Сила воли С неба сыпятся звезды!

Не курю с
5 Мар 2021
Способ отказа
Сила воли
Вова, поздравляю тебя с днём рождения!
080c71a350e2edc11be25196480c0505.webp

С днём рождения!!!! Желаю достигать всех поставленных целей и радоваться каждому дню! Stickers-Lamur29

Ёжичек :D С Днем Рождения 1lis17

С Днём Рождения!
:dance:
Будь счастлив, Вов!
Посмотреть вложение 2274383

Вовчик Stickers-Erika1 с твоим днем тебя!!!! Будь счастлив!

С Днём рождения, Вов!
Радости тебе и полёта фантазии))) ✌️
Посмотреть вложение 2274430

Володя С Днем рождения!
Пусть твои начинания достигают цели :kiss:
Посмотреть вложение 2274446

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! @Ёжикツ︎ , поздравляю с днём рождения!

Вова, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 2274457
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно. ))

@Ёжикツ︎ , уважаемый Владимир, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения, желаю всего самого наилучшего, и, пусть, в этот прекрасный зимний день исполняются все, самые твои заветные мечты! Ура! :dance::thumbsup::676866858:

Володя, поздравляю с Днем рождения
507313589.jpg

1447092975_diskoteka-v-klube.gif

@Ёжикツ︎ , уважаемый Владимир, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения, желаю всего самого наилучшего, и, пусть, в этот прекрасный зимний день исполняются все, самые твои заветные мечты! Ура! :dance::thumbsup::676866858:

С Днём рождения, Вова!
Спсибо! ))

Вова, поздравляю с днём рождения!
Stickers-Erika2

Вовчик, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах!

Привет спортсмен, увидала твоё имя в анонсе, забежала поздравить 😇 пусть все планы сбываются, ты молодец 👍👍👍💪
с днем рождения! 🎉🎉🎉

Вова! С днём рождения! 🥳🥳🥳
Желаю здоровья и оптимизма, удачи во всём и много радостных событий! И пусть все мечты сбываются! 1lis12L

5 лет свободы: отчет в одну дату

Всем привет. Сегодня хочу отметить важную для себя веху - ровно 5 лет без никотина и алкоголя.
У меня была своя «точка отсчета». Ровно пять лет назад, 5 марта в час ночи, я выкурил последнюю сигарету Winston Blue и выпил рюмочку коньяка. Сделал это осознанно и одновременно, чтобы срок шел с одного момента, без лишней путаницы в датах и «хвостов».
Что я могу сказать спустя 5 лет:
Физическое состояние: Это база. Пропала вечная утренняя тяжесть, восстановились запахи и вкусы. Энергии стало ощутимо больше - ее теперь хватает на весь день, а не до первого «перекура».
Психологический комфорт: Самое ценное - это свобода от ритуалов. Больше не нужно следить, остались ли сигареты в пачке, или искать повод «расслабиться» вечером. Оказалось, что голова умеет отдыхать сама, без допинга.
Ресурс: Освободилось огромное количество времени и, что немаловажно, финансов. Те ресурсы, которые раньше уходили на разрушение, теперь работают на созидание и личные цели.
Дисциплина: Тот факт, что я выдержал этот срок, задав конкретное время начала (1:00 ночи), дал мне мощный заряд уверенности. Если смог это, значит, могу контролировать и другие аспекты своей жизни.
Если кто-то сейчас сомневается, стоит ли завязывать со всем разом - мой опыт говорит, что стоит. Да, сначала может быть непривычно, но состояние чистого разума и здорового тела того стоит.
Всем здоровья и твердости в принятых решениях!

Последнее редактирование:

Всем привет. Сегодня хочу отметить важную для себя веху - ровно 5 лет без никотина и алкоголя.
У меня была своя «точка отсчета». Ровно пять лет назад, 5 марта в час ночи, я выкурил последнюю сигарету Winston Blue и выпил рюмочку коньяка. Сделал это осознанно и одновременно, чтобы срок шел с одного момента, без лишней путаницы в датах и «хвостов».
Физическое состояние: Это база. Пропала вечная утренняя тяжесть, восстановились запахи и вкусы. Энергии стало ощутимо больше - ее теперь хватает на весь день, а не до первого «перекура».
Психологический комфорт: Самое ценное - это свобода от ритуалов. Больше не нужно следить, остались ли сигареты в пачке, или искать повод «расслабиться» вечером. Оказалось, что голова умеет отдыхать сама, без допинга.
Ресурс: Освободилось огромное количество времени и, что немаловажно, финансов. Те ресурсы, которые раньше уходили на разрушение, теперь работают на созидание и личные цели.
Дисциплина: Тот факт, что я выдержал этот срок, задав конкретное время начала (1:00 ночи), дал мне мощный заряд уверенности. Если смог это, значит, могу контролировать и другие аспекты своей жизни.
Если кто-то сейчас сомневается, стоит ли завязывать со всем разом - мой опыт говорит, что стоит. Да, сначала может быть непривычно, но состояние чистого разума и здорового тела того стоит.
Вовка, Поздравляю 👏ты самый крутой 😎 чувак из Норильска 💪, которого я знаю 😉

Вовчик молодчага! Поздравляю, так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу