Сага о ...., и не только ...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я вот не знаю, переобуваться в летнюю резину, или еще недельку подождать...:confused:
:D Я вот только опредлилась.... У нас неделю назад снег был. Причем в одном приступе погодной истерии по очереди продемонстрированно было: ураганный ветер,дождь,снег,град и гроза под занавес..... и солнышко потом

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Кстати на выходные опять снегом грозятся.....вот и меняй резину.... мне как раз на работу.
И это Краснодарский край...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ВОТ! о весне;)
Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя.....А потом бежать от него,
задыхаясь от восторга...))))) :D

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Александра, мои поздравления с красивой цифрой: 990! :) Еще 10 дней, и будет 1 000! Очень КРУТО!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Александра, мои поздравления с красивой цифрой: 990! :) Еще 10 дней, и будет 1 000! Очень КРУТО!
Спасибо большое! Я уже где-то писала, но повторюсь :)
Если бы все в жизни достигалось так же легко, как бросить курить! :D
В этом случае, все зависит только от тебя самого, тогда как во всех других достижениях и свершениях, приходится зависеть от огромного количества внешних факторов, чужих настроений, желаний, возможностей, благосклонностей и волеизъявлений. Порою, хоть голову об стену разбей :banghead:, а повернуть ситуацию в свою сторону не получается :devil::)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот можешь ты,Сашенька,красиво ( вкусно) описать происходящее! Аж завидно... У нас только почки набухли.
Анюта, спасибо. Я, в юности, хотела стать журналистом. Но моя маменька, сказала, что журналистика, для женщины - это та же древнейшая профессия, только с интеллектуальным лоском, и не пустила меня туда :)
Поэтому, написательство и русские хайку зависли в статусе приличного и целомудренного хобби :)
Две толстенные тетради набросков, а доработать до красивой читабельности, не хватает времени. :( Для того, чтобы довести до совершенства текст, его нужно редактировать огромное кол-во раз. Граф Толстой, мог себе позволить, переписывать "Войну и мир" пять раз. :) Я же, по чудовищной несправедливости, не графиня :) и такая графская роскошь, как избыток свободного времени, мне только снится :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
во всех других достижениях и свершениях, приходится зависеть от огромного количества внешних факторов, чужих настроений, желаний, возможностей, благосклонностей и волеизъявлений. Порою, хоть голову об стену разбей , а повернуть ситуацию в свою сторону не получается
Будь КОФЕМ!!!
У самого, правда не очень получается, но стремлюсь... Итак, чтоб было понятней, Если кто знает более подробно и точно - поправьте!
Притча. Не помню, с чего все началось, но ситуация классическая - сопливый ученик задает вопрос умудренному жизнью старцу. По поводу выживания в агрессивных условиях.
Старик берет три миски с водой, ставит на огонь и когда вода закипела, кидает в одну миску морковь, в другую яйцо, в третью кофе.
"вот" - грит, "смотри - твердая, казалось бы морковь, попав в агрессивную среду сдалась и размякла. Хрупкое яйцо, наоборот - воспротивилось и стало твердым"
"А кофе?" - спрашиват паренёк
"А вот это самое интересное! Кофе растворилось в агрессивной среде, перестроив её на собственный лад - из безвкусного кипятка получился восхитительный ароматный напиток."

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, в теории - быть кофе. это супер! У меня на практике хорошо получается быть яйцом, причем колючим :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Колючим?:eek:
091f8dd42753203e8dff49745ba17ff0

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Александра, привет! Как-то время медленно тянется:) Всё жду когда смогу поздравить с 999, а затем и 1 000 :)
А тут всё ещё какие-то 996 :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Дорогая Сашенька, завтра у тебя 1000 дней!:bounce:
Поздравляю от всей души. Очень рада, что мы сделали это!:bounce::running::wavespin:
Желаю интересной жизни, новых вершин и свершений, успехов, счастья, любви.
Будь всегда!:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, Спасибо огромное!!!!
Я вся в работе, счет дням и ночам потеряла :)
У нас с тобой разница в один день, побежала к тебе поздравлять :):running:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Каких то 666 дней назад ты о ней и не мечтала наверно;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу