A_lexx_a
V.I.P
Я два дня мужественно молчала! Прорвало!@A_lexx_a, ох нифига себе у тебя это вот ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я два дня мужественно молчала! Прорвало!@A_lexx_a, ох нифига себе у тебя это вот ...
А как с практической частью, так же гениально?
Дог, ты прелесть)) Проблема только в том, что у анорексичек либидо в подавляющем большинстве того... потухшее... (особенно к круассанчикам) побочный эффект сомнительной красоты.Для чистоты эксперимента требуются добровольцы женского пола, любой комплекции!
При отрицательном результате, как честный человек, сам сменю статус "красавчика" на "круассанчик" и пойду помогать больным анорексией!
Дог, ты прелесть)) Проблема только в том, что у анорексичек либидо в подавляющем большинстве того... потухшее... (особенно к круассанчикам) побочный эффект сомнительной красоты.
Вот именно так и буду отвечать своим директорам на все вопросы, пусть сами разбираются с высоты своего полета! ))))Оно конешно так...
Оно конешно можно....
Но вот давидись такой случАй - вот тибе и пожалусто!
Ну если у меня и дальше будет такой график работы, то ВРИО любимого мужчины меня уволит за несоответствие и я сразу же запишусь к Тебе ДоброВолицей!Для чистоты эксперимента требуются добровольцы женского пола, любой комплекции!
Бурные аплодисметы, местами переходящие в овации!!!!Долговымученная, Долготомимая, Долгоподготовлеваемая, Долгоутверждаемая, ОчДолгообсуждаемая, Долгохоленая и Долголелеяная мною, а потому ГАЛАДолгожданная Презентация – Состоялась! Ура товарищи!!!!
Ну если у меня и дальше будет такой график работы, то ВРИО любимого мужчины меня уволит за несоответствие и я сразу же запишусь к Тебе ДоброВолицей!
Ого! Реакция!!!А теперь в приват и поподробнее...
А теперь в приват и поподробнее...
@A_lexx_a, только не пиши в ежедневник "СЕНОВАЛ!")))))))))
"В СИЛЕ" - это хорошо! Мне начинает нравиться!... в силе!