Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Ты понимаш, палок вроде как валом, да все они какие-то не такие, ну например:Палки всякие нужны, палки всякие важны Мдя, главное, чтоб они бывали. Как верно подмечено
Иришенька, спасибо огромное. А вдруг решение не правильное.@A_lexx_a, Саш, расслабься и представь что ты в будущем (в будущей неделе или м-це) и оттуда помоги себе настоящей решить проблему, ведь там она уже у тебя решена правильно!..
Ань, Все правильно! А еще бывают волшебные палочки! В сказках, правда!Ха!Все правильно поняли!Палочки всякие нужны,бывают и такие,что бац! и мозг на месте,а бывают.. ну это каждому свое.
Алеха, вытащи этого засранца из-за камня, разберись сним (звиздюлей ему навешай) и езжай на все четыре стороны!
Аня, Всеми своими конечностями "ЗА". Дети - ЭТО СЧАСТЬЕ! Прискакиваю к маме за сыном после работы (дай бог ей здоровья), злая как 1000 чертей, смотрю на Сына, который, как всегда весь помятый, лохматый, снова чем-то испачканный (гладить, причесывать, вытирать и прочие благоприличные мероприятия - бесполезны, эффект - максимум 3 минуты..... писк восторженный сыночка, В общем 15 - 20мин. такого релакса и можно снова в бой со всеми "гемороидальными"проявлениями нашей жизни !
Потому, что это не я, а ОН хороший и добрый, и ещё у него есть терпение и чувство юмора....@Rewda, Ириша, здесь нет кнопки "Ему очень нравиться", но я уверена, что Он твой комментарий оценил бы именно так! А почему ты так думаешь? Потому что Ты хорошая и добрая?
.
Ну воо-от!! А мне заливала, что зубочистки грызла)) А я на фоне этого постоянно чувствовала себя виноватой в том, что ем еду, а не зубочистки))))))))))))
Ириша, как всегда права!у него есть терпение и чувство юмора....
По-моему, ты уже сама все решила, а?Блин, это ж надо было найти такое фото, именно такса (!) именно шоколад (!) и именно не могут поделить с девушкой(!) Злыдень ))))
предлагаю считать риторическим!Вот сижу и думаю, к какому статусу Он стал ближе к БЛМ или ДМЛ?