Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
magic, если ты еще отказалась и от алкогольной отравы, то нам с тобой вообще по пути. С такими людьми как ты все будет в шоколаде) Добро пожаловать в счастливую безнаркотическую жизнь!!!бросай курить..не надо умничать)можем вместе начать не курить если хочешь..) может так тебе будет легче..я с завтрашнего дня не курю.да и не пью..
Привет! Вот зашла узнать, как дела? А тут - "С завтрашнего дня.." - написано. Так завтра - это сегодня? Или завтра приходить?
Привет, я таки тож за этим же)) Что нового? Как держишься! Чем отвлекаешься? Как настроение?Посмотреть вложение 155306
Менять свои желания. Это сложно, но можно. Методику подсказывать не буду - тут у каждого свой путь. Просто надо не бросать курить....и не бороться с зависимостью.... надо просто НЕ ХОТЕТЬ курить.а как же тогда?
Умничка! Нам с тобою по пути)))и пить тоже бросила)
Молодчина! Все будет ХОРОШО (я узнавала), правда! Вперёд к Эвересту!
Отличное решение, поддерживаю(
Умничка! Нам с тобою по пути)))
Привет.Как дела идут на антиникотиновом поприще?Наконец я твой дневник увидел
У тебя в подписи под аватаркой ссылка появилась на дневник да тоже бывает прижимает не по детски,но когда отпускает то вообще супер себя чувствую.Просыпаюсь уже с ясной головой по утрам.А не как раньше с никотиновым отходняком и с одной лишь мыслью по курить