С завтрашнего дня бросаю курить

• Автор темы Автор темы ma vie
  • Дата начала Дата начала
бросай курить..не надо умничать)можем вместе начать не курить если хочешь..) может так тебе будет легче..я с завтрашнего дня не курю.да и не пью..
Вы метод силы воли используете или какие-нибудь перепрошивки/перепрограммирования сознания?

Вот если от скуки, то тут помогут, я первое время сидела тут сутками, при желании курить, почитаеш и уже курить перехотелось. Так что добро пожаловать

Вы метод силы воли используете или какие-нибудь перепрошивки/перепрограммирования сознания?

я тебе напишу как надо..ты поймёшь..ПРОСТО бросай курить.больше не надо ничего..каждый раз когда у тебя появится желание покурить скажи себе "нет".

Вот если от скуки, то тут помогут, я первое время сидела тут сутками, при желании курить, почитаеш и уже курить перехотелось. Так что добро пожаловать

тоже буду на сайт этот заходить когда будет желание курить.

Уху, спишь и на форум.
Надо посмотреть, что они в код добавляют.
Полюбому что-то незаконное.

Здравствуйте! Меня зовут Георгий, и я алкоголик!
Дайте с куревом разобраться. Еще и пить бросить совсем, а там и с сексом завязать, зачем жить то?
Не пью алкоголь пять лет, отказался легко. Вот с куревом никак не хватает силы воли.

Не пью алкоголь пять лет, отказался легко. Вот с куревом никак не хватает силы воли.

силы воли и не надо.просто бросаешь и всё.когда хочется курить скажи себе "нет".другого способа нет.

только если я не курю долго то от скуки у меня переходит в апатию..апатия это тяжко..
А эт не скука в апатию переходит....эт тебе физпривязочка по чайничку стучит....А из за ее плечика и психопривязка поглядывает, да хихикает гадостно...Гаси их на хрен....

А эт не скука в апатию переходит....эт тебе физпривязочка по чайничку стучит....А из за ее плечика и психопривязка поглядывает, да хихикает гадостно...Гаси их на хрен....

возможно да.ты прав

когда хочется курить скажи себе "нет".
При запрещающем империтиве, особенно в диалоге с самим собой, вы просто сжимаете пружину, придавливаете ее все большей и большей массой...иногда это срабатывает...Но скорее всего она разожмется..причем резко, и неожиданно.

При запрещающем империтиве, особенно в диалоге с самим собой, вы просто сжимаете пружину, придавливаете ее все большей и большей массой...иногда это срабатывает...Но скорее всего она разожмется..причем резко, и неожиданно.

а как же тогда?

курю от скуки.что в этих случаях делать не знаю..надо просто бросать курить и не при каких условиях не закуривать.только если я не курю долго то от скуки у меня переходит в апатию..апатия это тяжко..хотя она наверно тоже со временем сама по себе начнёт проходить.нет у меня интересного в жизни занятия чтобы прям с головой..и то это будет временно,так как мне быстро всё надоедает..хочу с завтрашнего дня бросить курить.и не закуривать при любым обстоятельствах.тем более я знаю что я не одна такая..стаж у меня 8 лет курения..можно ли на этом сайте автоматически вести как то отсчёт сколько я не курю?
Давай - пробуй)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу