Kurukaxa
Совообразное зло
- Реакции
- 52.007
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 30.04.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет. У нас тут цветет всякое говнищене растет у нас сея фигня, чую злая она, раз организм её не принимает...
Спасибо, Лена,что заглянула, сам-то редко бываю на странице. Счет уже не веду. 29 уезжаю в санаторий на 3 недели - бесплатная путевка подвернулась. Буду через после 18 августа. Всем пока!!!Не куришь 455 дней! Поздравляю!
Санаторий - это хорошо. Пока))Спасибо, Лена,что заглянула, сам-то редко бываю на странице. Счет уже не веду. 29 уезжаю в санаторий на 3 недели - бесплатная путевка подвернулась. Буду через после 18 августа. Всем пока!!!
Привет, Александр 41, вовремя я к тебе зашла. Молодец, что путешествуешь и отдыхаешь! Хороший мальчик...29 уезжаю в санаторий на 3 недели - бесплатная путевка подвернулась. Буду через после 18 августа. Всем пока!!!
Каракатица, привет, санаторий мне как-то не очень...- скучно там, заняться совсем не чем...телевизор, бильярд, прогулки по берегу маленькой речки и всё.Санаторий - это хорошо. Пока))
Привет, Джастина, это лето моё, я отрываюсь! Прошлогоднего - то не виде, провалялся в гипсе, а тут на тебе ожил...Молодец, что путешествуешь и отдыхаешь! Хороший мальчик...
Ну вот, и я про то же...молодец!!!Привет, Джастина, это лето моё, я отрываюсь! Прошлогоднего - то не виде, провалялся в гипсе, а тут на тебе ожил...![]()
Это приятные хлопоты, особенно для сына- взрослая жизнь всё-таки...сын мой поступал, и поступил все таки. Всю весну (подготовка и сдача егэ) и все лето (выбор вуза, города, специальности) с этим замораживаюсь. И до сих пор ещё - вселяемся в общежитие.