Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то как ураган по форуму пролетела.)))
Читаю и балдю
Ну да …. слегка увлеклась… ну не соразмерила желания с возможностями слегка … подумаешь…вся Европа в долгах… и ничего… ЗАТО Я НЕ КУРЮ (связи никакой, зато круто )
Вот сама такая же. Поэтому пока не открыла секрет идеального шоппинга, не могла отдаться всей душой этой пагубной страсти. Поэтому долго и ошибочно считала себя женщиной, свободной от вещизма. (Ну в смысле женщиной, которой совершенно не нужен вон тот поясок-вот к этой юбке, пара новых перчаток плюс сумка к ним в цвет, новые сережки в виде ящерок...ну и куча совершенно необходимых вещей!)Ага !!!А я потом (когда домой прихожу)так себя корю,так ругаю!!!
Она моя....такая красивая, такая новая....А вот кредитка добровольно принесена в жертву....ну то есть она совсем не моя...или не совсем моя, что в принципе одно и то жеТем самым процесс получения удовольствия от Международной Женской Зависимости становится идеальным!Я не шопоголик...
А еще я обожаю это необыкновенно волнующее и счастливое мгновение,
когда пальцы одной руки еще протягивают усердно улыбающейся продавщице кредитку,
а пальцы другой уже нежно поглаживают блестящую фирменную упаковку столь желанной вещи,
и она, эта вещь, медленно и торжественно переходит в мое полное владение...
Она моя... такая красивая... такая новая...
получалось как-то сумбурно и не внятно, больше на эмоциях типа: "да я же.... а вот же.... ну как же... ведь можно ж ... " ,...что мало времени уделяешь,что вся в работе и т.д.
ВОТ ОНО - то что я пыталась сказать, но у меня не получалось!Но пока ты бежал к своим великим целям, ценность твоей ответной любви была, как бы выразится, повыше.
Эх, любят тут все траблы на никотин списывать.
А это, что бы Ты о сигаретах не думал!Опять мозг отформатировали.
п.с. То, что написано синим шрифтом, читается один раз, очень бегло и по диоганале, и упаси бог от перечитываний и тем более осмыслений.