Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.076
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
Olga664 Сам удивляюсь, особых накатов пока не было, может быть потому что довольно многь времени провожу в чтении антитабачной тематии на форуме. Думаю, что накаты еще впереди, жду их с некоторым опасением и хочу пдготовиться, встретить их во всеоружии!
Я так понял, что вы в Израиле? В вашей стране пока бывать не приходилось, но планы такие имеются. А Коркунова где то в Европе вроде бы я видел... Возможно, что это тоже был какой то русский магазин, а может и нет.
Я так понял, что вы в Израиле? В вашей стране пока бывать не приходилось, но планы такие имеются. А Коркунова где то в Европе вроде бы я видел... Возможно, что это тоже был какой то русский магазин, а может и нет.

Мной отработаны две ночные смены без единой сигареты!!! До чего же классно ощущать, что после этих смен ты не жалкая распластанная амеба, а нормально соображающий человек! Утром померял давление и обалдел- 125/80 - космос!
То то я чувствую, что у меня голова больно свежая для "после ночи".... А ведь обычное обкуренное состояние после смены - это 160/100 и отсутствие всяческого понимания что происходит вокруг... А сейчас впереди еще полдня, вечер, а у меня еще море сил и желание совершить что то хорошее и полезное! 

Ребят, я пока погуляю, вы тут пообщайтесь , ладно?!