Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! СогласнаНу это то да) просто курить при этом не обязательно совсем)
Как это случилось?Сбрасываю счётчик
Да все так же... Ругань с мужем и дальнейшее наплевательское отношение к себе)Как это случилось?
Попробуй забыть про сигарету как средство от стресса, у меня как-то получилось, хотя стресса за последний год было хоть отбавляй. Просто игнорируй желание закурить. Понимаю что ты это итак всё знаешь, ну вообщем примени это знание. Сигареты гасят стресс, но его по сути и шоколадкой можно заесть, разницы почти никакой, вообщем просто закинул дофамина и норм.)@ @Дим-Саныч, ,
Да все так же... Ругань с мужем и дальнейшее наплевательское отношение к себе)
В этот раз я даже не сразу прикурила...взяла сигаретку у мужа, зажигалку уже зажгла... Но смогла пересилить себя...но через три часа все равно черт меня попутал и я пошла скурила ее!
Ну дальше я не курю. Но эти срывы надоели уже! Хочется спокойствия)
Слышала, что тебе тоже подозрительно легко?)))Ну как успехи?)
Дааа, я не понимаю что происходит)да ваще...лайтово..сиги не занимают мой ум)))) ну только во сне, как видишь)
Это все размеренный образ жизни) Раздражающие фактроры убрала и вуаля!
Слышала, что тебе тоже подозрительно легко?)))
Спасибо!С Днём Рождения!!?
@Betta,Леночка, мы же с тобой в один день бросили, так что - год. Просто ты немного споткнулась на ухабистой дороге, но поднялась и пошла дальше. Я тебя поздравляю!!! И там, если захочешь, новая стодневка по пищевой паузе организовывается, наверно после майских старт, приходи.Сегодня был бы год. Честно не ощущаю себя на 95 дней - все таки привычки нет и не вспоминается . По ощущениям как будто год не курю и не было этих срывов))). Так что что бы счётчик не показывал - для меня сегодня ГОД)
Надеюсь что до чистого года будет идти полегче)))
Крутейше!!! Поздравляю!!!!!Сегодня был бы год. Честно не ощущаю себя на 95 дней - все таки привычки нет и не вспоминается . По ощущениям как будто год не курю и не было этих срывов))). Так что что бы счётчик не показывал - для меня сегодня ГОД)
Надеюсь что до чистого года будет идти полегче)))
Ну я ж с пищевой паузой долго в дневниках жила..мы с августа начали. Но нг у меня психологически оч жёсткий был и не выдержала по всем фронтам и решила что лучше уж буду есть, чем курить)) пытаюсь в строй похудательный войти снова, но пока никак(@Betta,Леночка, мы же с тобой в один день бросили, так что - год. Просто ты немного споткнулась на ухабистой дороге, но поднялась и пошла дальше. Я тебя поздравляю!!! И там, если захочешь, новая стодневка по пищевой паузе организовывается, наверно после майских старт, приходи.
Я знаю что некоторые и без греха)))Крутейше!!! Поздравляю!!!!!
А срывы фигня...кто из нас без греха?))