Сага о ...., и не только ...

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
@A_lexx_a, ты сегодня в ударе)) Сразу видно - человеку хорошо
wink.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, ты сегодня в ударе)) Сразу видно - человеку хорошо;)
Ага! ))))) Так и хочется кого-нибудь Ударить! :furious:Не БДСМ!!!!!!! Меня сегодня целый день все неправильно понимают! Видимо рабочие выходные не прошли бесследно для моих коммуникативных способностей!!! :confused:

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
Нет, люди, как дама замужняя я ваши фантазии не поддерживаю:)

мне нельзя в Бельдяжки. Я женат:)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a,
Согласен, что-то мы заигрались...
Оставим тему в покое!
...Хотя предложение все равно в силе!
smile.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А я сошла с ума, какая досада…!!!
Сегодня 02.11.2011, я, предположительно, в здравом уме и твердой памяти, проснулась РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА В 05:45 (легла спать в 02:00) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛНЫМ ОЩУЩЕНИЕМ ВЫСПАННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лет этак …. –цать, ничего подобного не происходило, и даже наоборот, была тенденция в сторону увеличения часов сна и покоя!!!

Моя собака, недоуменно уставилась на меня своими умными карими глазами, как бы вопрошая: «хозяйка, а все ли с тобой в порядке, и не собираешься ли ты, ни свет ни заря, тащить меня на холодную, промозглую улицу?» , «да» ответила я, не вербально, «именно это я и собираюсь сделать», ну раз уж проснулась (как дура в 6 утра)!

На выгуле, мы встретили наших вечерних согуляльщиков (стафа и рота), с которыми, по утрам не встречаемся, потому что их хозяева - Сильные, Волевые Мужчины, способные вытащить себя из постели на собачью площадку в 6:00 (респект и уважуха), я же, напротив, в это фашисткое время суток, совершеннейшая безвольность , бесхарактерность и бесхребетность (по крайней мере, так всегда и было, до сегодняшнего дня).

Увидев нас, они (Сильные, Волевые Мужчины) с искусной тактичностью, осторожно и аккуратно, прямо мне в лоб выпалили: «ты, что с ума сошла?», «а ведь Они не так далеки от истины», подумала я, и сказала, изобразив подобие улыбки: «и Вам, доброе утро, мальчики».
smile.png
Ну да…, согласна, в 6:00 это совсем другое …, это …не то, что в 8:00 …, когда приходиться лавировать с собакой между разъезжающимися и расходящимися на работу, учебу, в школу и т.д., к нашему взаимному недовольству!
twins.gif

Дома, громогласно объявив: «Лексус, заводи мотор, труба зовет» в транскрипции «Сынуля, просыпайся детка…», спокойно, никуда не торопясь (а не несясь как очумелая сшибая все на пути и звоня на работу сообщая что я ГДЕТАТАМ…и оч.скоро буду
running.gif
) пошла на кухню, готовить завтрак!!!

ВОТ! ТАКАЯ, ВОТ, МЕТАМОРФОЗА СО МНОЮ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ СЕГОДНЯ УТРОМ! ВОЗМОЖНО, ПРИ УДАЧНОМ РАСКЛАДЕ И СИСТЕМНОСТИ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ УЛУЧШЕНИЙ, У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС ПРЕВРАТИТЬСЯ ИЗ ГУСЕНИЦЫ В БАБОЧКУ!!!

img0.liveinternet.ru_images_attach_c_1__62_638_62638432_16.gif

· Бабочка – (Lepidóptera Linnaeus, 1758 от др.-греч. λεπίς, род. п. λεπίδος — чешуя и πτερόν — крыло) — отряд насекомых с полным превращением, ….Для большинства бабочек также характерна своеобразная червеобразная личинка с недоразвитыми брюшными ногами, называемая гусеницей. Чешуекрылые, ископаемые останки которых известны начиная с юрского периода, в настоящее время — один из наиболее богатых видами отрядов насекомых, представители которого распространены на всех континентах, за исключением Антарктиды.

· Не путать с уменьшительно ласкательным от слова «БАБА»
tongue.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Алеха, аплодирую стоя!
Скажи - ка какой кайф! Самооценка поднялась?
wink.png

А я сёння, наоборот как сомнамбула. При приеме перпендикулярного положения наблюдается потеря зрения, слуха и ориентации, с полным отключением от реального мира. Поэтому и за компом туплю и пост, который планировал валожить в 10 утра до сих пор даже еще не начат.
Этой ночью - отбой в 00.00. Подъем 03.00. Отбой 05.00. Подъем 06.00.
Ездил в храм.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
Увидев нас, они (Сильные, Волевые Мужчины) с искусной тактичностью, осторожно и аккуратно, прямо мне в лоб выпалили: «ты, что с ума сошла?»

Обожаю твой слог, Алекса:)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алеха, аплодирую стоя!
Спасибо!!!
biggrin.png

Скажи - ка какой кайф! Самооценка поднялась?;)
Кайф-ДАААААА!!! Уровень самооценки определиться вечером в спорт зале, есть подозрение, что усну на наклонной доске, прямо в утяжелителях и с гантелями! Вот грохот будет, когда я оттуда свалюсь!!!
giggle.gif
Ну это как вариант!!!
biggrin.png

Этой ночью - отбой в 00.00. Подъем 03.00. Отбой 05.00. Подъем 06.00.
Ездил в храм.
Зачем? Я, абсолютно дуб береза))) в плане православных канонов и праздников, буду рада проСВЯтительству (серьезно)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Чуть позже. В моем дневнике

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Обожаю твой слог, Алекса:)))
Аня, Спасибо! Аналогично и с удовольствием читаю Твои посты. Особенно понравилось про Ваш вечерний, слегка затянувшийся и дезориентированный моцион. Конеш.. понимаю, что тогда Тебе было не до витиеватости изложения событий, и даже могу предположить, что наряду с муз.композицией в твоей голове периодически проскакивал лексический ненорматив! Но читать было очень интересно!
smile.png

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Вот ведь какое совпадение
smile.png
. Я проснулся сначала в 3 ночи от чмокающих звуков. Это сынуля сисю кушал. А потом в 6 часов опять проснулся совершенно бодрым. Подумал : "вставать-не вставать. Ну припрусь в 8 на работу, а толку?". В итоге взял себя в руки и, овладев собой, уснул до 8-ми
sleep.gif
. Но тенденция мне нравится. Может и изменю свой утренний график.

Alexa, а на работе не удивились твоему раннему приходу?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
медиатор
В итоге взял себя в руки и, овладев собой, уснул до 8-ми
biggrin.png
супер, улыбнуло!! мужественный поступок!!!
smile.png
А ты зачем снова заснул? Я даже бодифлексом успела подышать полчасика, (-) 300 ккал. точно!!! Аванс для шоколадки ))))

Alexa, а на работе не удивились твоему раннему приходу?
Еще как удивились, особенно удивленные товарисчи, высказали предположение, что я вообще спать не ложилась. Иначе, ни чем другим, они не могут объяснить мой ранний (в смысле, во время, без привычных опозданий на 1 час)) приход! Были и другие предположения, которые я квалифицировала как "Не дождетесь" ))))....Но.... что-то мне подсказывает что ЭТО было единожды неповторимо и более неосуществимо, и никогда мне не быть бабочкой!!!
frown.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И снова хайку, ну вот, люблю я их и ВСЕ!!!

«Haiku has its own gods. The rites are the same - clapping two hands; one hand hinders. Exterior form is nothing unless there are contents. It's an empty cup. - У хайку свои боги. Но одни ритуалы - хлопанье двумя ладонями. Одна начинает мешать. Внешняя форма ничто, если нет содержимого. Это пустая чаша»

После пожара
Лишь я не изменился
И дуб вековой.

Как воет ветер!
Поймет меня лишь тот, кто
В поле ночевал.

Лежу и молчу,
Двери запер на замок.
Приятный отдых.

Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.

избранные хайку Мацуо Басё

сос-
на
на
скло-
не
!

не видно тебе твое pine
от- on
ра- the
же- slo-
ни- pe
е !

you can't see your own
re-
flec-
ti-
on

Глеб Секретта

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
@A_lexx_a, фиг знает зачем заснул. Рефлекторно)) Вообще подумываю тренировки перенести на утро. Мой клуб в 7 часов открывается. Как раз часик попотеть, в сауну и на работу. Но это все пока прожект
rolleyes.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Уф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное что-то надо написать! Буквы не складываются в слова, слова во фразы, фразы в .... нифига!!!!

Ненавижу состояния полного хаоса из событий в голове! Я же не мерчендайзер, все по полочкам раскладывать!

Состояние: направо пойдешь (a) потеряешь, налево пойдешь (b) потеряешь, прямо пойдешь (c) потеряешь,
Коня терять нельзя, ни при каких обстоятельствах!!!! Хочу вариант - ничего не теряя, приобрести!!! Хочу!!!!

Это к вопросу зависимости от обстоятельств!!! Как с ней бороться - ХЗ!!!

Блин, больше на истерику похоже, чем на пост. :(

п.с. Когда гуляла со своим псом, он где-то поймал мышь (охотничек), перегрыз ей горло и принес мне (а оно мне конечно оч надо). Будем считать, что мой верный пес, из большой любви к своей хозяйке, совершил жертвоприношение за меня и я, как бы, откупилась от неприятностей!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Расслабиться и получать удовольствие:D
Спасибо, Тебе Большой Сильный и Добрый Медиатор!
smile.png

Удовольствие это - хорошо!
rolleyes.png

Только вот расслабиться не получается, поэтому и удовольствие - сомнительное!
confused.png

Буду думу думать! Авось, в третьем продумывание додумаюсь до чего нибудь!Или думалка сломается!
От тогда точно расслаааааааблюсь!!!!

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
@A_lexx_a,
Ну, тут помогает палочка-расслаблялочка. У тебя наверняка своя, домашняя есть;):D
P.S. Эмм, чёта написал и подумал, шо могуть не так понять. Ну, надеюсь прально поймуть

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a,
Ну, тут помогает палочка-расслаблялочка. У тебя наверняка своя, домашняя есть;):D
P.S. Эмм, чёта написал и подумал, шо могуть не так понять. Ну, надеюсь прально поймуть
Ха!Все правильно поняли!Палочки всякие нужны,бывают и такие,что бац! и мозг на месте,а бывают.. :) ну это каждому свое. Главное что бы эта палочка никатиновой не была.(прикольно,сейчас пишу.. и забыла как "никотиновая" пишется,вот бы и за никотин так забыть)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, Саш, расслабься и представь что ты в будущем (в будущей неделе или м-це) и оттуда помоги себе настоящей решить проблему, ведь там она уже у тебя решена правильно!..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу