Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения!!!! Желаю достигать всех поставленных целей и радоваться каждому дню!![]()
ЁжичекС Днем Рождения
![]()
Вовчикс твоим днем тебя!!!! Будь счастлив!
Володя, с днём Рождения!
Посмотреть вложение 2274425
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! @Ёжикツ︎ , поздравляю с днём рождения!
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно. ))Вова, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 2274457
Спасибо большое!

@Ёжикツ︎ , уважаемый Владимир, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения, желаю всего самого наилучшего, и, пусть, в этот прекрасный зимний день исполняются все, самые твои заветные мечты! Ура!![]()
Спсибо! ))С Днём рождения, Вова!
Спасибо, АняВова, поздравляю с днём рождения!
![]()

БлагодарюВовчик, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах!

СпасибоВова, с твоим Днём тебя!)
Ты классный)
Обняла-приподняла

Вовка, Поздравляю5 лет свободы: отчет в одну дату
Всем привет. Сегодня хочу отметить важную для себя веху - ровно 5 лет без никотина и алкоголя.
У меня была своя «точка отсчета». Ровно пять лет назад, 5 марта в час ночи, я выкурил последнюю сигарету Winston Blue и выпил рюмочку коньяка. Сделал это осознанно и одновременно, чтобы срок шел с одного момента, без лишней путаницы в датах и «хвостов».
Что я могу сказать спустя 5 лет:
Физическое состояние: Это база. Пропала вечная утренняя тяжесть, восстановились запахи и вкусы. Энергии стало ощутимо больше - ее теперь хватает на весь день, а не до первого «перекура».
Психологический комфорт: Самое ценное - это свобода от ритуалов. Больше не нужно следить, остались ли сигареты в пачке, или искать повод «расслабиться» вечером. Оказалось, что голова умеет отдыхать сама, без допинга.
Ресурс: Освободилось огромное количество времени и, что немаловажно, финансов. Те ресурсы, которые раньше уходили на разрушение, теперь работают на созидание и личные цели.
Дисциплина: Тот факт, что я выдержал этот срок, задав конкретное время начала (1:00 ночи), дал мне мощный заряд уверенности. Если смог это, значит, могу контролировать и другие аспекты своей жизни.
Если кто-то сейчас сомневается, стоит ли завязывать со всем разом - мой опыт говорит, что стоит. Да, сначала может быть непривычно, но состояние чистого разума и здорового тела того стоит.
Всем здоровья и твердости в принятых решениях!
Вовчик молодчага! Поздравляю, так держать!5 лет свободы: отчет в одну дату
Всем привет. Сегодня хочу отметить важную для себя веху - ровно 5 лет без никотина и алкоголя.
У меня была своя «точка отсчета». Ровно пять лет назад, 5 марта в час ночи, я выкурил последнюю сигарету Winston Blue и выпил рюмочку коньяка. Сделал это осознанно и одновременно, чтобы срок шел с одного момента, без лишней путаницы в датах и «хвостов».
Что я могу сказать спустя 5 лет:
Физическое состояние: Это база. Пропала вечная утренняя тяжесть, восстановились запахи и вкусы. Энергии стало ощутимо больше - ее теперь хватает на весь день, а не до первого «перекура».
Психологический комфорт: Самое ценное - это свобода от ритуалов. Больше не нужно следить, остались ли сигареты в пачке, или искать повод «расслабиться» вечером. Оказалось, что голова умеет отдыхать сама, без допинга.
Ресурс: Освободилось огромное количество времени и, что немаловажно, финансов. Те ресурсы, которые раньше уходили на разрушение, теперь работают на созидание и личные цели.
Дисциплина: Тот факт, что я выдержал этот срок, задав конкретное время начала (1:00 ночи), дал мне мощный заряд уверенности. Если смог это, значит, могу контролировать и другие аспекты своей жизни.
Если кто-то сейчас сомневается, стоит ли завязывать со всем разом - мой опыт говорит, что стоит. Да, сначала может быть непривычно, но состояние чистого разума и здорового тела того стоит.
Всем здоровья и твердости в принятых решениях!