Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама она такая рекламано просто напрягла фраза об их безвредности, ну не бывает так.
В городе тоже опасно дышать, особенно большом городеВообще я не изучала подробно тему этих сигарет, но насколько я знаю, абсолютно любой дым - даже от костра, на котором жарят шашлык, вреден, а уж если его прямо в легкие вдыхать...
Привет всем,раньше я выкуривал по две пачки в день,что я только не делал всё было бессмысленно,пробовал и магниты и пластырь,ничего не помогало совсем,мне подсказали на одном из форумов препарат "Чистое Дыхание" я принимал его на протяжение 25 дней и заметил ,что постепенно тяга спадает,посли полного курса совсем не захотел курить,даже отвращение появилось.
После завершения курса приема, тяга к курению не возобновляется. Но главное, в первые несколько недель после прохождения «лечения» препаратом не позволить себе «ради шутки» выкурить ни единой сигареты. «Чистое дыхание» помогает устранить физиологическую зависимость от табака, но не психологическую, поскольку это средство является натуральным медицинским препаратом (а не методикой 25-го кадра, воздействующей на подсознание), поэтому очень важно первое время просто не притрагиваться к сигаретам.
Очень даже зря вы так думаете, она появится незаметно как и когда то начиналиИтог я могу покурить, но это бывает редко и к сигаретам нет тяги.
Поддерживаю!Уж как я не пытался бросить курить а все не получалось, пробовал и методу Аллен Кара и внушал себе что это вредно и смотрел в сети всевозможные медицинские доски объявлений где разные деятели предлагают помощь в лечении зависимостей да только все эти деятели только деньги берут а результат не гарантируют, так и пришлось брать волю в кулак и просто бросить, не скажу что все прошло гладко особенно первый месяц, психованый был, жрал все подряд но своего добился, не курю уже около трех лет после 23 лет курения, не знаю кому как а для меня лично это результат.
Так что главное это сила воли а остальные методы только в помощь.
с помощью своего. после того как в первый раз, году так в 2000-ом или 2001-ом попытался "бросить", понял что путь изначально неверный.С помощью какого метода вы бросили курить?
Светлана, да уж, тоже удивляюсь не пониманию близких. Мама со стажем курения в 40 лет постоянно зудит, брось- брось, только нагнетает. Дочь постоянно спрашивает, да что такого бросить? Объяснять, на что я и сама не знаю ответа, сил нет.