Сага о ...., и не только ...

Палки всякие нужны, палки всякие важны
biggrin.png
Мдя, главное, чтоб они бывали. Как верно подмечено
rolleyes.png

Развилка трех дорог, камень, богатырь перед камнем. Читает.
"Налево пойдешь - звиздюлей получишь, направо пойдешь - звиздюлей получишь, прямо пойдешь - звиздюлей получишь"
Задумался богатырь, стоит репу чешет. Из-за камня голос
"Думай скорее, а то прямо здесь сейчас звиздюлей получишь!"

Алеха, вытащи этого засранца из-за камня, разберись сним (звиздюлей ему навешай) и езжай на все четыре стороны!

Палки всякие нужны, палки всякие важны:D Мдя, главное, чтоб они бывали. Как верно подмечено:rolleyes:
От Ты понимаш, палок вроде как валом, да все они какие-то не такие, ну например:

1. Палочка – нервотрепалочка
2. Палочка – напрягалочка
3. Палочка - домогалочка
4. Палочка – доставалочка
5. Палочка – вымогалочка
6. Палочка – шефустучалочка
7. Палочка – иззарплатызавсякуюфигнювычиталочка

Эх ….., Обмельчали палки, ДУБИНУ брать надо!!!
biggrin.png

Реакции: anya
@A_lexx_a, Саш, расслабься и представь что ты в будущем (в будущей неделе или м-це) и оттуда помоги себе настоящей решить проблему, ведь там она уже у тебя решена правильно!..
Иришенька, спасибо огромное. А вдруг решение не правильное.
eek.png
Я боюсь. Не за себя, конечно, боюсь принять не правильное решение, последствия которого могут шарахнуть по моему сыну, я же ответственная за его счастливое детство!
playfull.gif

Я в ТАКИХ случаях всегда вспоминаю куплет из песни В. Высоцкого из «Алисы в стране чудес»

«Много неясного в странной стране -
Можно запутаться и заблудиться...
Даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться:

Вдруг будет пропасть - и нужен прыжок?
Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело?
А? Э-э! Так-то, дружок,
В этом-то все и дело.»

Вот - Знать бы, где упасть, соломки б подстелить.

П.с. не путать солому с сеном! Сеновал, в этом случае, ни при чем!
smile.png

Ха!Все правильно поняли!Палочки всякие нужны,бывают и такие,что бац! и мозг на месте,а бывают.. :) ну это каждому свое.
Ань, Все правильно! А еще бывают волшебные палочки! В сказках, правда!

Причем, заметь … как Иван – дурак (ну или царевич, что сути не меняет) так обязательно ему халява какая - нибудь для счастья: щука, Василиса, печка, серый-волк, всякие умные разговаривающие предметы, даже нечисть и та ему благоволит… НИ ЗА ЧТО – ПРОСТО ТАК!

А как девица, Золушка, Русалочка, Герда, Элиза (из крапивы рубахи братьям вязала), Настенька («Морозко»), так те сначала помучиться должны, а уж потом на них счастье обрушивается.

Вот, пожалуйста .... Леонид Филатов «Про Федота-стрельца»

Федот:

Был я ноне -- чуть заря --
На приеме у царя,
Ну и дал мне царь заданье
В смысле, значит, глухаря.

Хоть на дичь и не сезон --
Спорить с властью не резон:
Ладно, думаю, добуду,
Чай, глухарь, а не бизон.

Проходил я цельный день,
А удачи -- хоть бы тень:
Ни одной сурьезной птицы,
Все сплошная дребедень!..

И теперь мне, мил-дружку,
Не до плясок на лужку --
Завтра царь за энто дело
Мне оттяпает башку.

А такой я ни к чему
Ни на службе, ни в дому,
Потому как весь мой смысел
Исключительно в уму!..

Маруся

Не кручинься и не хнычь!
Будет стол и будет дичь!
Ну-ко станьте предо мною,
Тит Кузьмич и Фрол Фомич!

(Маруся хлопает в ладоши -- появляются два дюжих молодца)

Коли поняли приказ --
Выполняйте сей же час!

Молодцы

Не извольте сумлеваться,
Чай, оно не в первый раз!..

Ну вот, опять халява – плиз!!! Все на Марусю, сама ищи подрядчиков и исполнителей ….
smile.png

Не….. это у меня не острый приступ феминизма. Я Клару Цеткин и Розу Люксембург – ненавижу! Были бы они действительно умные тетки так, не один день в году для женщин праздничный сделали бы, а все 364 или 365 (в високосный), а вот 8 марта, можно было бы сделать серым, будничным, обычным днем!!!

Ну нельзя же бесконечно праздновать, неудобно как-то, нужно и честь знать …
tongue.png

Кста…курили, кажется обе…грымзы феминистские… и чё крестиком не вышивалось...
mad.png

Реакции: anya
Алеха, вытащи этого засранца из-за камня, разберись сним (звиздюлей ему навешай) и езжай на все четыре стороны!

Ты не поверишь!!!! В самую точку!!!! Больше всего на свете мне именно этого и хочется сделать! :timebomb:

п.с. может выложу в пост полную версию происходящего, если найду нормативную лексику! :)

Че за время такое!!! Блин нервишки сдают у большинства поголовного!!!Че делать?!!!
Это все ,что на нормальном языке могу сказать,дабы не материться и не ныть более.
А вообще я сегодня почти в норме.У нас снег выпал,а это в Краснод.крае даже зимой редкость великая,а что бы осенью!,да еще и хлопьями!.СУПЕР! настроение сразу наверх пошло. Так смотришь на падающие снежинки... и плевать тебе на весь геморой,что за спиной остался...только ты и это умиротворение,плавность,красота ,...И писк восторженный сыночка,на улице играющего с папой вносит свой ,неповторимый тон в общий пейзаж...
В общем 15 - 20мин. такого релакса и можно снова в бой со всеми "гемороидальными"проявлениями нашей жизни !

Эх, жду когда мой уже со мной играть будет в снежки, а не только за волосья таскать и лоб царапать. Фигасе катаклизмы. Мы тут на северо-западе не понимаем где наши обычные морозы, а у вас там...))

..... писк восторженный сыночка, В общем 15 - 20мин. такого релакса и можно снова в бой со всеми "гемороидальными"проявлениями нашей жизни !
Аня, Всеми своими конечностями "ЗА". Дети - ЭТО СЧАСТЬЕ! Прискакиваю к маме за сыном после работы (дай бог ей здоровья), злая как 1000 чертей, смотрю на Сына, который, как всегда весь помятый, лохматый, снова чем-то испачканный (гладить, причесывать, вытирать и прочие благоприличные мероприятия - бесполезны, эффект - максимум 3 минуты
biggrin.png
) И ВСЕ - я таю на глазах!!!!
rolleyes.png

А если он еще чего-нибудь отмочит типа: "мам, ты говорила, что если я не буду тер..ризи..роровать (терроризировать) бабУшку, то ты мне купишь ...., Баааа, скажиииии ... я же тебя не это...ну .... чё там мама с тобой делать не разрешает..."
biggrin.png
- и у меня полный Релакс!!!
balanced.png

О Своевременности и Не Своевременности!

Action and reaction, ebb and flow, trial and error, change – this is rhythm of living. Out of our over-confidence, fear; out of our fear, clearer vision, fresh hope. And out of hope, progress.
Bruce Barton

Действие и противодействие, прилив и отлив, пробы и ошибки, перемены – это ритм жизни. За уверенностью идёт страх, за страхом – ясность, новые надежды. А за надеждами – прогресс.
Брюс Бартон

.....знакомые мотивы! Не о том ли говорит великий мудрец Экклезиаст!

Ветхий завет Экклезиаст гл.3

Всему свое время, и время всякой вещи под небом:

время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать;
время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться;
время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять;
время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать;
время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру.

webcommunity.ru_wp_content_uploads_2011_01_080_demotivaty.jpg

Кое-что о Бартоне.
Брюс Бартон был сыном священника, и сам человеком, как утверждают, глубоко верующим. И, несмотря на это, он был блестящим предпринимателем. В 1925 году он выпустил книгу, которая стала бестселлером.
Она принесла ему самую широкую известность. И в ней он утверждает, что Иисус Христос и его ученики заложили основы современного бизнеса. И лучшего бизнесмена, чем распятый на кресте Христос, история еще не знала.
Книга называется «Человек, которого никто не знает» («The Man Nobody Knows»).
В ней Бартон по пунктам перечисляет все способы, с помощью которых Христос и Его ученики завоевали мир.
Автор и сам использовал эти принципы, чем и объясняет свою головокружительную карьеру.

Будучи основоположником рекламного бизнеса, Бартон во главу угла ставил безраздельное служение людям. И гуманистом он был, и филантропом.
©

Для разрядки или наоборот зарядки ..

Еще в начале моего становления на Победоносный Безникотиновый Путь, я компенсаторно (Допамин – Дофамин) присела на шоколад! Я и безо всяких Свершений и Достижений, очень даже к нему не равнодушна!

А тут, пожалуйста - мотивирующие обстоятельства, способствующие беззастенчивому поглощению это бесподобного лакомства с нескрываемым удовольствием и наслаждением! Просто сам Бог велел, чего греха таить-то!

Вечер плавно переходящий в ночер, день этак 10-11 моей Независимости. «Никотиновый зов из прошлого» начинает орать во всю луженую глотку, и дабы заткнуть этот вопль, я достаю шоколад - мною мотивированный, а Богом веленный, и одним только Вадиком (тренер) категорически на ночь запрещенный (мнение которого, на фоне тотальной абстиненции - не конкурентоспособно).

В это время, мой единственные и неповторимы Сын, зовет меня, сообщая, что он, в рекордно-короткие сроки, час – полтора не более(!) после моей команды «рота – отбой», наконец готов ко сну. Я оставляю шоколад на журнальном столике (непростительная и фатальная оплошность!) и иду к сыну для поцелуя на ночь и заверений в своей материнской любви и его неоспоримой значимости, как в моей жизни, так и в масштабах всей вселенной!

Вероломно пользуясь наступившие лирической паузой, наш Собак (хитрый, наглый, рыжий Такс по кличке Рэд), видимо решив, что, раз шоколад оставлен в зоне легкодосягаемости, то это, безусловно (с его точки зрения) знак Божий и руководство к действию! Молниеносно схватив, МОЙ антидепрессант и антиабстиненциант, этот, не побоюсь этого слова Сукин Сын, утащил Целую Плитку Шоколада в угол, за кресло, в зону его практической недосягаемости и, ворча, урча и предупредительно рыча (на случай, если кому-то придет в голову вытаскивать у него из пасти трофей) сожрал ВСЁ! Оставив только разодранные клочья упаковки!

На тот момент - уровень моего эмоционального состояния зашкаливал по всем существующим измерительным приборам!

1. Дико хотела курить + 10:hot:
2. Не стало шоколада, который только что был (антидепрессант и антиабстиненциант) +20:mad:
3. Моя собака позволила себе забрать Мою вещь (вопиющее безобразие – анархия) +30:furious:
4. Мой Сын от происходящего окончательно развеселился и даже не собирался спать, а, уж полночь близиться! (вопиющее безобразие – анархия-2) +40:banghead:
5. Волна никотинового зова начинала приобретать размеры цунами! +100:help:

Собака сидит за креслом и трусливо рычит, поскольку знает, что если выйдет, получит по наглой рыжей морде, Сын, заходясь гомерическим хохотом носиться по постели и в 25-й раз изображает, как его питомец схватил это чертов шоколад, утащил и съел, я хочу курить так, что уши слона по сравнению с моими – просто крохотные, нежные ушки!

И… на ту беду (не для меня) позвонил ВРИО ЛМ*. «От … это Ты удачно попал, милый мой», подумала я, и ТАКОЕ выдала…! Ничуть не заботясь о красоте и чувственности тембра голоса и ласковости фраз, ….. проще … – тупо наорала, обвинив во всех смертных греха всего человечества включая первородный грех и «бросила» трубку…(????) причем целесообразность последнего действия, для меня по сей день загадка - Абстиненция! :timebomb:

*ВРИО ЛМ – ВРеменно Исполняющий Обязанности Любимого Мужчины. Временно, потому что, Статус может быть измен как в стороны Бывший Любимый Мужчина (БЛМ), так и в сторону Действующий Любимый Муж (ДЛМ).

Почему я сегодня вспомнила об этом случае?
Да потому, что, именно ВРИО ЛМ, и именно сегодня скинул мне фото (см. ниже), с тегом «Моя любимая женщина». Вот сижу и думаю, к какому статусу Он стал ближе к БЛМ или ДМЛ?
foto_rambler_ru_preview_r_500x500_47ea15a5_1d0a_338e_0051_122a1dfd2eeb_.jpg

п.с. Блин, это ж надо было найти такое фото, именно такса (!) именно шоколад (!) и именно не могут поделить с девушкой(!) Злыдень ))))
tongue.png

Ну воо-от!! А мне заливала, что зубочистки грызла:))) А я на фоне этого постоянно чувствовала себя виноватой в том, что ем еду, а не зубочистки:)))))))))))))

Шансы стать ПЛМ и ОЛМ (Постоянно Любимым Мужчиной и Очень Любимым Мужем) у него сейчас гораздо выше...
biggrin.png

@Rewda, Ириша, здесь нет кнопки "Ему очень нравиться", но я уверена, что Он твой комментарий оценил бы именно так!
biggrin.png
А почему ты так думаешь? Потому что Ты хорошая и добрая?
biggrin.png

А я еще не определилась с запятой во фразе "казнить нельзя помиловать". Пока не ответила. Перевариваю.
unsure.gif
Не...., сейчас смешно конечно, но мне тогда так плохо было .... это бессердечно..с его стороны, а думаю ... хотя не уверена ...

@Rewda, Ириша, здесь нет кнопки "Ему очень нравиться", но я уверена, что Он твой комментарий оценил бы именно так! :D А почему ты так думаешь? Потому что Ты хорошая и добрая? :D
.
Потому, что это не я, а ОН хороший и добрый, и ещё у него есть терпение и чувство юмора....
biggrin.png

Ну воо-от!! А мне заливала, что зубочистки грызла:))) А я на фоне этого постоянно чувствовала себя виноватой в том, что ем еду, а не зубочистки:)))))))))))))

Аня, а я разве не сказала, что зубочистки сначала нужно окунать в растопленный шоколад, а потом посыпать орехами и марципанами и вот только потом - грызть?
Ах ..... какая я не искренняя бываю .....
rolleyes.png
Я тогда о твоей фигуре заботилась ..... вот..
tongue.png

у него есть терпение и чувство юмора....:D
Ириша, как всегда права!
.... без этих качеств со мной общаться трудно!
smile.png
Я бы сама от себя сошла с ума без этих качеств!
biggrin.png

Ну, девчата, жжоте не по децки. Ржал
biggrin.png

Алеха, такие вот воспоминания называются коротким и ёмким словом - счастье!
ВРИО ЛМ - респект! Лично я на такую фотку даже случайно ни разу не натыкался. Значит нужно было либо специально поискать (а это время), либо вспомнить, сопоставить, скачать, если случайно наткнулся. В любом случае - зачот!

Блин, это ж надо было найти такое фото, именно такса (!) именно шоколад (!) и именно не могут поделить с девушкой(!) Злыдень )))):p
По-моему, ты уже сама все решила, а?
wink.png

Посему вопрос
Вот сижу и думаю, к какому статусу Он стал ближе к БЛМ или ДМЛ?
предлагаю считать риторическим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу