Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово (в смысле привет!), мой безалкогольный друг! Отличное утро, отличное настроение! И тебе того же!бодрячком пацанчики, бодрячком))))
я ж и говорю- бодрячком))))))) ты там в эйфорию не впадай. коварная штука))))Здорово (в смысле привет!), мой безалкогольный друг! Отличное утро, отличное настроение! И тебе того же!
Спакуха, друг Алккоголь ( с ударением на первой букве)! меня не так просто взять, особенно когда есть первые успехи.ты там в эйфорию не впадай. коварная штука))))
поздравляю конечно))) желаю чтобы настрой всегда таким был)))Спакуха, друг Алккоголь ( с ударением на первой букве)! меня не так просто взять, особенно когда есть первые успехи.
Поздравь, меня перевели на ступеньку выше!
желаю чтобы настрой всегда таким был)))
эт тебе сколько лет было тогда?Ржу.... Слышь, Алкоголь, так дело дальше пойдет , так я себе и второй счетчик заведу на тебя глядючи...
Кстати, опыт в этом деле у меня есть, давненько уже, в конце 80-х на спор с другом завязали. мой оппонент продержаля две недели, а я почти пять лет, так что мне твое состояние абсолютной трезвости знакомо.
Ну этобыло где-то году в 87-м... стал быть 24 годика. А развязал я кажись с конца 92-го... Кажется так. Проблем с пьянкой у меня не было, а вот мой друг спивался уже тогда, вот и состоялся промеж нас крутой разговор, да по рукам ударили... Ну и продержался он 2 недели. А сейчас он уже деградировал полностью, уже не общаемся, не об чем общаться....эт тебе сколько лет было тогда?
Да в том то и дело, что оно "такое"... Человек сам не замечает момент, когда "культурное питие" переходит в бухалово... Ненавижу пьянку!!! Сколько бед от нее...дааа бухалово оно такое...
культурного пития не бывает.. и знаешь, чтобы более менее стать человеком, пришлось многое понять многое изучить многое познать... я не просто тупо не пью, я не пью осознанно, я такую базу подвёл под свою трезвость что стал убеждённым трезвенником, типа жданова))) если бы не всё то что пришлось пережить и в пьянке и во время трезвления то не было бы такого роста который я сейчас прохожу...и не ценил бы я простые радости жизни так как ценю их теперь... а ведь именно простые радости и есть счастье..Да в том то и дело, что оно "такое"... Человек сам не замечает момент, когда "культурное питие" переходит в бухалово... Ненавижу пьянку!!! Сколько бед от нее...
Знаю. И поддерживаю эту точку зрения. И Жданова уважаю. И согласен с основным постулатом Жданова - алкоголь - это наркотик! И себя ненавижу за то, что употребляю. И трезвенникам завидую. И ты все верно говоришь, дружище Алкоголь.культурного пития не бывает..
оно того стоит... а где работаешь?таток жизни в трезвости...
Электростанция. Начальник смены.а где работаешь?
интересно))) ну давай спи, може че приснится приятное))))Электростанция. Начальник смены.