первый день! Вернулась с магаза с маленькими блокнотиками, сейчас буду писать.. надеюсь хватит места чтобы перечислить какие опыты раньше на себе ставила )))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Деваньки)) Кто-нибудь сделал себе "фигу"??)) Вот мне интересно, как отнесутся мужья к фоткам красавцев, перед которыми танцевать надо??))
Подозреваю что мой сам вызовется поприсутствовать на этом шоу и будет меня под**бывать поддерживать :skip:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня нормально относился.
Анти-лопой у меня было огромное кольцо. Оно было страшно неудобное :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Вы меня простите, что я пропала. Ушла в себя! Много думаю, много работаю, ставлю цели, пишу планы по их достижению и даже что-то делаю в этом направлении.
Не курю и не собираюсь!
Сигаретный дым уже даже перестал раздражать. Первая мысль, когда вдыхаю - фу, как плохо пахнет, надо отодвинуться (а раньше было - ну это надо какой КАЗЕЛ?!! Курит тут на меня! Решил себя убивать, а я тут причем и т.д.). Вторая мысль - фу, НАСКОЛЬКО плохо пахнет. Третья мысль (не каждый раз, но бывает) - что-то в этом глубоко неуловимое, но приятное есть.
Уверена, что третья мысль скоро пройдет. Она стала появляться уже даже не через раз.
Честно скажу, что за последнюю неделю, когда у нас снова обострились отношения, была мысль покурить. И не раз. И я прям думала - ну вот сейчас придется одеваться, собираться, ехать в магазин, покупать сигареты и сидеть их несчастно курить..... А зачем? И не ехала. Не то чтобы я принимала решение не курить, нет. Я просто с этой мысли сползала и в итоге принимала для себя более хорошее решение!

Ежедневно занимаюсь медитациями. Научилась глубоко-глубоко уже уходить! Там хорошо, спокойно, я там расслабляюсь. Там можно снять любой стресс и решить любую проблему!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, я что-то тоже слишком много стала думать, мне вообще кажется что это вредно. Чувствую себя философом недоделанным. Такого себе понакручиваю, что состояние становиться, как-будто я все бремя мира тащу на своем горбу! С позавчера на вчера мы с моим до утра выясняли отношения! Меня накрыло новой волной и я начала высказывать все что чувствую - и вот на этом слове хочу остановиться. До того как я бросила курить, мы вообще практически не ругались, теперь же я вижу в нем врага (практически) У меня явно повысилась чувствительность, мне все кажется что меня "плохо любят" не так, как я хочу. Все не так! Ко мне и моим желаниям относятся без должного уважения! Да кто ты вообще такой так со мной, королевной! Сабака! :devil: Агрессия сменяется жалостью к себе - вот это вообще жалкое чувство. Я бы даже сказала эгоистичное! Какого хрена я себя жалею?
Сегодня проснулась злая на себя! А я то что делаю для него? Я живу в своем миру (недовольном) критикую своего и в замен жду нежности и понимания?
Как же я устала от себя и своих тараканов! Говорю сама себе "оставь ты его в покое и лечи свою голову, истеричка" :D
Пы.сы. Курить тоже не хочу и уже даже в пик момента ссоры, хоть это радует :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я живу в своем миру (недовольном) критикую своего и в замен жду нежности и понимания?
Вот это и я осознаю.
Сегодня вот и на почту в эту тему штука пришла :) Вот тут выложила - https://yadi.sk/i/hvjcDWqgaW5eF

Я учусь быть последовательной! Поэтому то, что я нахожу полезного для себя я учусь ДЕЛАТЬ! А не попробовать 3 дня или 3 недели, а потом бросить и вернуться к себе старой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу