#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да на 70 коп можно было пообедать в столовой!

Мерзко надо сказать пообедать. Обед в студенческой столовой - 60 копеек.
Не согласен про "мерзко". Это смотря где. В начале 80-х я работал на заводе, там вполне неплохой комплексный обед стоил как раз 60 коп и многие его брали. И в пельменной-блинной-вареничной в 60 коп вписывалась порция пельменей-блинов-вареников +хлеб+чай.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А вообще, в ГОСТе даже написано как измерять диаметр сигареты надо. Разрезать ее повдоль, распрямить бумажку и измерить простой линейкой. А ведь я ж не догадался... инженер , блин...:D

L

Lyudmila

А вообще, в ГОСТе даже написано как измерять диаметр сигареты надо. Разрезать ее повдоль, распрямить бумажку и измерить простой линейкой. А ведь я ж не догадался... инженер , блин...:D
как ты ее точно пополам разрежешь?

ЗЫ...ааа..не пополам же а просто разрезать и распрямить...так это будет длина окружности

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Ой я не могу..вот озадачили всех:)

L

Lyudmila

да просто линейкой измерить диаметр....вот наука....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Йееесс! вот и я не сообразил сразу.:rofl: Вчера на работе у мужиков были сигареты, а штангеля не было, вот и не измерил вчера.
А если я тонкие курила? Ко мне страсти не относятся? По калибру не подходят? Хотя заинтриговали. Надо собраться посмотреть.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А если я тонкие курила? Ко мне страсти не относятся? По калибру не подходят? Хотя заинтриговали. Надо собраться посмотреть.
давай мерять..:Dпотом напишешь совпадает или как?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
давай мерять..:Dпотом напишешь совпадает или как?
Я не умею. Я так и не поняла как это делать. Я ж у нас гуманитарий! И вообще - где я тебе сигареты-то возьму? Мы ж не курим?;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не умею. Я так и не поняла как это делать. Я ж у нас гуманитарий! И вообще - где я тебе сигареты-то возьму? Мы ж не курим?;)
а я технарь.. могу напряжение в сети померять, ну сопротивление проводов могу..Ну карточку на компе прописать, а калибр померять нет..:eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а я технарь.. могу напряжение в сети померять, ну сопротивление проводов могу..Ну карточку на компе прописать, а калибр померять нет..:eek:
Напряжение тоже могу. Это такой прибор есть да? Как отвертка выглядит? Я еще и гвоздь могу забить и разницу между шурупом и винтом тоже понимаю. Но вот калибр померять, да еще как я понимаю с такой точностью - слабо!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, некурящие технари и гуманитарии и все остальные достойнейшие обитатели этого достойнейшего форума! Желаю всех хорошего бездымного дня!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Напряжение тоже могу. Это такой прибор есть да? Как отвертка выглядит?
Оля, я знаю, что женщины способны практически на все и их познания обширны как Мировой океан, но внесу маленькую поправку. То что выглядит как отвертка - это не измеритель, это указатель напряжения, он только лишь показывает отсутствие или присутствие напряжение, но в числовом выражении его не меряет. Указатели напряжения бывают до 1000 В и выше 1000 В, однополюсные (та самая "отвертка") и двухполюсные. Есть указатели напряжения специального назначения , а также сигнализаторы напряжения.
Вот такая небольшая лекция, не сочти за нравоучение, это всего лишь для развития кругозора.:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, короче, склихасовские, я так думаю, пусть лучше в доме будет мужчина, который будет в этом разбираться))))а мы будем разбираться в другом)))) например.... как этого мужчину повкуснее накормить)))):wub:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
как этого мужчину повкуснее накормить))))
:rofl: Лаааагичнааа.... Ну и чем же удивить можете?! Да ты знаешь, друг Ирина какой я борщ сварить могу?! А солянку?! Да вкуснее моей солянки не бывает! Так что учите матчасть. :cool: А еще я очень скромный, как ты могла заметить....:D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Поздравляю всех форумчан с Днем Святого Валентина!!! Всем любви и понимания! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)