С завтрашнего дня бросаю курить

Евгений Посохов

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
бросай курить..не надо умничать)можем вместе начать не курить если хочешь..) может так тебе будет легче..я с завтрашнего дня не курю.да и не пью..
Вы метод силы воли используете или какие-нибудь перепрошивки/перепрограммирования сознания?

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот если от скуки, то тут помогут, я первое время сидела тут сутками, при желании курить, почитаеш и уже курить перехотелось. Так что добро пожаловать

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Вы метод силы воли используете или какие-нибудь перепрошивки/перепрограммирования сознания?

я тебе напишу как надо..ты поймёшь..ПРОСТО бросай курить.больше не надо ничего..каждый раз когда у тебя появится желание покурить скажи себе "нет".

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот если от скуки, то тут помогут, я первое время сидела тут сутками, при желании курить, почитаеш и уже курить перехотелось. Так что добро пожаловать

тоже буду на сайт этот заходить когда будет желание курить.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Уху, спишь и на форум.
Надо посмотреть, что они в код добавляют.
Полюбому что-то незаконное.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Здравствуйте! Меня зовут Георгий, и я алкоголик!
Дайте с куревом разобраться. Еще и пить бросить совсем, а там и с сексом завязать, зачем жить то?
Не пью алкоголь пять лет, отказался легко. Вот с куревом никак не хватает силы воли.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Не пью алкоголь пять лет, отказался легко. Вот с куревом никак не хватает силы воли.

силы воли и не надо.просто бросаешь и всё.когда хочется курить скажи себе "нет".другого способа нет.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
только если я не курю долго то от скуки у меня переходит в апатию..апатия это тяжко..
А эт не скука в апатию переходит....эт тебе физпривязочка по чайничку стучит....А из за ее плечика и психопривязка поглядывает, да хихикает гадостно...Гаси их на хрен....

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
А эт не скука в апатию переходит....эт тебе физпривязочка по чайничку стучит....А из за ее плечика и психопривязка поглядывает, да хихикает гадостно...Гаси их на хрен....

возможно да.ты прав

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
когда хочется курить скажи себе "нет".
При запрещающем империтиве, особенно в диалоге с самим собой, вы просто сжимаете пружину, придавливаете ее все большей и большей массой...иногда это срабатывает...Но скорее всего она разожмется..причем резко, и неожиданно.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
При запрещающем империтиве, особенно в диалоге с самим собой, вы просто сжимаете пружину, придавливаете ее все большей и большей массой...иногда это срабатывает...Но скорее всего она разожмется..причем резко, и неожиданно.

а как же тогда?

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
курю от скуки.что в этих случаях делать не знаю..надо просто бросать курить и не при каких условиях не закуривать.только если я не курю долго то от скуки у меня переходит в апатию..апатия это тяжко..хотя она наверно тоже со временем сама по себе начнёт проходить.нет у меня интересного в жизни занятия чтобы прям с головой..и то это будет временно,так как мне быстро всё надоедает..хочу с завтрашнего дня бросить курить.и не закуривать при любым обстоятельствах.тем более я знаю что я не одна такая..стаж у меня 8 лет курения..можно ли на этом сайте автоматически вести как то отсчёт сколько я не курю?
Давай - пробуй)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу