С завтрашнего дня бросаю курить

• Автор темы Автор темы ma vie
  • Дата начала Дата начала
Привет! Вот зашла узнать, как дела? :)А тут - "С завтрашнего дня.." - написано.;) Так завтра - это сегодня? Или завтра приходить?;)

Привет, я таки тож за этим же)) Что нового? Как держишься! Чем отвлекаешься? Как настроение?
2016-02-26-08-37-45--1000213722.jpeg

magic,
бросай курить..не надо умничать)можем вместе начать не курить если хочешь..) может так тебе будет легче..я с завтрашнего дня не курю.да и не пью..
magic, если ты еще отказалась и от алкогольной отравы, то нам с тобой вообще по пути. С такими людьми как ты все будет в шоколаде) Добро пожаловать в счастливую безнаркотическую жизнь!!!

Я тоже с пятницы бросила. Хотя всегда ждала каких-то дурацких понедельников.
Молодец, все получится!

Привет! Вот зашла узнать, как дела? :)А тут - "С завтрашнего дня.." - написано.;) Так завтра - это сегодня? Или завтра приходить?;)

привет) сегодня первый день не курю)всё отлично)

magic,
magic, если ты еще отказалась и от алкогольной отравы, то нам с тобой вообще по пути. С такими людьми как ты все будет в шоколаде) Добро пожаловать в счастливую безнаркотическую жизнь!!!

и пить тоже бросила)

Привет, я таки тож за этим же)) Что нового? Как держишься! Чем отвлекаешься? Как настроение?Посмотреть вложение 155306

сегодня первый день не курю) всё супер) настроение кстати отличное)а то до этого апатия дикая была)дай бог чтоб с настроением всегда всё было хорошо ведь с ним и бросать легче) как сам(а)?)

кстати этот сайт и поддержка людей которые тоже бросают очень помогают)это факт)

а как же тогда?
Менять свои желания. Это сложно, но можно. Методику подсказывать не буду - тут у каждого свой путь. Просто надо не бросать курить....и не бороться с зависимостью.... надо просто НЕ ХОТЕТЬ курить.

Молодчина! Все будет ХОРОШО (я узнавала), правда! Вперёд к Эвересту!

Привет.Как дела идут на антиникотиновом поприще?:)Наконец я твой дневник увидел:D

Привет.Как дела идут на антиникотиновом поприще?:)Наконец я твой дневник увидел:D

)) а где увидел?) всё пучком)только мысли бывают что хочется покурить) ты как?желание есть?

У тебя в подписи под аватаркой ссылка появилась на дневник :) да тоже бывает прижимает не по детски,но когда отпускает то вообще супер себя чувствую.Просыпаюсь уже с ясной головой по утрам.А не как раньше с никотиновым отходняком и с одной лишь мыслью по курить :)

У тебя в подписи под аватаркой ссылка появилась на дневник :) да тоже бывает прижимает не по детски,но когда отпускает то вообще супер себя чувствую.Просыпаюсь уже с ясной головой по утрам.А не как раньше с никотиновым отходняком и с одной лишь мыслью по курить :)

всё правильно,терпи.и будь всегда на чеку..ведь даже спустя года 3 может появится желание покурить.да и на протяжении всей жизни..я слышала от других)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу