#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Здорово (в смысле привет!), мой безалкогольный друг! Отличное утро, отличное настроение! И тебе того же!
я ж и говорю- бодрячком))))))) ты там в эйфорию не впадай. коварная штука))))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
ты там в эйфорию не впадай. коварная штука))))
Спакуха, друг Алккоголь ( с ударением на первой букве)! меня не так просто взять, особенно когда есть первые успехи.
Поздравь, меня перевели на ступеньку выше!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Спакуха, друг Алккоголь ( с ударением на первой букве)! меня не так просто взять, особенно когда есть первые успехи.
Поздравь, меня перевели на ступеньку выше!
поздравляю конечно))) желаю чтобы настрой всегда таким был)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
желаю чтобы настрой всегда таким был)))

да ты знаешь, я сам удивляюсь, вроде бы и заслуги и медали все виртуальные, а ведь в душе и в голове настоящая радость! Не курю то я реально! И во многом благодаря этой самой виртуальности.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ржу....:rofl: Слышь, Алкоголь, так дело дальше пойдет , так я себе и второй счетчик заведу на тебя глядючи... :rofl:
Кстати, опыт в этом деле у меня есть, давненько уже, в конце 80-х на спор с другом завязали. мой оппонент продержаля две недели, а я почти пять лет, так что мне твое состояние абсолютной трезвости знакомо.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Touristik, да. этот форум реально чудеса творит... без дураков... просто удивительно)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ржу....:rofl: Слышь, Алкоголь, так дело дальше пойдет , так я себе и второй счетчик заведу на тебя глядючи... :rofl:
Кстати, опыт в этом деле у меня есть, давненько уже, в конце 80-х на спор с другом завязали. мой оппонент продержаля две недели, а я почти пять лет, так что мне твое состояние абсолютной трезвости знакомо.
эт тебе сколько лет было тогда?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
эт тебе сколько лет было тогда?
Ну этобыло где-то году в 87-м... стал быть 24 годика. А развязал я кажись с конца 92-го... Кажется так. Проблем с пьянкой у меня не было, а вот мой друг спивался уже тогда, вот и состоялся промеж нас крутой разговор, да по рукам ударили... Ну и продержался он 2 недели. А сейчас он уже деградировал полностью, уже не общаемся, не об чем общаться....

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
дааа бухалово оно такое...
Да в том то и дело, что оно "такое"... Человек сам не замечает момент, когда "культурное питие" переходит в бухалово... Ненавижу пьянку!!! Сколько бед от нее...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
алкоголь. Вспомни , скольких косяков по жизни могло бы не быть, если б ты никогда не прикасался к стакану с самого рождения!... Ведь верно?! А есть такие косяки, которые хрен исправишь, как говорится "близко локоток, да не укусишь...." Сам на себя злюсь, что до сих пор еще выпиваю... разбередил ты мне душевную рану, Алкоголь.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело, что оно "такое"... Человек сам не замечает момент, когда "культурное питие" переходит в бухалово... Ненавижу пьянку!!! Сколько бед от нее...
культурного пития не бывает.. и знаешь, чтобы более менее стать человеком, пришлось многое понять многое изучить многое познать... я не просто тупо не пью, я не пью осознанно, я такую базу подвёл под свою трезвость что стал убеждённым трезвенником, типа жданова))) если бы не всё то что пришлось пережить и в пьянке и во время трезвления то не было бы такого роста который я сейчас прохожу...и не ценил бы я простые радости жизни так как ценю их теперь... а ведь именно простые радости и есть счастье..
в общем жизнь справедлива: она соблюдает равновесие... косячишь-забирает, становишься на путь истинный -сторицей возвращает... только нужны настойчивость и терпение))))
так же как настоичиво убиваешь себя, так же настойчиво придётся реанимировать))) ну если сил и ума хватает))))а естественный отбор он не дремлет)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
культурного пития не бывает..
Знаю. И поддерживаю эту точку зрения. И Жданова уважаю. И согласен с основным постулатом Жданова - алкоголь - это наркотик! И себя ненавижу за то, что употребляю. И трезвенникам завидую. И ты все верно говоришь, дружище Алкоголь.
О чем я и говорил тебе выше.... Разбередил ты во мне желание провести остаток жизни в трезвости...

Извини, я ухожу, надо прилечь, мне в ночь на работу....

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, недельные форумчане! Прибыл к вам из нижнего эшелона, расчитываю двигаться дальше. Очень надеюсь, что все вместе, дружныи коллективом будем дальше подниматься на Эверест.:wavespin::running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)