Сага о ...., и не только ...

miracle11

Продвинутый
Реакции
194
Алекса...это куда это ты собралась???Не фиг делать.
Выйди на середину и как заори:„Молчаааааааать!!!!!!”Чтоб они заткнулись все и начали уже делом заниматься.Ишь ты....нервные они.В такой обстановке никакая работы делаться не будет.
Построй там всех в три ряда на подоконнике,и этого...который там самый психический.Вот за ним пусть люди в белом приезжают.
А ты как выкричишся,пыл спустишь,продышись и сходи чаю попей.С конфеткой или пироженкой.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Не, не учтет. Для этого нужно закурить снова, а потом заявить, что ты вот полчаса уже как бросаешь. :D
Мдя, а три месяца, не канает - это типа уже срок давности... фигово ...
вот надо было Его покалечить, когда только полчаса было (между прочим всегда хотела это сделать), такую возможность упустила - абыднааааа!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Построй там всех в три ряда на подоконнике,и этого...который там самый психический.Вот за ним пусть люди в белом приезжают.
Точно, ... раз бить низя, я ЕГО с ума сведу, своей красотой неписанной
wub.gif
и штирлицовским хладнокровием и выдержкой
sleep.gif
! Пуст сожрет свой галстук!
С конфеткой или пироженкой.
Дык уже низя, можа до 12:00, и то не всякие конфетки и не всякие пироженки. (у меня же - фигура!)
Чичас вылезет Меф. и заорет: "Где это написано ,что до 12:00...., Кто это сказал...., Где замеры и показатели....., отеть за слова ....", ну и Мефа, тоже в игнор, до кучи ...
smile.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Свободна от никотина 3м 2д 10 часов (спасла 24 коня)

В посте две темы:
1) Собрание - теги «Работа, Карьера, Маркетинг, мать вашу)
2) Результаты тестирования фигуры тела по итогам месяца (циклического – 27 дн) – теги «Диета, Спорт, Красота, Здоровье, последнее под вопросом)

1) Собрание
Веласкес
Во всем этом блеске, для нас распростертом,
Мы пыль золотую, как пчелы, берем!

На вчерашнем совещание, посвященному предстоящему запуску новой линии производства по выпуску очередной туфты Отечественного Продукта (далее ОП) на многострадальный рынок моей не менее многострадальной , и я даже не побоюсь это слова, Родины - Садомазохистки, у меня было около 10-12 «никотиновых накатов» в 7-8 балов, по 10 бальной шкале, а после захотелось еще и напиться вдрызг. Подумалось: «Хорошо, что нет склероза, помню, что я не пью и не курю …»

Ну, так вот, на том собрании, я имела честь представить бесчестному многоуважаемому собранию маркетинговый проект по увещеванию конечного потребителя в том , что он (потребитель) просто жить без этой туфты ОП не может, и нам, сотрудникам компании, вообще не понятно как большая часть взрослого, образованного и разумного населения вообще дожила до сего светлого дня, не имея в своем ежедневном использовании эту хер.. ОП!

У Константина Бальмонта есть стихотворение "Я - изысканность русской медлительной речи...", очень велеречивое и пафосное, как мой проект, и на это стих есть пародия, последние строки которой, как нельзя более четко отражают мое состояние по окончанию собрания!

Пародия на К.Бальмонта "Я - изысканность русской медлительной речи..."

Скорострельность изысканной речи
Я - и всех и ничей,
Я - и царь и лакей.
Стих мой нежен и чист,
Я - поэт-уклонист.

Я - не просто излом, а - разорванно-слитный.
Безглаголен мой стиль, перепевно-элитный.
Самобытность свою у других отнимаю
И в весеннем лесу мне поют попугаи.

Всё пойму, всё возьму
И отдам - никому.
Я - не Костя Бальмонт,
Я - верховный архонт.

Пусть мой стих разнесётся на сотни парсеков…
Выходите, встречайте ловца человеков…
В бурой шкуре верблюжьей ходил мой предтеча!..
……………………………….
И врачи согласились, что это не лечат.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
2) Фигура (я продолжаю категорически настаивать именно на этом слове)
skip.gif
tongue.png

Сделала, тест, получила результаты – снова выпала в осадок (корова газель). Причины (отмазки), изложу позже, труба зовет к стремительному бегу по карьерной лестнице. А пока по теме из тырнета для позитиФчика (ну не плакать же…)
biggrin.png

© Худеем без усилий

Извиняюсь за длинную цитату, но так и не нашла первоисточник данного текста в Интернете. К сожалению, авторство этого шедевра было утрачено в процессе многократного копирования…

5 интересных способов похудеть без особых усилий.
Лишние килограммы - известная проблема. При этом избавиться от них можно и без пытки тренажерами или беговой дорожкой. Предлагаю вам пять интересных способов похудеть без особых усилий.

№5 ИГРОВОЙ ФИТНЕС
Специалисты из Эдинбурга решили развенчать миф о том, что все геймеры как один страдают от излишнего веса. В ходе эксперимента 16 человек играли на видеоприставках, в то время как ученые замеряли частоту сердцебиения и дыхания для определения физической нагрузки. Оказалось, что за полчаса игры сжигается до 300 калорий. Для сравнения столько же сгорает во время часовой прогулки неспешным шагом. При этом быстрее худеют те, кто предпочитает драйвовые игры: шутеры и автогонки. А любители пазлов и квестов вообще практически не сжигают калории, сидя перед экраном.

№4 ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ХРАП.
Худеть можно даже во сне. И наиболее в этом преуспевают те, кто отчаянно храпит. Именно так считают ученые университета Калифорнии. В их исследовании приняли участие более 200 человек. Оказалось, что те, кто храпит, сжигают за сутки 2500 калорий, а те кто нет - всего лишь 1500. Т.е. чем больше человек храпит, тем больше тратит энергии вне зависимости от возраста, веса или пола. Так что знайте, если сосед за стеной громко храпит, то это у него такой ночной фитнес.

№3 СМЕХОТЕРАПИЯ
Обладателям веселого характера похудеть еще проще. Достаточно только смеяться как можно чаще. Американский физиолог Мансьеж Буковски подсчитал сколько энергии человек расходует на смех. Оказалось, что за 10-15 минут хохота бесследно исчезают около 100 калорий. Таким образом, если смеяться раз 5 в день, то за год можно похудеть минимум на пару килограммов. А все потому, что смех ускоряет обмен веществ и насыщает кровь кислородом. При этом самый эффективный способ сбросить вес - это взрывной хохот. Но даже обычная улыбка сжигает парочку лишних калорий.

№2 ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ.
Еще один способ похудеть - это не отлынивать от домашней уборки. Специалисты Парижского университета физкультуры выяснили, что содержание жилища в порядке - прямой путь к хорошей форме. Оказалось, что те, кто регулярно работают по дому, расходуют за год более 50 тысяч калорий. Такое же количество можно сжечь, если пробежать без остановки 57 часов или проехать 770 км на велосипеде. Кстати более значительно эффекта достигают те, кто во время уборки слушают музыку. Это заставляет человека невольно пританцовывать и подпевать, что тоже является неплохой гимнастикой.
И наконец самый приятный способ похудеть...

№1 ГИМНАСТИКА ЧУВСТВ
Чем чаще человек ходит на свидания, тем больше у него шансов не набрать лишний вес. Сотрудники университета Богатэ измерили количество калорий, которые сгорают у людей во время флирта. Оказалось, что только приглашая кого-нибудь из противоположного пола, например, поужинать, мы уже затрачиваем около 100 калорий из-за волнения. В процессе же свидания, мужчины теряют порядка 700 калорий, а женщины так и вообще больше 2000. При этом по мнению ученых важна новизна отношений. Так что частая смена партнеров имеет и положительные стороны.(Конец цитаты)

Так... И как же тогда должен выглядеть день?
С утреца, перед зеркалом в ванной - целительный ржач. Ну да, есть над чем, глядя на помятую физиономию в зеркале.
Завтрак.
Поездка в общественном транспорте на работу: второй ржач за день. Наш общественный транспорт, конечно же, способен вызвать дикий хохот.
Работа. Компьютер: игровой фитнес, флирт, игровой фитнес... Приход начальства: дикий ржач, нечего, что немного нервный.
Обед. Попытка игрового фитнеса. Удачный флирт.
Работа, не сжигающая калорий.
Выход под снегодождь с работы. Снова хохот. Веселят, однако, лужи грязи и пробки на дорогах.
Свидание: ужин на 2000 калорий, флирт на минус 2000 калорий. Пятый ржач при виде компьютерного кавалера (барышни) задушен на корню (ну, не удобно, в конце-то концов, в ресторане!).
Возвращение домой. Целительные домашние хлопоты (лучше бы я ехала на велосипеде). Отнимающие вредоносные калории уборка помещения, варка сосисок, разговор с кошкой (чего смотришь на хомяка, подлая!!!).
Попытка целительного флирта по Интернету, переходящая в целительный храп, заканчивающийся громким падением на пол со стула, сопровождаемым целительным (возможно) ржачем кошки.

Автор: Наташа П.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
На нас бы уже ни жиринки не осталось, если б все это было правдой! я, пожалуй, только по храпу отлыниваю. И компьютерные игры лет пять в глаза не видела:)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Руна,
"При этом по мнению ученых важна новизна отношений. Так что частая смена партнеров имеет и положительные стороны"

А ты партнеров часто меняешь?
biggrin.png

Я - нет, вот именно поэтому у меня % белка и жира никак не показывают нужные цифры, а не потому что - кто- то, слишком много, и не то что нужно, и не тогда когда нужно, ЕСТ!

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
А что новизна отношений только сменой партнёров обеспечивается?
frown.png
Ну я тогда и по этому пункту лет 7 как в пролете...

Расскажешь вечерком про результаты своего тестирования?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А что новизна отношений только сменой партнёров обеспечивается?
Это по мнению ученых, но на этот счет есть много других мнений
smile.png
но "щас не об этом"
biggrin.png

Расскажешь вечерком про результаты своего тестирования?
Вечерок, рассказываю
smile.png
и плАчу
cry.gif

Если учесть, что месяц (цикл -сентябрь-октябрь) был
1) перенасыщен всякими празднованиями в т.ч. мой ДР
2) негативными событиями, которые компенсировались поеданием углеводов
3) регулярное посещение производства (за городом в пром.зоне), где есть (кушать,)нечего, а то, что есть (находиться) это есть (кушать) нельзя и в результате сбой в рационе
4) ажиотаж на работе и потому пропуск тренировок, и сбой программы
5) ну и по мелочам

.. то результат можно назвать просто шикарным, я ожидала худшего, например сплошной жир и мышцы в (-). Ну а если пренебречь вышесказанным – то отвратительно, а в былые времена, это вообще – полная лажа! Хотя я и не тренировалась нормально … просто пыталась поддерживать …

Тестовая карта в клубе, напишу по памяти (в % не помню)

Жир ( -) 200гр
Мышцы(+) 100гр!
Фактически б / изменений (радует, что не хуже)))))

Жир:
Жир ушел – бедро сбоку, сзади, пресс снизу / сверху, талия
Жир пришел – бедро внутри, спина сверху
б/изменений – голень, руки везде

Объемы:
Уменьшились – талия
Увеличились – шея, грудь (думаю за счет спины)
б/ изменений – все остальное

-----------------------------------------------------------------
Про шею, я ничего не поняла, как это увеличилась, почему?
А если честно ужасно расстроилась. В-к (тренер Вадик) успокаивал, говорил, что нужно радоваться тому, что тенденция пошла в правильную сторону, а обороты я наберу постепенно. Иначе, я сорву себе нервную систему к чертовой бабушке! Может он и прав.. ну вот как-то так …
frown.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Основные правила, неукоснительное соблюдения которых, дает 100% гарантированный результат без рецидивов!

1.Если ты не куришь, НИКОГДА НЕ НАЧИНАТЬ - это твой единственно верный путь.
2. Если ты куришь, БРОСИТЬ И БОЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ - это твоё единственно верное решение.
3. Если ты бросил - СМОТРИ ПУНКТ № 1.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
1. Алекса, только сейчас выцепила глазом пост про ОП (он же "туфта"). Слушай, не могу молчать. Пародия на Бальмонта ох как хороша. Это при том, что я вообще не ценитель лирики как таковой.

2. Едем дальше. При фиттест. Алекса, я прочла внимательно несколько раз. Наверное оттого, что я не имею доступа к модным фитнес-залам, но я нихрена не поняла. Ты деликатно не дала намека на то, какие, собственно исходные данные. Если у тебя там 35% жира, то это одно, а если 15%, то эти -200/+100 вообще иначе выглядят. Я сразу вспомнила ряд девушек из числа моих знакомых, у которых выплавить 200 грамм жира... это равносильно подвигу! Потому что у них там жира-то... фиг да маленько. Так что я просто не понимаю хороший это результат или плохой. Если б у меня гарантированно прибывало по 100 грамм мышц в месяц, я была бы счастлива!

НО! Учитывая, что ты в посте несколько кокетничаешь и постоянно ссылаешься на обстоятельства разной силы, в свете которых твой результат весьма хорош, то я тебя поздравляю!

3. "Основные правила, неукоснительное соблюдения которых, дает 100% гарантированный результат без рецидивов!" Мне очень понравилось, как ты это ТАМ сформулировала.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Руна, У тебя такой классный стиль изложения, просто одно удовольствие читать!

Про % жира и мышц, сегодня посмотрю в карте в клубе и без тени кокетства и жеманства, совершу героический поступок и выложу в пост весь свой жир и мышцы! Страна, да что страна, весь Мир, должен знать Героев если не в лицо, то как минимум в "параметры и замеры"! (что периодически практикуется на этом сайте)
smile.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Физика состояний.

У человека два основных внутренних состояния по отношению к окружающему миру: YES и NO

Внешних состояний тоже два: YES и NO
Счастье, это когда:
YESвнутр = YESвнешн
NOвнутр = NOвнешн

например, если твой организм хочет Есть, он еде (изнутри) говорит YES! YES! YES! в этот момент тебя зовут к столу, а ты говоришь NO, спасибо, я не голоден. Нутро просит кушать, а ты ему в еде отказываешь, вот оно и болит. это состояние называется:
YESвнутр.+ NOвнешн. = Конфликт тела и души.

теперь другой случай:
ты не любишь пирожки с гвоздями (отношение твоего нутра к нему NOвнутр.) Тебе говорят: кушай деточка, пирожки, и ты через силу их жрешь. Эта ситуация похлеще первой:

NOвнутр.+ YESвнешн. = Пользы для Нутра от такой ситуации (и еды) как от бледных поганок.

Помнишь это состояние, когда что-то не то, а что никак не поймешь?
В это время душа и тело разрываются от внутреннего конфликта,вызванного нарушением формулы Счастья:
YESвнутр = YESвнешн,
NOвнутр = NOвнешн

Тело пичкает душу тем, чего душа не выносит; или тело не дает того, чего душеньке угодно. А мозг судорожно ищет оправдания и причины.

Искушение
YESвнутр+ NOвнешн: ПЛОД + ЗАПРЕТ
возникает тогда, года душа просит, а тело запрещает. Вот и борются они, кто кого.

стоит ситуацию изменить на YESвнутр.+ YESвнешн. – желанию дается ДОБРО (+ возможная реализация) и Искушению приходит пипец.

Изменить же внутреннее YES на внутреннее NO невозможно, лишь только если большим усилием воли, и то временно. Это бесполезное занятие, к тому же ведущее к убийству нутра.

Лукавство
NOвнутр + YESвнешн
ведет к потере здоровья через пичканье себя пирожками типа: нелюбимая работа, общение с неприятными людьми, смотрение криминальных новостей и фильмов ужасов, ежедневное вставание на работу в 6 утра, нудная зубрежка английского, толкотня в пробках,

мизерная зарплата, питие серной кислоты, общение с неудачниками, езда общественным транспортом, табакокурение, жевание соплей и прочие мелочи жизни.

Менять внутреннее НЕТ на внутреннее ДА есть самая большая подлость по отношению к себе (в этом месте у меня жуткое искушение всех вас назвать Подлецами и негодяями).

Вот оно счастье: это когда ты делаешь то, что ты хочешь и не делаешь того чего не хочешь. Делаю акцент: это не когда паразитируешь в свое удовольствие, а именно тогда когда ты ДЕЛАЕШЬ.

Радости при этом ты даже можешь не испытывать, потому что путь к тому чего ты хочешь порой лежит через боль и испытание

мы-то думаем – счастье это, когда радостно. Нет, у счастья, как и у Бога разные формы, но формула одна: YES+YES, NO+NO. Плюс на плюс будет плюс, минус на минус тоже плюс, а вот плюс на минус или минус на плюс уже минусы.
Лучше уж иметь Такое Трудное счастье, чем весело гнить в аду несбывшихся мечт и задвинутых желаний.

(с)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, интересно, однако. Только я одного не понимаю, а чем вам форма паразитирования не нра? Мине очинь даже нра
biggrin.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost,
Это не моё, я забыла копирайт указать С. Смирнов.
biggrin.png
акценты тоже были в оригинале!

Про паразитизм, не знаю не пробовала, поэтому не могу сказать нравиться или нет. Если говорить о симбиозе, то я сторонница мутуализма* (например орхидеи), причем, в этом тандеме, себе отвожу самую приятную роль, а тяжелую работу оставляю партнеру
smile.png
, а вот паразитов в чистом виде не люблю, по крайней мере не подпускаю к себе!
smile.png

* "В природе встречается широкий спектр примеров взаимовыгодного симбиоза (мутуализм) ....
зачастую орхидеи, чью пыльцу может распространять только один, определённый вид насекомых. Такие отношения успешны всегда, когда они увеличивают шансы обоих партнёров на выживание. Осуществляемые в ходе симбиоза действия или производимые вещества являются для партнёров существенными и незаменимыми. В обобщённом понимании такой симбиоз — промежуточное звено между взаимодействием и слиянием." (ВикипедиЯ)

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
У тебя такой классный стиль изложения, просто одно удовольствие читать!

Это чисто профессиональное. Но все равно приятно слышать:) Спасибо, Алекса:)))

без тени кокетства и жеманства, совершу героический поступок и выложу в пост весь свой жир и мышцы!

Алекса, только если для тебя это комфортно. Мне никаких доказательств не нужно и я не ставлю целью нарушить твою приватность!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Пятница, конец недели, в преддверие 100 дней без капли никотина, захотелось Хайку!:D

Конец недели
К закату неделя
Словно солнце над Фудзи
Ждет привычной влаги чашка саке…

Хвастуны
Грязные тела, грязные шутки
Отдыхают в бане самураи, валяя дурака
Спорят, у кого длинее меч…

Потребность
Дайте мне тазик
Пива, тазик саке и
Тазик просто так!

Зачем птице думать?
Редкая птица в здравом уме
Долетит до середины чудесного
Тихого Океана.

Зелененький
Внимательно вглядись в траву –
Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.

Этикет самурая
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается –
Тот сам называется так.

Урок
Собрались самураи
Обсуждают стиль борьбы заморской,
Славянский – За-Ши-Бу…

Поздний вечер
Поздний вечер, тёмный переулок
Бредёт усталый путник
Злые самураи в кепках
Интересуются йенами мелкого достоинства
И табаком

Промежуток
Птица срослась с веткой сакуры
Моему недоумению нет предела
Где промежуток?!

Герой
И один в поле
Врагов сметает на пути
Язык как катана
Остроумие как танто
Интернет-самурай

Ожидание
Смотрю на кактус у окна
Скорей бы сакуры
Цветенье…

Не обманет?
Длинная йена
Перспективы карьеры
Манит начальник

Лужа
Под ноги лужа,
К небу взгляд устремился,
Промок. Досадно.

О дружбе
Старые туфли
Храбро идут по лужам.
В новых опасно. (c) i-net

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Руна,
Я тоже не имею доступа к модным фитнес-залам
smile.png
пашу как негр, в довольно стареньком зале, НО !, прекрасная команда (тренеры и группа), в течении несколько лет, уже понимаем друг друг невербально!
biggrin.png
А ни хрена, ты не поняла, потому что я так хреново написала, действительно, трудно что-либо понять кроме того,что у меня есть бедра, талия, голень и т.д.Исправляюсь и пишу понятно ...
smile.png

Алекса, только если для тебя это комфортно. Мне никаких доказательств не нужно и я не ставлю целью нарушить твою приватность!
Не, не,не...
biggrin.png
никаких нарушений! Должна, же я пококетничать для начала ,на весь мир
wub.gif
!

Рост: 163,5
Норма:
Вес – 52,5 кг
% жира – 18%
кг жира – 9,45 кг
б/ж масса % - 90,55 %
б/ж масса кг – 43,05 кг

Тест - сент / октябрь
Вес – 56,8 кг - отклонение 4,3 кг
% жира – 28,6% - отклонение 10,6%
кг жира – 16,14 кг – отклонение 6,8 гк
б/ж масса % - 71,4 %
б/ж масса кг – 40,56 кг – отклонение -2,5 кг.

Для сравнение, тест до того как бросила курить (16.07.2011г)
Тест - июнь / июль
Вес – 53,4 кг - отклонение 0,9 кг
% жира – 22,9% - отклонение 4,9%
кг жира – 12,23 кг – отклонение 2,8 гк
б/ж масса % - 77,10 %
б/ж масса кг – 41,17 кг – отклонение -1,9 кг

Руна, если не понятна, напиши, я перепишу строчно по словно, я уже привыкла к этой сетке. Хотя чего там не понятно, жира много, мышц не хватает!
biggrin.png
Не есть пирожные (хватить уже себе делать скидки на пост курительный синдром и нехватку дофамина - 100 дней завтра как-никак
tongue.png
), а есть больше мяса и скакать, скакать, скакать ...
skip.gif
biggrin.png

Insanity. Fit Test (делала в 21:00, возможно с утра результаты были бы лучше)
1) 99 раз
2) 53 раза
3) 94 раза
4) 25 раз – умерла (задохнулась) за 12:35 до конца!!! Упс!!!
5) 8 раз – рест – 1р
6) 17 раз
7) 27 раз – рест 2 р
8) 46 раз – рест 2р
Я вообще прыгать не люблю, лучше бегать
running.gif
Кста... Руна, мне "квадраты" нормально было, правда я к тому моменту уже устала, поэтому 1-рест был, а так-то ничего, лучше чем прыжки шизонутые (4) - НЕ ЛЮБЛЮ!
clip_image007.png
Потрясающая программа, хочу-не могу!!! Причем НЕ МОГУ, в смысле, нет времени, пока! Но думаю, что изыщу и СДЕЛАЮ ЭТО! ХОЧУУУУУ!
bounce.gif

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
Ну у меня думаю что-то примерно такое ж, Алекса, если не хуже. Вообще сильно удручает отражение. Ты наверное замечала, если килограммчики нажраны стремительно, то они обволакивают тело, вся становишься рыхлой, тучной... брр-р-р...

Ну так в моем распоряжении только всякие онлайн-сервисы определения жировой массы, то чтобы я картинку представляла, скажи какой результат у тебя получается вот по этому анализатору?

Мои результаты первого фиттеста:

1. Switch kicks 124
2. Power Jacks 60
3.Power Knees 90
4. Power Jumps 45
5. Globe Jumps 6
6. Suicide Jumps 17
7. Push-Up Jacks 15
8. Low Plank Oblique 74

:) По цифрам видно, как в конце подсдулась. Но я рестов не делала. Даже паузу не ставила, реалтайм.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник