Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! ))))) Так и хочется кого-нибудь Ударить! Не БДСМ!!!!!!! Меня сегодня целый день все неправильно понимают! Видимо рабочие выходные не прошли бесследно для моих коммуникативных способностей!!!@A_lexx_a, ты сегодня в ударе)) Сразу видно - человеку хорошо
Увидев нас, они (Сильные, Волевые Мужчины) с искусной тактичностью, осторожно и аккуратно, прямо мне в лоб выпалили: «ты, что с ума сошла?»
Спасибо!!!Алеха, аплодирую стоя!
Кайф-ДАААААА!!! Уровень самооценки определиться вечером в спорт зале, есть подозрение, что усну на наклонной доске, прямо в утяжелителях и с гантелями! Вот грохот будет, когда я оттуда свалюсь!!!Скажи - ка какой кайф! Самооценка поднялась?
Зачем? Я, абсолютноЭтой ночью - отбой в 00.00. Подъем 03.00. Отбой 05.00. Подъем 06.00.
Ездил в храм.
Аня, Спасибо! Аналогично и с удовольствием читаю Твои посты. Особенно понравилось про Ваш вечерний, слегка затянувшийся и дезориентированный моцион. Конеш.. понимаю, что тогда Тебе было не до витиеватости изложения событий, и даже могу предположить, что наряду с муз.композицией в твоей голове периодически проскакивал лексический ненорматив! Но читать было очень интересно!Обожаю твой слог, Алекса))
В итоге взял себя в руки и, овладев собой, уснул до 8-ми
Еще как удивились, особенно удивленные товарисчи, высказали предположение, что я вообще спать не ложилась. Иначе, ни чем другим, они не могут объяснить мой ранний (в смысле, во время, без привычных опозданий на 1 час)) приход! Были и другие предположения, которые я квалифицировала как "Не дождетесь" ))))....Но.... что-то мне подсказывает что ЭТО было единожды неповторимо и более неосуществимо, и никогда мне не быть бабочкой!!!Alexa, а на работе не удивились твоему раннему приходу?
Это к вопросу зависимости от обстоятельств!!! Как с ней бороться - ХЗ!!!
Спасибо, Тебе Большой Сильный и Добрый Медиатор!Расслабиться и получать удовольствие
Ха!Все правильно поняли!Палочки всякие нужны,бывают и такие,что бац! и мозг на месте,а бывают.. ну это каждому свое. Главное что бы эта палочка никатиновой не была.(прикольно,сейчас пишу.. и забыла как "никотиновая" пишется,вот бы и за никотин так забыть)@A_lexx_a,
Ну, тут помогает палочка-расслаблялочка. У тебя наверняка своя, домашняя есть
P.S. Эмм, чёта написал и подумал, шо могуть не так понять. Ну, надеюсь прально поймуть