Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо. На том и стоим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. На том и стоим.
Спасибо. На том и стоим.
Это я то автомат, здесь люди за 2 дня под 400 умудряютсяТы как автомат прям. Под 300 сообщений набил за неделю одну! ))
Молодец! Чтоб всем так легко отказаться от сигарет.Позитивное сообщение, приятно слышать.Курила около 3-х лет. В конце концов поняла что это плохо и не красиво. Решила бросить. И бросила благодаря препарату Чистое дыхание! Нашла его через сайт chistoedyhanie.com и заказала, уже не курю 3 года! Осталась довольна препапратом и результатом!
Анна, заводите свой дневник в нужном вам разделе и продолжайте там. МодераторМне 24 года, стаж курения 10 лет. Планирую беременность, поэтому решила что нужно завязывать с вредными привычками. Нужно отметить, что я человек слабохарактерный и привыкла все себе позволять. Поэтому бросить курить силой воли это не мой вариант - только по желанию. Я не могу сказать что я бросила курить, но отказалась от сигарет достаточно легко. 2 месяца. НО. есть одно но. Я выкуриваю одну сигарету в неделю. Не могу никак от нее отказаться. К примеру, если выпиваю. Ну или просто так. Обязательно раз в неделю появляется жуткое желание покурить, я ее выкуриваю, испытываю удовольствие, что удивительно, ведь все говорят что вам будет противно. Ничего подобного. Так вот. Я покурю и успокаиваюсь на неделю. И так каждый раз. Не могу ничего поделать, еще раз повторюсь - человек слабохарактерный и отказать себе если чего-то хочется не могу. Также я понимаю, что не дай Бог случись у меня в жизни какое-то потрясение я сразу потянусь за сигаретой. Я как была курильщиком так им и остаюсь, только потенциально. На психологическом уровне. Постоянно с собой борюсь. И все рассказы о том, что через неделю-две-три вам не захочется курить..меня не коснулись. как хотелось так и хочется. Прошу совет как отказаться полностью от курения. Ведь одна в неделю это "не считается". Так кажется. на самом деле это продолжение зависимости, от которой хотелось бы избавиться до конца.