С табексом без сигарет

ты же теперь городская сова
Вовсе нет. Я теперь - деревенская. Мошками и комарами уже успела насладиться по полной программе.
Про сирень не скажу, но вокруг цветет какая-то белая и желтая фигня, и я от нее чихаю, не переставая

Про сирень не скажу, но вокруг цветет какая-то белая и желтая фигня, и я от нее чихаю, не переставая
не растет у нас сея фигня, чую злая она, раз организм её не принимает...

теплоход.jpg

Не куришь 455 дней! Поздравляю!
Спасибо, Лена,что заглянула, сам-то редко бываю на странице. Счет уже не веду. 29 уезжаю в санаторий на 3 недели - бесплатная путевка подвернулась. Буду через после 18 августа. Всем пока!!!

Спасибо, Лена,что заглянула, сам-то редко бываю на странице. Счет уже не веду. 29 уезжаю в санаторий на 3 недели - бесплатная путевка подвернулась. Буду через после 18 августа. Всем пока!!!
Санаторий - это хорошо. Пока))

Привет, Джастина, это лето моё, я отрываюсь! Прошлогоднего - то не виде, провалялся в гипсе, а тут на тебе ожил...:D
Ну вот, и я про то же...молодец!!!
А я прошлое лето хорошо отдыхала, а этим летом вот - сын мой поступал, и поступил все таки. Всю весну (подготовка и сдача егэ) и все лето (выбор вуза, города, специальности) с этим замораживаюсь. И до сих пор ещё - вселяемся в общежитие.

сын мой поступал, и поступил все таки. Всю весну (подготовка и сдача егэ) и все лето (выбор вуза, города, специальности) с этим замораживаюсь. И до сих пор ещё - вселяемся в общежитие.
Это приятные хлопоты, особенно для сына- взрослая жизнь всё-таки...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу