С табексом без сигарет

preview-1200x628-99-14361961631.jpg

вчера терапевт назначила мельдоний, состояние будь-то батарейку поменял на "Энерджайзер"...откуда силы берутся и усталости нет :thumbsup:
SDC12907.JPG

Александр 41, ну что...? поздравляю тебя с покорением Эвереста!!!
ты просто молодец!!!
Эверест.jpg

Саша, перенеси свой дневник на Эверест, пусть все увидят.

Каракатица, Джастина, спасибо вам за поддержку, без вашей помощи вряд ли бы продержался ;). В общем очень доволен, что отказался от табака. Если рядом курят встаю против ветра или совсем ухожу. Легкие чувствую дышат и не болят, нет никаких спазмов. Сын две недели не курил, скоро уйдет в навигацию на тур. теплоходе по реке, а там друзья куряки-пусть своей головой думает... А сам уже забыл бегать за отравой, даже и цены не интересуют. Да здравствует здоровый образ жизни!!!

Igors, SbetaStan, Спасибо !!! Без вас и форума вряд ли получилось бы бросить эту вредную привычку- тянуть всё в рот...:D. Здоровья вам и вашим близким...:thumbsup:

а ты приобрети себе такое. полезное, внезапно
ага, педали крутишь, крутишь ..., а перед глазами только черный диван. Картинка не меняется - скушно, пейзажу никакого:nah_disagree:.
1347877575417_bulletin
Воот, адреналину полная ж..па!!!

и много ты на нем ездишь?;)
В нынешнем году, как его собрал( поставил колеса, смазал подшипники), выезжал уже два раза:thumbup:. Признаюсь честно - нету у меня никакого терпения крутить эти педали :facepalm:, я предпочитаю лошадиную силу ...
abe2f1g39m.jpg

Джастина, привет, живу - радуюсь лету, хоть оно и не балует нас солнечными деньками. А кислороду у нас хватает, дышу всеми своими легкими. За компом сижу редко - закаляюсь на воздухе, работаю по хозяйству запасаю на зиму иммунитет :D.

пилил, колол...трудотерапия понимаешь?:D
Нуато. Полезное дело, кто ж сомневается:thumbup:. Я как-то дровишки таскала с улицы в подвал, так оздоровилась, что месяц пришлось отлеживаться:giggle:
А что это у тебя там растет? На грибы не похоже:unsure:

А что это у тебя там растет? На грибы не похоже:unsure:
не, грибы у нас в поле растут, надо же им где-то расти... лесов-то давно уже нет, лесники с предпринимателями(будь они неладны, все загадили после себя) вырубили. А что растет? Да ничего нынче не растет, то холода, то дожди. Раньше в это время ягоды землянику собирали, в этом же году она только цвести надумала. Погода не балует, опоздала ровно на месяц, сирень вовсю цветет, черемуха отцвела уже...Да,о чем я , ты же теперь городская сова - умная, не помнишь небось чем сирень пахнет и как мошка с комарами кусает?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу