Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
Извини, что опять со своим Карром встреваю, но просто он именно про это и пытается донести читателю: что те чувства , которыми мы так дорожим и не хотим их бросать, куря сиги, на самом деле фальшивка, ложь и обман. А те самые "кофе с сигаретой" маркетинговый ход
Молодец , вся суть книги Карра в паре предложений . Жаль лишь , что местные заправилы этого не понимают , и предлагают разные " запланированные срывы", "время от времени баловать себя и курить " и прочие бредовые мысли .

Молодец , вся суть книги Карра в паре предложений . Жаль лишь , что местные заправилы этого не понимают , и предлагают разные " запланированные срывы", "время от времени баловать себя и курить " и прочие бредовые мысли .
Заговор коварных сионистов, не иначе :)

Искренне рад за тебя, считай ты сам открыл "легкий способ"
Хозяин, ну ничо я не открывал! Просто выкинул и забыл сигарету! Все! Если это "легкий способ" - ради бога! Но не было у меня мысли его выдумывать. Все спонтанно получилось, в голове переключатель щелкнул и все.
pardon.gif

Реакции: Lea
Заговор коварных сионистов, не иначе :)
В чем смысл данного предложения ? Есть что сказать по делу ,или как обычно ? Хотя о чем это я ... Сейчас будет много воды , "язвительных" ( с точки зрения автора ) замечаний , и прочей ненужной и бесполезной фигни без толку и смысла . Все как всегда

В чем смысл данного предложения ? Есть что сказать по делу ,или как обычно ? Хотя о чем это я ... Сейчас будет много воды , "язвительных" ( с точки зрения автора ) замечаний , и прочей ненужной и бесполезной фигни без толку и смысла . Все как всегда
Вывод: Вы, Александр К, нихрена не понимаете в сионизме! :D

Вывод: Вы, Александр К, нихрена не понимаете в сионизме! :D
Читали Оруэлла , 1984 ? Вот Сергей мне напоминает О'Брайена . Глава подполья , который работает на Большого Брата . Все , кто недоволен ББ и хочет перемен - ищут Сопротивление , и находят его , в лице О'Брайена ,который оказывается правительственным агентом . Книга оставляет впечатление , что выхода нет , даже оппозиция не просто куплена - она часть агентуры ББ .

Читали Оруэлла , 1984 ? Вот Сергей мне напоминает О'Брайена . Глава подполья , который работает на Большого Брата . Все , кто недоволен ББ и хочет перемен - ищут Сопротивление , и находят его , в лице О'Брайена ,который оказывается правительственным агентом . Книга оставляет впечатление , что выхода нет , даже оппозиция не просто куплена - она часть агентуры ББ .
Насколько я знаю, я на форуме главный русофоб и сатанист. Теперь оказывается еще и сотрудник министерства Правды :) Батенька, вы просто чудо как хороши в своей наивности :)

Насколько я знаю, я на форуме главный русофоб и сатанист. Теперь оказывается еще и сотрудник министерства Правды :) Батенька, вы просто чудо как хороши в своей наивности :)
Ну-ну , Правда глаза колет ?

Мне нравятся такие бредовые ответы , которые не несут ни малейшей смысловой нагрузки . И смайлик ,обязательный смайлик в конце . Люди сейчас стали фальшивы донельзя . Ставят смайлики потому , что это нужно , потому ,что их так учили на курсах НЛП , а не потому , что им действительно весело . Даже если такого человека тыкать лицом в дерьмо , он не перестанет ставить веселые смайлы . А это печально ...

Бросила курить с помощью вашего форума (перечитываю дневники бросающих, когда хочется закурить), а главной мотивацией стали законы правительства против курения :)

С помощью табекса. Пока не бросила. В процессе. 7 дней без сигарет

Курил 15 лет, пачки по 2 в день. Последние полгода думал завязать, но боялся трудностей.
Ночью с 31 мая на 1 июня докурил последнюю сигарету в пачке, и решил, что сам хозяин своей жизни, а не какие-то пиндосы- зельепродавцы)
Наверное, ключевым стало нежелание ЗАВИСЕТЬ ОТ ЯДА.

Мне помог аюрведический ингалятор Нирдош. Эти индийские сигареты полностью состоят из натуральных ингредиентов: базилика, гвоздики, куркумы и других. Эти сигареты постепенно заменяет те, что мы курим ежедневно и при этом не приносят никакого вреда. Я сначала на них перешла, а потом через месяца 2 вообще перестала курить. И даже пока не тянет! Так что попробуйте и можете добавить этот метод в опрос!

Последнее редактирование модератором:
Вот какое-то у меня бессознательное недоверие к различным компенсирующим методам бросания. Это как алкоголику на пиво перейти.

Привет всем,раньше я выкуривал по две пачки в день,что я только не делал всё было бессмысленно,пробовал и магниты и пластырь,ничего не помогало совсем,мне подсказали на одном из форумов препарат "Чистое Дыхание" я принимал его на протяжение 25 дней и заметил ,что постепенно тяга спадает,посли полного курса совсем не захотел курить,даже отвращение появилось.

"Эти индийские сигареты
полностью состоят из натуральных
ингредиентов: базилика, гвоздики,
куркумы и других. Эти сигареты
постепенно заменяет те, что мы
курим ежедневно и при этом не
приносят никакого вреда"
то, что с такими сигаретами можно бросить курить, я не исключаю, но вот насчет не приносят вреда я бы не была так уверена, продукты сгорания никто не отменял, а они образуются независимо от того курите вы яву золотую или лист лотоса, правда количество может варьироваться, но все же...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу